Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Вот и достойный ответ, человека не обезображенного интеллектом или в простонародье - тролль. :)

Молодец хоть улыбку настоящую скрыл :)

+1 Балл П.П 5.1

Фелипе уже в Абу-Даби.:)

tumblr_mvfip7huEO1qbfc1zo1_1280.jpg

А знаете те ли вы что данный якобы спонсор ни копейки не платит нашему Фелипе?

Только кидает подачки в виде часов? :wub:

Какой ужас!!! :drink:

Ну тогда я тебе отвечу цифрами. Япония, старт восьмым и 0 сходов впереди.

Итого чистых +4 позиции (в том числе числе и с борьбой с напарником по команде)

Теперь смотрим четвертое место нашего Фелипе

Индия, старт с пятой позиции.

По итогам гонки +1 позиция из-за схода Уэббера (и без борьбы с напарником из-за поврежденной машины который самоустранился)

Нормальные расклады, но всё-таки тебе далековато до некоторых Киминых болел. После Индии они с упоением считали сколько раз и кого он обогнал, а то, что на одно место ниже от стартовой решётки опустился, скромно умалчивают.

:shok:

И еще забыл, что приписывает Felipe Massa в название :newconfus:

И еще забыл, что приписывает Felipe Massa в название :newconfus:

Не только что ничего не платит, а наоборот - выезжает на Фелипеной популярности. Каков рвач!

Все, вроде бы в Вилках Фелипе.

Все, вроде бы в Вилках Фелипе.

от куда дровишки?

от куда дровишки?

Дак это массофильская логика. Раз Пастор в лотус, значит Масса в вилках. Только забывают о других более быстрых и талантливых кандидатах на это место.

Масса, покинь уже Ф1, утомил. Хотя с другой стороны коль останется, очередные лулзы на протяжении сезона обеспечены. Комедиант, одним словом.

Дак это массофильская логика. Раз Пастор в лотус, значит Масса в вилках. Только забывают о других более быстрых и талантливых кандидатах на это место.

Масса, покинь уже Ф1, утомил. Хотя с другой стороны коль останется, очередные лулзы на протяжении сезона обеспечены. Комедиант, одним словом.

реально думаете что Фелипе в этой ветке сидит, и с гугл транслейтером переводит посты, подобные вашему? :D

уж не имеешь ли ты в виду,того белокурого мальчонку, за которого болеешь ?

и да, а когда это пастора в лотус объявили?

Квасилий, думаю, что приписывание Вашей логики себофилам будет большим оскорблением для настоящих болельщиков Себастьяна.:)

уж не имеешь ли ты в виду,того белокурого мальчонку, за которого болеешь ?

и да, а когда это пастора в лотус объявили?

Себа в след году в Вильямс? :shok: И именно про это говорил, а не про место которое Масса освобождает.

Не объявили вроде, но слухи ходят.

Квасилий, думаю, что приписывание Вашей логики себофилам будет большим оскорблением для настоящих болельщиков Себастьяна. :)

Айяйяй, как я расстроился. :D Я разве за всех себофилов тут отвечаю? Высказал свое мнение по сабжу. Давно уже не заходил просто вот и забыли. Но в этом году половина дела сделана, Фелипка в феррари больше не будет, осталось вытурить оного из Ф1 для полного моего счастья. И более чем уверен, это так же порадует многих других участников форума тоже.

Какие чувствительные болельщики ВБ тут собрались. :cray: Удивительно просто. Под стать кумиру.

осталось вытурить оного из Ф1 для полного моего счастья.

а что четыре титула Себа полного счастья не принесли? :blink:

стоит задуматься за того ли вы болеете... :blush:

Айяйяй, как я расстроился. :D Я разве за всех себофилов тут отвечаю? Высказал свое мнение по сабжу. Давно уже не заходил просто вот и забыли. Но в этом году половина дела сделана, Фелипка в феррари больше не будет, осталось вытурить оного из Ф1 для полного моего счастья. И более чем уверен, это так же порадует многих других участников форума тоже.

Какие чувствительные болельщики ВБ тут собрались. :cray: Удивительно просто. Под стать кумиру.

Это Вам от Фелипе, персонально. :cake:

а что четыре титула Себа полного счастья не принесли? :blink:

стоит задуматься за того ли вы болеете... :blush:

Такой разлив желчи победами Себастьяна не лечится.

Нужно кормить тортами от Фелипе. Или отпаивать газировкой до полного просветления.

А возможно все дело в передозе Red Bull.:)

105465640.jpg

Себа в след году в Вильямс? :shok: И именно про это говорил, а не про место которое Масса освобождает.

Не объявили вроде, но слухи ходят.

а разве место которое освобождает масса свободно?

я тоже про вильямс.....

Бедняга, это ж как надо ненавидеть "сабжа" Массу, чтобы даже 4 титула любимого пальца пилота не могли осчастливить? Может стОит перестать "теребить палец" и найти девушку или хотя бы попытаться достичь десятой части того, чего достиг "сабж" Масса?

Ах да, это же ненавистный "сабж" Фил отнял у тебя место боевого пилота Феррари, поэтому желчью исходишь? (видимо, как и у львиной доли отметившихся пальцелюбов Себалюбов и очконаберателем всех времен Алонсофанов)

Кстати сказать за очки... Стало интересно, сколько же наш дорогой сабж набрал очков за карьеру? :wub: Выяснив, что достойный наследник и грозный претендент

набрал за всю карьеру 806 очков, я ни чуть не удивился этому результату - ни два, ни полтора (серость, одним словом). Удивило другое...

Будущий напарник нынешнего напарника набрал за свою карьеру (с учетом пропуска двух лет) на полторы сотни очков больше (969, если чо)... :scratch_one-s_head:

Мне это сразу напомнило, как застрявший в гравии Алонсо, в квалификации на ГП Австралии, таки обогнал, мчащегося во весь опор Фелипе. :lol:

Во тебе на...

Конкретные "Массафилы" уже который год обивают пороги темы Феттеля, всячески улюлюкая то по поводу смены резины, то нереального чемпионского скила или по отсутствию КТ в замечательной команде Red Bull.

А болельщики Себастьяна все равно это не оценили :wub:

А болельщики Себастьяна все равно это не оценили :wub:

Я не считаю, что Феттель и его болелы-это одно целое. Да и "в семье не без уродов" - не так ли?

Я не считаю, что Феттель и его болелы-это одно целое. Да и "в семье не без уродов" - не так ли?

Уж фанату ли фелипе это не знать :)

Уж фанату ли фелипе это не знать :)

а все остальные просто одно целое и просто "ух какое классное"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...