Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Алонсо спасся, от избиения переходом на другую резину :D

Салатик, ты в Камеди Батл на участие заявку не давал? Меня регулярно улыбает от твоих рассуждений))

Поделиться этим сообщением

тут нечего теорией заниматься - Мостик как обычно попросит подвинуться. Масса сперва откажется, но потом начнет проигрывать по секторам и "беречь" резину

То есть? Его совесть замучит ехать впереди Алонсо?)))

То есть? Его совесть замучит ехать впереди Алонсо?)))

Ну как-то так, да

Платочек дать?

Кто из двоих(Доменикале или Масса) Доменикале - да, мы просили Массу пропустить Алонсо. Масса - да, я отказался.

Да чего тут сказки? Не помнишь что ли нытье Алонсо по радио, что Масса его не пропускает и надавите на него?

Как сказала Алонсофилка Энерджи - очки дают не за квалу

Ты не прослеживаешь красную линию своей же мысли)) Зачем отдавать квалу Массе, потом сливать его ради очков в пользу Алонсо, тем самым дискредитируя второго (как вы говорите "своего любимчика и приму") перед болельщиками? Я понимаю, молодежь сейчас мало читает развивающую классическую литературу, но хоть иногда мозги включать надо!!!)

Фил ты супа! Вали из этой говнокоманды

этот год не по гонкам, но по квалам. Я исключительно по ним веду речь.

По квалам было логично вести речь в 90-х и начале 2000-х, когда псевдослики неубойные стояли и дозаправки и были, а сейчас, если болид не может бороться на равных за поул, остальная борьба превратилась в фарс, преследующий одно - хоть как-то определиться с тактикой по пит-стопам на гонку с целью "минимизировать потери")

Ты не прослеживаешь красную линию своей же мысли)) Зачем отдавать квалу Массе, потом сливать его ради очков в пользу Алонсо, тем самым дискредитируя второго (как вы говорите "своего любимчика и приму") перед болельщиками? Я понимаю, молодежь сейчас мало читает развивающую классическую литературу, но хоть иногда мозги включать надо!!!)

Вся проблема в том, что на коротком отрезке очень тяжело контролировать. Им сейчас, скорее всего, дали равный статус(все-таки команда не настолько идиоты, чтобы убивать Массу до конца. Вон в Лотусе тоже самое). Но в гонке - нет. Масса может в прямой эфир заявлять - я ослушаюсь и работаю на себя. Но в гонке - тихим сапом пропускать Алонсо.

По квалам было логично вести речь в 90-х и начале 2000-х, когда псевдослики неубойные стояли и дозаправки и были, а сейчас, если болид не может бороться на равных за поул, остальная борьба превратилась в фарс, преследующий одно - хоть как-то определиться с тактикой по пит-стопам на гонку с целью "минимизировать потери")

ээээ Масса всегда был квалифицор(или как правильно пишется?) Сейчас речь идет о том, что у него нет ни травмы, ни напарник силен. Просто ему дали свободу

Т.е. по имени проигравшего вопросов уже нет??? :stol:

пс. А нет такого же смайлика :stol: только розового?

Мы не глупые, сразу догадались что речь идет об Алонсо. Ведь тема Массы - это финско-испанская колония ))))

Мила, а второй раз зачем написала? Или это эхом разнесло? :D

пс. "Run, Forest, run" (с). :lol:

Forrest_Gump.jpg

Вся проблема в том, что на коротком отрезке очень тяжело контролировать. Им сейчас, скорее всего, дали равный статус(все-таки команда не настолько идиоты, чтобы убивать Массу до конца. Вон в Лотусе тоже самое). Но в гонке - нет. Масса может в прямой эфир заявлять - я ослушаюсь и работаю на себя. Но в гонке - тихим сапом пропускать Алонсо.

ээээ Масса всегда был квалифицор(или как правильно пишется?) Сейчас речь идет о том, что у него нет ни травмы, ни напарник силен. Просто ему дали свободу

Мне не понятно твое "скорее всего". В подобных серьезных случаях бывает или "равный статус" или "неравный статус". Третьего не дано. И для чего Массе говорить одно, а делать другое? Пощадить чувства своих болельщиков? При всем моем уважении к Филиппе, это разговоры в пользу бедных.

Мне не понятно твое "скорее всего". В подобных серьезных случаях бывает или "равный статус" или "неравный статус". Третьего не дано. И для чего Массе говорить одно, а делать другое? Пощадить чувства своих болельщиков? При всем моем уважении к Филиппе, это разговоры в пользу бедных.

Но 100% из нас никто дать не может. Идут догадки предположения. Поэтому и "скорее всего". Опять же играть на потенциальных нанимателей(с разрешения команды) и при этом работать на команду...

Вы слишком узко мыслите. Извини.

Мы не глупые, сразу догадались что речь идет об Алонсо. Ведь тема Массы - это финско-испанская колония ))))

Знаешь, в конце 80-х - начале 90-х был некий Айртон представитель все той же угнетенной в Ф1 нации... Может слышал о нем?... Так вот, он не давал никому сделать свою территорию не итальянской, ни немецкой, ни французской колонией... Так, к слову.

Но 100% из нас никто дать не может. Идут догадки предположения. Поэтому и "скорее всего". Опять же играть на потенциальных нанимателей(с разрешения команды) и при этом работать на команду...

Вы слишком узко мыслите. Извини.

Извиняю). Не совсем согласен с мнением, но прогресс налицо))

Что что а в умении стелить солому вы лучшие:)

Я бы сказал - в умении коряво стелить солому ;)

Почему, когда я вхожу на форум со своими и без того редкими высказываниями, все вдруг куда-то исчезают?! Обидно! Меня здесь не особенно любят.

Я бы по поводу более выигрышной ситуации Филиппе предусмотрительно промолчал пока. Ну, чтобы завтра по результатам гонки не так стремно было оправдываться за упущенные возможности любимца.

Однако сами же не следуете своим советам.:)

Кто-нибудь в курсе, во сколько пломбу срывать будут?

Они завтра на разной тактике, как и гонщики РБ.

Однако сами же не следуете своим советам. :)

Например?

Не знаю как с победителями, а вот одного проигравшего, с большой долей вероятности можно уже спрогнозировать. :wub:

Это да, завтра с большой долей вероятности последний оставшийся математический соперник Пальца в борьбе за титул эту борьбу проиграет :wub:

Не знаю как с победителями, а вот одного проигравшего, с большой долей вероятности можно уже спрогнозировать. :wub:

Могу спрогнозировать 21ного. :)

Это да, завтра с большой долей вероятности последний оставшийся математический соперник Пальца в борьбе за титул эту борьбу проиграет :wub:

Мельчаешь... Уж от тебя-то я ждал нечто большего, нежели чем банальный перевод стрелок.

Например, о том, что Фелипе пардон, великий бразилец и грозный претендент, лишь только потому,

в настоящий момент не имеет даже математических шансов на титул, что его огромное и доброе сердце

в который раз сделало свой выбор не в пользу напарника. :wub:

Мельчаешь... Уж от тебя-то я ждал нечто большего, нежели чем банальный перевод стрелок.

Например, о том, что Фелипе пардон, великий бразилец и грозный претендент, лишь только потому,

в настоящий момент не имеет даже математических шансов на титул, что его огромное и доброе сердце

в который раз сделало свой выбор не в пользу напарника. :wub:

Ну как видишь по квалам, а оспаривать ты это вряд ли посмеешь, хорошо догоняет "почти как Шумахер". Я уж молчу про прямые приказы в открытый эфир и в интервью.

Так что - дай им равные возможности - я очень сомневаюсь, что Алонсо был бы впереди

Фил ты супа! Вали из этой ГОВНОкоманды

Ну наконец любимое слово одесситов вырвалось из резервации, да еще в исполнении самой милой. Прелестно

Вся проблема в том, что на коротком отрезке очень тяжело контролировать. Им сейчас, скорее всего, дали равный статус(все-таки команда не настолько идиоты, чтобы убивать Массу до конца.

А смысл какой? Ну вот хоть крупица смысла в чем? Чтобы сейчас массе "волю давать"

Ну наконец любимое слово одесситов вырвалось из резервации, да еще в исполнении самой милой. Прелестно

Да. Когда контракт не подписан...

Заметь поносили не болид, а именно мостик. Что ставку сделали на "почти как Шумахер". А в ответ - Эра Алонсо начнется только в 2014

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...