Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

а все остальные просто одно целое и просто "ух какое классное"?

Я вобщем-то отвечал насчет урода и семьи :)

Поделиться этим сообщением

Квасилий, думаю, что приписывание Вашей логики себофилам будет большим оскорблением для настоящих болельщиков Себастьяна. :)

А кто там у нас настоящий болельщик? Наша Юля? :wub:

А кто у нас настоящий болельщик? Наша Юля? :wub:

ГГ, она давно переметнулась, ибо глорик :D

Во тебе на...

Конкретные "Массафилы" уже который год обивают пороги темы Феттеля, всячески улюлюкая то по поводу смены резины, то нереального чемпионского скила или по отсутствию КТ в замечательной команде Red Bull.

А болельщики Себастьяна все равно это не оценили :wub:

Октоберфест плавно переходящий в торжества по случаю завоевания звания ЧМ в ЛЗ не всем идет на пользу, что мы и наблюдали.

А вот, чем объяснить врожденную способность отдельных индивидуумов превратить одну отбившуюся овечку в стадо слонов , понять сложнее. :)

А кто там у нас настоящий болельщик? Наша Юля? :wub:

"У нас, Наша......" :facepalm:

Просыпайтесь уже. :drink:

Или отпаивать газировкой до полного просветления.

Боюсь, тут даже "Гуарана" не поможет... :)

С каких это пор я "ваша"? :wub: Я вроде бы уже четвёртый год за Феррари не глорю болею :wub:

С очень давних пор, ладно не будем отвлекаться, продолжаем разговор........

Мне помнится, что ты выражала всяческую готовность снова болеть за ненавистную Скудерию, в случае если под её знаменами образуется самый лучший пилотский состав F1 в виде пары Феттель и Масса. Более того, тебя в этом случае не особо бы смущал факт потенциальной КТ по отношению одного из пилотов.

:facepalm:

Кстати сказать за очки...

Будущий напарник нынешнего напарника набрал за свою карьеру (с учетом пропуска двух лет) на полторы сотни очков больше (969, если чо)... :scratch_one-s_head:

Увы для будущего напарника нынешнего напарника, но при этом за совместно проведённые гонки в составе одной команды он благополучно слил по очкам Великому Бразильцу 195:213. Почти две победы по тем временам.

zerg, не надо мои слова искажать. Я совсем не так говорила :nono:

Сразу скажу - искать не буду. :P

Увы для будущего напарника нынешнего напарника, но при этом за совместно проведённые гонки в составе одной команды он благополучно слил по очкам Великому Бразильцу 195:213. Почти две победы по тем временам.

Не показатель... :gd: А вот то, что Масса :wub: , выступая за Феррари так и не смог опередить пропустившего два сезона Кими,

по набранным за карьеру очкам, показатель. Да еще какой показатель...

пс. Ну, а если учитывать твою статистику, то, в таком случае, давай учтем и мою.

996 : 486 - ДВАДЦАТЬ!!! :bomb: побед по этим временам. :meeting:

zerg, не надо мои слова искажать. Я совсем не так говорила :nono:

Сразу скажу - искать не буду. :P

Ну все) Юлька точно глорик) даже Филю с авы сняла, с глаз долой из сердца вон. :clapping:

Как Вы лихо алкашу 27 очков приписали. Больше целой победы по нынешним временам.

996 : 486 - это противостояние (которому больше подходит определение - закатывание в асфальт), нынешних напарников Скудерии. :)

996 : 486 - это противостояние (которому больше подходит определение - закатывание в асфальт), нынешних напарников Скудерии. :)

Ну справедливости ради в комфортных условиях для Алонсы Масса ему разумеется не соперник не просто потому что ВБ галимый пилот но и потому что своими непомерными оптимистично внушенными в 2008-м командой амбициями он сам себя посадил в кизяк :D

Так что, приведённые цифры, это не более, чем количество очков, набранных пилотами за всю карьеру.

996 : 486 - это количество очков, набранных одиозным сабжем :wub: и банковским наймитом за период их совместного выступления за Скудериию. :shades:

Слияние кимофанов и алобоев в творческом экстазе и гнобление Великого бразильца вижу я. Недолгим оно будет. Уже через три гонки после Интерлагоса великий срач предрекаю меж ними.

996 : 486 - это количество очков, набранных одиозным сабжем :wub: и банковским наймитом за период их совместного выступления за Скудериию. :shades:

Хм... а какое отношение имеет количество очков, набранных наймитом и Великим Бразильцем в совместных гонках за "Скудерию Сантандер", к обсуждению взаимоотношений Великого Бразильца с Финским Алкашом?

Вот ни в чём нельзя масофобам доверять, знал же, что массофобы обязательно передёрнут. Вот и Юрич в сравнение Массы и Райкконена впихнул левые цифры, а я их не перепроверил.

А у них, оказывается, по очкам всего-то 969:806 в пользу финна. При всех тех моментах, что я отметил выше! При том, что финн провёл на 3 Гран-При больше! Это ещё раз доказывает, сколь слаб Райкконен в сравнении с Массой.

То есть, Прима при абсолютной поддержке команды и одновременном непрекращающемся гноблении командой Великого Бразильца, сумел набрать всего-то в 2 раза больше очков? И это ещё и при том, что минимум треть этих очков - это либо "пломбы" либо просто открытые подачки со стороны Массы, пропускавшего нытика ради любимой команды, чтобы сохранить видимость наличия у Алонсо шансов на титул? :wub:

По-моему, Юрич - ярый алофоб, всячески стремящийся унизить Бизона, раз такие цифры приводит.

Слияние кимофанов и алобоев в творческом экстазе и гнобление Великого бразильца вижу я. Недолгим оно будет. Уже через три гонки после Интерлагоса великий срач предрекаю меж ними.

Мастер Йода али Император? Выйди из тени, покажи свою силу

А смысл? Посижу на берегу реки, посмотрю как мимо поплывут в следующем году Алонсо и Райкконен. Алонсо удержаться на плаву будет попроще. У него положительная плавучесть.

Как можно выйти из тени, коль в "далекой и холодной России" уже наступают сумерки. :D сзот.

Как можно выйти из тени, коль в "далекой и холодной России" уже наступают сумерки.

Сумерки заслонили разум алобоев. Смятение вижу я в их рядах перед приходом карающего финна.

Сумерки заслонили разум алобоев. Смятение вижу я в их рядах перед приходом карающего финна.

Если бы ты промолчал, я, пожалуй, засомневался бы. А так... регистрируй другой акк. :D

Если бы ты промолчал, я, пожалуй, засомневался бы. А так...

Тлена Абу-Даби приближение чувствуют алобои. Галлюцинации одолевают их неумолимо.

Финна попытаютсся задвинуть,чувствую я,

Но не выйдет у них ,как всегда, нихрена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...