AMUR_A Опубликовано 25.10.2013 17:36 Под цвет зеленого медведяФелипе уйдет, а интеллектуалы, пригласившие талисман лаборатории Каперского в качестве vip-персоны в боксы, останутся в команде.Видимо, вскоре в команде следует ожидать и титульных спонсоров с зелеными собаками.Можете вкурить подробности - Le Greenbear de Kaspersky Lab rencontre l’équipe Ferrari au Grand Prix du Japon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2013 19:42 Выбирайте А или В Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.10.2013 21:28 Выбирайте А или В Оба цвета формы ему подходят гораздо лучше, чем красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.10.2013 22:12 Выбирайте А или В какие зачетные картинки! ) Спасибо, пост поднял настроение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 03:54 Выбирайте А или В Валетом в Лотус или тузом в Вильямс? :scratch_one-s_head: По-моему, выбор очевиден... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2013 03:55 Оба цвета формы ему подходят гораздо лучше, чем красный.Согласна. Но В смотрится предпочтительнее. Ибо зелёные очки не очень-то сочетаются с тёмно-синей рубашкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2013 04:26 Валетом в Лотус или тузом в Вильямс? :scratch_one-s_head: По-моему, выбор очевиден... После "раком в ферарри" и то и другое неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 04:36 После "раком в ферарри" и то и другое неплохо Неплохо... Только вот сэра Френка искренне жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2013 04:36 Неплохо... Только вот сэра Френка искренне жаль...Факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2013 05:11 Не думаю, что Сэр Фрэнк нуждается в жалости "диванных экспертов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 05:11 А Энцо Феррари, который в гробу переворачивается от того, что в последние 4 года творит команда, им созданная, не жаль?Юля, не четыре года творится, а восемь лет. После того, как состоялось "коленом под зад", Энцо успокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2013 05:13 Юля, не четыре года творится, а восемь лет. После того, как состоялось "коленом под зад", Энцо успокоится. Нет. Именнно 4. До rjywf 2009го был полный порядок. И потом, я сильно сомневаюсь, что он успокоится. :nea: "Не того пилота выгоняют" (цэ) П.С. В очередной раз повторюсь: жаль, что руководство нынешней Феррари не умеет и не хочет признавать свои ошибки. И теперь отыгрывается на том, кто по их же милости оказался слабым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 05:21 П.С. В очередной раз повторюсь: жаль, что руководство нынешней Феррари не умеет и не хочет признавать свои ошибки. И теперь отыгрывается на том, кто по их же милости оказался слабым.Вот от того, что руководство Феррари так поздно признало свои свои ошибки мне и жаль сэра Френка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.10.2013 05:40 Вот от того, что руководство Феррари так поздно признало свои свои ошибки мне и жаль сэра Френка...Оно, к сожалению, их не признало. Ибо не дало под зад нытику, для которого и воздушные мешки в квалах организовывало и всё остальное. Плюс приняли возрастного гонщика с сомнительной мотивацией или снижающимся мастерством, как кому больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.10.2013 06:14 мася отокуе. будет поул!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 06:52 мася отокуе. будет поул!!111По результатам третьей практики я в этом даже не сомневаюсь. пс. Зерга никто не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.10.2013 06:59 Утренний слив напарнику А вообще я потерял мотивацию, даже сегодня квалификацию смотреть не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.10.2013 07:02 После "раком в ферарри" и то и другое неплохо Кто ж еще, как не болельщики Кими нам рассказали бы о том как лучше после "раком в Феррари", все же опыт уже есть. И судя по всему понравилось, раз кумир обратно подался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 07:13 А вообще я потерял мотивацию, даже сегодня квалификацию смотреть не буду Парадокс, дружище! Когда наш Фелипе на взлете и находится на пике своей спортивной формы, когда все ближе и ближе мигдолгожданного стресса у банковского наймита от натиска грозного претендента - ты, вдруг, теряешь мотивацию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.10.2013 07:44 мася отокуе. будет поул!!111Вопрос только когда и где - в турнире имени себя по картингу или в сток-карах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.10.2013 09:31 Трепещите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.10.2013 09:32 Кхе-кхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.10.2013 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 09:33 Тут все еще говорят, что Масса плохой пилот и у него травма, а не то, что команда его задвигала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.10.2013 09:35 Тут все еще говорят, что Масса плохой пилот и у него травма, а не то, что команда его задвигала?а ничё что масса на софте а алонсо на медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах