Salatik Опубликовано 05.10.2013 08:38 Ну если ты реально Монако хочешь считать за прогресс в результате, то это твое зазеркальное право Но стоит признать, что в Монако он был стабилен в плане результата.зачем тогда было красным отмечать все, а считать только некоторые? Ошиблись - так и скажите, нет же, даже здесь надо показательно попытаться оправдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.10.2013 08:43 зачем тогда было красным отмечать все, а считать только некоторые? Ошиблись - так и скажите, нет же, даже здесь надо показательно попытаться оправдаться.Я осознанно Монако отметил красным, так как в протоколе именно так и есть, но только ты придираешься. Не отметил - ты тоже придирался бы. Так ты считаешь Монако прогрессом в плане результата? Так и скажи, а не оправдывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 05.10.2013 08:58 Я осознанно Монако отметил красным, так как в протоколе именно так и есть, но только ты придираешься. Не отметил - ты тоже придирался бы. Так ты считаешь Монако прогрессом в плане результата? Так и скажи, а не оправдывайся.это называется фальсификацией, когда представление фактических данных искажается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.10.2013 09:15 Я осознанно Монако отметил красным, так как в протоколе именно так и есть, но только ты придираешься. Не отметил - ты тоже придирался бы. Так ты считаешь Монако прогрессом в плане результата? Так и скажи, а не оправдывайся.А зачем ты вообще тогда привел эту статистку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 05.10.2013 15:47 Быть первым номером сабж не способен. Его максимум - казаться.Доказано 12-ю годами карьеры.Одиннадцатью...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 05.10.2013 15:56 Здоровый оптимизм, это конечно здорово. Но на чем он основан?Слышал, что ни будь про веру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 05.10.2013 15:58 Я осознанно Монако отметил красным, так как в протоколе именно так и есть, но только ты придираешься. Не отметил - ты тоже придирался бы. Так ты считаешь Монако прогрессом в плане результата? Так и скажи, а не оправдывайся.А по твоему это регресс? Ты ведь предпочитаешь научный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.10.2013 17:14 А зачем ты вообще тогда привел эту статистку?А ты только одно сообщение прочитал? Даже не смотрел на что я отвечал? Это приводилось, чтобы охладить пыл АмурА, который очень оптимистично смотрит на результат завтрашней гонки. По выше приведенной статистике выступления Массы в этом только году, шансы финишировать выше чем стартовал невелики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.10.2013 17:16 А по твоему это регресс? Ты ведь предпочитаешь научный подход.Нет, это вы мне ответьте: результат в гонке Монако выше результата в квалификации или нет. Раз для вас стало так принципиально докопаться до истины и вас смутило, что несмотря на 22-21 я не включил это в результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.10.2013 17:20 Нет, это вы мне ответьте: результат в гонке Монако выше результата в квалификации или нет. Раз для вас стало так принципиально докопаться до истины и вас смутило, что несмотря на 22-21 я не включил это в результат.Вот именно, приводишь статистику будь добр не херить ее, потому что она тебя не устраивает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 05.10.2013 17:22 Вот именно, приводишь статистику будь добр не херить ее, потому что она тебя не устраивает....Его единственная ошибка - на месте цифры "21" следовало бы написать "Сход". Это вобще не финиш, и уж тем более не прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.10.2013 17:23 Его единственная ошибка - на месте цифры "21" следовало бы написать "Сход". Это вобще не финиш, и уж тем более не прогресс.Простите, а в квале что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.10.2013 17:45 Да монако не то что регресс, это полное дно, куда даже худшие пилоты не попадали. А масса смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.10.2013 19:51 GP Korea, 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.10.2013 06:05 Эпично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 06.10.2013 06:22 Перефразируя одно местного (корейцкого) исполнителя:Масса-стайл!Оп! Оп! оп! оп!Масса-стайл!Ээээээй, сэкси лэйдэс!Оп! Оп! оп! оп!Масса-стайл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2013 06:25 Вот это клоунада, мое почтение :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.10.2013 07:55 Норм. Особо если на потуги напарника посмотреть. Свой-то Заубер мы опередили)Первый круг опять сделал Фелипину гонку...Бум ждать, что там по Пересу, но Переса и быть - то не должно было, но судьи пожалели..Вообще достали уже судьи, совсем гоняться не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.10.2013 07:56 Вот это клоунада, мое почтение :rofl:Да, если бы не скользкая разметка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2013 07:57 Да, если бы не скользкая разметка....Вот если бы не трасса...вот если бы не соперники...от тогда наш Фелипе бы дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.10.2013 07:59 Вот если бы не трасса...вот если бы не соперники...от тогда наш Фелипе бы дал Это была бы его гонка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.10.2013 07:59 9-Й и это после последнего места на первом круге. Разумеется,если бы не разворот,наш Фелипе разорвал бы всех на бразильский флаг и победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.10.2013 08:06 А чего там за разборы в отношении бразильца обещали? Результат точно попадает в статистику. опять финиш ниже квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.10.2013 08:08 Отличное выступление, великолепный, яростный прорыв! Блестящая гонка в исполнении Фелипе, минимизировавшего потери от сделанной командой подставы на первом круге. И это великолепие - на фоне блеклой беспомощности напарника, вместо постоянно анонсируемой борьбы с Феттелем тошнившего всю гонку во второй половине очковой десятки.В итоге - финиш в той же самой второй половине очковой десятки, рядом с Примой. Очевидно, что если бы не подстава на первом круге, Фелипе как минимум был бы на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.10.2013 08:08 А чего там за разборы в отношении бразильца обещали? Результат точно попадает в статистику. опять финиш ниже квалификации.Перес его с трассы выдвинул, как он это обычно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах