vladrad Опубликовано 29.10.2013 14:28 и . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.10.2013 14:45 Вот и достойный ответ, человека не обезображенного интеллектом или в простонародье - тролль. Молодец хоть улыбку настоящую скрыл +1 Балл П.П 5.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2013 15:40 Фелипе уже в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.10.2013 17:04 А знаете те ли вы что данный якобы спонсор ни копейки не платит нашему Фелипе? Только кидает подачки в виде часов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2013 17:09 А знаете те ли вы что данный якобы спонсор ни копейки не платит нашему Фелипе?Только кидает подачки в виде часов? Какой ужас!!! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.10.2013 17:24 Ну тогда я тебе отвечу цифрами. Япония, старт восьмым и 0 сходов впереди.Итого чистых +4 позиции (в том числе числе и с борьбой с напарником по команде)Теперь смотрим четвертое место нашего ФелипеИндия, старт с пятой позиции.По итогам гонки +1 позиция из-за схода Уэббера (и без борьбы с напарником из-за поврежденной машины который самоустранился)Нормальные расклады, но всё-таки тебе далековато до некоторых Киминых болел. После Индии они с упоением считали сколько раз и кого он обогнал, а то, что на одно место ниже от стартовой решётки опустился, скромно умалчивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 29.10.2013 18:15 А знаете те ли вы что данный якобы спонсор ни копейки не платит нашему Фелипе?Только кидает подачки в виде часов? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 18:16 А знаете те ли вы что данный якобы спонсор ни копейки не платит нашему Фелипе?Только кидает подачки в виде часов? И еще забыл, что приписывает Felipe Massa в название :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.10.2013 18:37 И еще забыл, что приписывает Felipe Massa в название :newconfus:Не только что ничего не платит, а наоборот - выезжает на Фелипеной популярности. Каков рвач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.10.2013 20:19 Все, вроде бы в Вилках Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.10.2013 20:21 Все, вроде бы в Вилках Фелипе.от куда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2013 20:32 от куда дровишки?Дак это массофильская логика. Раз Пастор в лотус, значит Масса в вилках. Только забывают о других более быстрых и талантливых кандидатах на это место.Масса, покинь уже Ф1, утомил. Хотя с другой стороны коль останется, очередные лулзы на протяжении сезона обеспечены. Комедиант, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.10.2013 20:40 Дак это массофильская логика. Раз Пастор в лотус, значит Масса в вилках. Только забывают о других более быстрых и талантливых кандидатах на это место.Масса, покинь уже Ф1, утомил. Хотя с другой стороны коль останется, очередные лулзы на протяжении сезона обеспечены. Комедиант, одним словом.реально думаете что Фелипе в этой ветке сидит, и с гугл транслейтером переводит посты, подобные вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.10.2013 20:56 Дак это массофильская логика. Раз Пастор в лотус, значит Масса в вилках. Только забывают о других более быстрых и талантливых кандидатах на это место.Масса, покинь уже Ф1, утомил. Хотя с другой стороны коль останется, очередные лулзы на протяжении сезона обеспечены. Комедиант, одним словом.уж не имеешь ли ты в виду,того белокурого мальчонку, за которого болеешь ?и да, а когда это пастора в лотус объявили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2013 21:38 Дак это массофильская логика. Раз Пастор в лотус, значит Масса в вилках. Только забывают о других более быстрых и талантливых кандидатах на это место.Масса, покинь уже Ф1, утомил. Хотя с другой стороны коль останется, очередные лулзы на протяжении сезона обеспечены. Комедиант, одним словом.Квасилий, думаю, что приписывание Вашей логики себофилам будет большим оскорблением для настоящих болельщиков Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2013 22:11 уж не имеешь ли ты в виду,того белокурого мальчонку, за которого болеешь ?и да, а когда это пастора в лотус объявили?Себа в след году в Вильямс? :shok: И именно про это говорил, а не про место которое Масса освобождает.Не объявили вроде, но слухи ходят.Квасилий, думаю, что приписывание Вашей логики себофилам будет большим оскорблением для настоящих болельщиков Себастьяна. Айяйяй, как я расстроился. Я разве за всех себофилов тут отвечаю? Высказал свое мнение по сабжу. Давно уже не заходил просто вот и забыли. Но в этом году половина дела сделана, Фелипка в феррари больше не будет, осталось вытурить оного из Ф1 для полного моего счастья. И более чем уверен, это так же порадует многих других участников форума тоже.Какие чувствительные болельщики ВБ тут собрались. Удивительно просто. Под стать кумиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2013 22:20 осталось вытурить оного из Ф1 для полного моего счастья.а что четыре титула Себа полного счастья не принесли? стоит задуматься за того ли вы болеете... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2013 22:27 Айяйяй, как я расстроился. Я разве за всех себофилов тут отвечаю? Высказал свое мнение по сабжу. Давно уже не заходил просто вот и забыли. Но в этом году половина дела сделана, Фелипка в феррари больше не будет, осталось вытурить оного из Ф1 для полного моего счастья. И более чем уверен, это так же порадует многих других участников форума тоже.Какие чувствительные болельщики ВБ тут собрались. Удивительно просто. Под стать кумиру.Это Вам от Фелипе, персонально. :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2013 22:30 а что четыре титула Себа полного счастья не принесли? стоит задуматься за того ли вы болеете... :blush:Такой разлив желчи победами Себастьяна не лечится.Нужно кормить тортами от Фелипе. Или отпаивать газировкой до полного просветления.А возможно все дело в передозе Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.10.2013 22:31 Себа в след году в Вильямс? :shok: И именно про это говорил, а не про место которое Масса освобождает.Не объявили вроде, но слухи ходят.а разве место которое освобождает масса свободно?я тоже про вильямс..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.10.2013 03:12 Бедняга, это ж как надо ненавидеть "сабжа" Массу, чтобы даже 4 титула любимого пальца пилота не могли осчастливить? Может стОит перестать "теребить палец" и найти девушку или хотя бы попытаться достичь десятой части того, чего достиг "сабж" Масса?Ах да, это же ненавистный "сабж" Фил отнял у тебя место боевого пилота Феррари, поэтому желчью исходишь? (видимо, как и у львиной доли отметившихся пальцелюбов Себалюбов и очконаберателем всех времен Алонсофанов)Кстати сказать за очки... Стало интересно, сколько же наш дорогой сабж набрал очков за карьеру? Выяснив, что достойный наследник и грозный претендентнабрал за всю карьеру 806 очков, я ни чуть не удивился этому результату - ни два, ни полтора (серость, одним словом). Удивило другое...Будущий напарник нынешнего напарника набрал за свою карьеру (с учетом пропуска двух лет) на полторы сотни очков больше (969, если чо)... :scratch_one-s_head:Мне это сразу напомнило, как застрявший в гравии Алонсо, в квалификации на ГП Австралии, таки обогнал, мчащегося во весь опор Фелипе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.10.2013 04:12 Во тебе на... Конкретные "Массафилы" уже который год обивают пороги темы Феттеля, всячески улюлюкая то по поводу смены резины, то нереального чемпионского скила или по отсутствию КТ в замечательной команде Red Bull.А болельщики Себастьяна все равно это не оценили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.10.2013 04:43 А болельщики Себастьяна все равно это не оценили Я не считаю, что Феттель и его болелы-это одно целое. Да и "в семье не без уродов" - не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 30.10.2013 05:13 Я не считаю, что Феттель и его болелы-это одно целое. Да и "в семье не без уродов" - не так ли?Уж фанату ли фелипе это не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.10.2013 05:14 Уж фанату ли фелипе это не знать а все остальные просто одно целое и просто "ух какое классное"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах