Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это стоило 0,8 сек. При нормальном питстопе Алонсо оказался бы позади Фелипе.

и Хэм тоже

Поделиться этим сообщением

и за что же ты так Кими не любишь? Может лучше на Алонсо? :D

В данном случае дело не в Кими. Я наоборот, надеюсь, что он порвёт Алонсо на испанский флаг :) Просто хочется видеть, как у руководства Феррари будут трещать головы, когда они будут придумывать, как бы в очередной раз испортить Кими гонку при том, что он будет раз за разом выносить Приму :wub:

И после этого болельщики Феррари удивляются, почему у их любимой команды уже четвёртый год не получается выиграть ЛЗ? Вот пока у Феррари будет ТАКОЙ подход - фига с маслом им будет, а не титул в ЛЗ. :)

Ради Примы сливать напарника и говорить, что Масса плох?

Пускай гордятся такими победами Алонсофаны

Надеюсь право, что возможные работатели не обделены мозгами и внимательно смотрели на весь этот тактический цирк в исполнении красных.. Честно говоря, я могу понять зачем так делали...но зачем так жестко...неужто лишние очки в красную копилку реально лишние сейчас, при такой отвратительной форме еа этой трассе красной мафынки;)

и за что же ты так Кими не любишь? Может лучше на Алонсо? :D

По гонке. Уверенно в начале и провал в конце. И не надо пенять на пит. На пите была слита секунда, учитывая то что Масса был впереди Алонсо до пита, и первым поехал на пит, за те круги что он ехал на свежем медиуме мог бы и обеспечить себе гандикап перед Алонсо, но как всегда перехвалили нашего Фелипе :wub: по радио, не асилил

Ну я за Кими)) Но зная Алонсо, будет тяжело ему))

и что? свежий софт и Алонсо прошел бы Фелипку за пару кругов

Надеюсь право, что возможные работатели не обделены мозгами и внимательно смотрели на весь этот тактический цирк в исполнении красных.. Честно говоря, я могу понять зачем так делали...но зачем так жестко...неужто лишние очки в красную копилку реально лишние сейчас, при такой отвратительной форме еа этой трассе красной мафынки ;)

Ага этим питом, они перечеркнули первую половину гонки и 2 место КК))

И после этого болельщики Феррари удивляются, почему у их любимой команды уже четвёртый год не получается выиграть ЛЗ? Вот пока у Феррари будет ТАКОЙ подход - фига с маслом им будет, а не титул в ЛЗ.:)

А что за подход

Он до этого тошнил долго))) ДА и проийди он в борьбе притензии бы не было))

А что за подход

Подход)) Не дать побороться на трассе, а сделать реверанс на пите))

Надеюсь право, что возможные работатели не обделены мозгами и внимательно смотрели на весь этот тактический цирк в исполнении красных.. Честно говоря, я могу понять зачем так делали...но зачем так жестко...неужто лишние очки в красную копилку реально лишние сейчас, при такой отвратительной форме еа этой трассе красной мафынки;)

то есть ты уверен в заговоре? А инопланетян не видел?

Скоро-скоро, недолго осталось:) Пошуствуитя усю мошнасть механизма скудерия Алонсо. :) Пока наслаждайси:)

Скоро-скоро, недолго осталось :) Пошуствуитя усю мошнасть механизма скудерия Алонсо. :) Пока наслаждайси :)

я и наслаждаюсь, и надеюсь в следующем сезоне насладиться пилотированием нашего Фелипе :wub:

я и наслаждаюсь, и надеюсь в следующем сезоне насладиться пилотированием нашего Фелипе :wub:

Взаимно)) А мы за Кими будем смотреть :wub:

Сможем ли мы насладиться в 2014 пилотированием нашего Кимана?

Хотя, парни-райкконенолюбы уже почуяли чего представляет финский любитель без должной командной политики, даже на фоне Грожана, причем действительно великопленого пилота.. А там живой фернандыч, в уже в обжитом гнездышке:) Ох, как же я жду первых покатушек 14 года де сустэнуцца ледяная фиеская глыба и испанский самурай:D

Хотя, парни-райкконенолюбы уже почуяли чего представляет финский любитель без должной командной политики, даже на фоне Грожана, причем действительно великопленого пилота.. А там живой фернандыч, в уже в обжитом гнездышке :) Ох, как же я жду первых покатушек 14 года де сустэнуцца ледяная фиеская глыба и испанский самурай :D

ДА да)) Если уже на Фоне не такого уж мастеровитого в плане интриг Гражана Кими испытывает столько проблем, то чего ждать когда доидет дело до борьбы с гуру интриг)))

сустэнуцца ледяная фиеская глыба и испанский самурай :D

ну всё правильно, нашего Фелипе :wub: то редко будут в трансляции показывать, если вообще будут :D

придётся наблюдать за сильнейшими B)

Хотя, парни-райкконенолюбы уже почуяли чего представляет финский любитель без должной командной политики, даже на фоне Грожана, причем действительно великопленого пилота..

Грожан действительно крут, такой же крутой как и Масса :D

ну всё правильно, нашего Фелипе :wub: то редко будут в трансляции показывать, если вообще будут :D

придётся наблюдать за сильнейшими B)

:) Берите Фернандо мы не жадные :D

Грожан действительно крут, такой же крутой как и Масса :D

И Кими ему сливает?))) Вот же невидаль))

и Хэм тоже

Вот только хэм был в 4 секундах впереди после своего пита. Кто мешал массе создавать отрыв, когда он был на абсолютно новом медиуме, а алонсо - гнал с теми же секундами на шинах которым было ~30 кругов? Хэмилтон был далеко впереди, трасса была чистая.

Лучше бы вы радовались, что массу обогнали на пите, а не подвергли очередному унижению в очной борьбе на трассе.

Вот только хэм был в 4 секундах впереди после своего пита. Кто мешал массе создавать отрыв, когда он был на абсолютно новом медиуме, а алонсо - гнал с теми же секундами на шинах которым было ~30 кругов? Хэмилтон был далеко впереди, трасса была чистая.

Лучше бы вы радовались, что массу обогнали на пите, а не подвергли очередному унижению в очной борьбе на трассе.

Ахах ну обогнать еще нужно было)) Пример Хема на прошлом гран-при показателен))

Ахах ну обогнать еще нужно было)) Пример Хема на прошлом гран-при показателен))

Алонсо 3 или 4 БК последними кругами поставил. Ни малейших проблем с обгоном массы, верня, и прочего барахла на пути у него бы не возникло, ибо он был быстрее на 2 секунды с круга. Верню неплохо бы еще штраф впаять, и отправить на курсы где обучают пользоваться зеркалами заднего вида.

Алонсо 3 или 4 БК последними кругами поставил. Ни малейших проблем с обгоном массы, верня, и прочего барахла на пути у него бы не возникло, ибо он был быстрее на 2 секунды с круга. Верню неплохо бы еще штраф впаять, и отправить на курсы где обучают пользоваться зеркалами заднего вида.

Фелипе все еще может обогнать Алонсо в ГП Абу Даби ;)

В следующем году? Может быть :D

Да пусть хоть дисквалят, кого это волнует? То что было на трассе, видели все - масса в очередной раз был раздавлен и подобрал свои 4 очка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...