Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

это откуда? Никогда не видел такого интервью, источник надежный? :)

Плохо следишь за своим кумиром ;)

Поделиться этим сообщением

Больше всего врут перед сексом и после рыбалки (с) народная мудрость

Страшно представить что льется из уст, если секс сразу после рыбалки :D

Корея, 2013.

03.10.2013

105141013.jpg

105141112.jpg

Слился? :bleh: :D

Йоооо, таки "припер к стенке", а я же предупреждал... ((

Страшно представить что льется из уст, если секс сразу после рыбалки :D

... кстати а Масса часом случайно не рыбак перед сексом ? :)

Массе по части обещаний равных нет) так одни пародии....

Да не вызов ему нужен, а самовоз

может скорее самовывоз?)))

По тому "определению" мною уже задан ряд уточняющих вопросов...

Ну это да , тут ты надо признать мастак, стелить вопросом на вопрос как делаешь ты, любой еврей обзавидуется...

Но ты одного не учитываешь постоянно, опозиция, перед которой ты так лихо поясничаешь повидала таких краснофронтов, галилеевфигаро, росс и торанаов всяких оч много.

Большинство из них закончили в Адессе, другим пришлось совсем туго, открыли свои твитеры, потому как мерится фактами тут не получалось (прям как у тебя) ибо фактов, как я перечислял тут ранее, два с половиной, дай бог три, остальное притянуто даже не за уши.

Ну а тупо идти в разрез фактам, логике и здравому смыслу никто не запрещает конечно, видать природе матери и такие для чего-то нужны.

А покуда Масса коптит последние свои гонки в королеве, мы я уверен, найдем еще много поводов для теплых дружеских встреч в этой радушной ветке, которая за долгие годы существования так и насчитывает время от времени, двух - трех фанатов Массы отличающихся никами, но похожих по сути как две капли слезы, плачущего на бразильских подиумах кумира.

Нет, просто Масса, подобно всякому рыбаку, любитель показать улов.. дрожащими руками ))

....................................

А покуда Масса коптит последние свои гонки в королеве, мы я уверен, найдем еще много поводов для теплых дружеских встреч в этой радушной ветке, которая за долгие годы существования так и насчитывает время от времени, двух - трех фанатов Массы отличающихся никами, но похожих по сути как две капли слезы, плачущего на бразильских подиумах кумира.

Ды ты поэт!... :clapping:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Массу никто в серьез не хочет, это просто факт, такой же как солнце в стает по утрам.

Может не стоит судить по себе, может кто-то хочет....))

Ну это да , тут ты надо признать мастак, стелить вопросом на вопрос как делаешь ты, любой еврей обзавидуется...

Но ты одного не учитываешь постоянно, опозиция, перед которой ты так лихо поясничаешь повидала таких краснофронтов, галилеевфигаро, росс и торанаов всяких оч много.

Большинство из них закончили в Адессе, другим пришлось совсем туго, открыли свои твитеры, потому как мерится фактами тут не получалось (прям как у тебя) ибо фактов, как я перечислял тут ранее, два с половиной, дай бог три, остальное притянуто даже не за уши.

Ну а тупо идти в разрез фактам, логике и здравому смыслу никто не запрещает конечно, видать природе матери и такие для чего-то нужны.

Думается, что самого факта существования Фелипе совершенно недостаточно для такого потока сознания. :D

Факты, логика и здравой смысл первое, что бросается в глаза в этом образчике эпистолярного жанра.

Я давно говорю, что если уж упрекать Алонсо в "слитых титулах", то прежде чем говорить о 07, 10,12, в первую очередь надо говорить о 2008 - ибо пилот класса Алонсо обязан был брать титул в том паралимпийском соревновании Хэмильтона и Массы даже на таком болиде Рено :D

Ты прав, стопудово. Реально чуть-чуть телеги не хватило в тот раз, чтобы наказать дурачащегося Льюиса и пыжащегося Массу (раз уж Райкконен в тот раз участвовал в забегах лишь формально).

Роберт? Роберт молодцом.

Корея, 2013.

03.10.2013

105141112.jpg

Фигасе.. Крутая фотка - Масса ходит! :newconfus:

Не мог не выложить

9nf1.jpg

— Хем, слышь! Вам в конюшню быстрые опытные гонщики не требуются?

— Нет.

— Понятно, будем искать.

7hdp.jpg

— У тебя чё?

— Ничё. А у тебя?

— Та же фигня.

ты с одного раза не понимаешь? Давай еще разок. Повторение мать учения

snapback.pngMyxomop (29 Sep 2013 - 22:57) писал:

Дружище, если ты действительно считаешь, что успех Брауна стоил 1 бакс, а не бесконечных десятков миллионов баксов от Хонды, то поздравляю - ты реально счастливый человек! :)

Выдернули и вставили, из-за пары подходящих слов?

Разговор был не о прогрессе команды стоящей 1 доллар, а о удачной и дальновидной покупке.

А если считать чужое несметное бабло вливаемое в команду, то РБ не один год к этому шла.

А Браун просто нашел дырку в регламенте, которой умно воспользовался.

Так, что не переворачивайте с ног на голову. :)

Фигасе.. Крутая фотка - Масса ходит! :newconfus:

Мне казалось ты взрослее и умнее, но как в анекдоте "оказалось - показалось".

Ты прав, стопудово. Реально чуть-чуть телеги не хватило в тот раз, чтобы наказать дурачащегося Льюиса и пыжащегося Массу (раз уж Райкконен в тот раз участвовал в забегах лишь формально).

Роберт? Роберт молодцом.

Мне казалось ты взрослее и умнее, но как в анекдоте "оказалось - показалось".

Прости. Я не хотел тебя расстроить. Да и расстроил ли?

Выдернули и вставили, из-за пары подходящих слов?

Разговор был не о прогрессе команды стоящей 1 доллар, а о удачной и дальновидной покупке.

А если считать чужое несметное бабло вливаемое в команду, то РБ не один год к этому шла.

А Браун просто нашел дырку в регламенте, которой умно воспользовался.

Так, что не переворачивайте с ног на голову. :)

Все эти "дырки" без предшествующих несметных вливаний - пшик на постном масле. Не веришь? пересмотри гонки второй половины 2009 ;)

На болиде Фелипе обнаружили прокол и 1 час меняли колесо?

Или было жалко ставить новый комплект?

Не успел проснуться, а Фелипе уже умудрился слить первую практику :facepalm:

1. Л.Хэмилтон Mercedes 1:39.630 - 20

2. С.Феттель Red Bull 1:39.667 +0"037 20

3. М.Уэббер Red Bull 1:39.816 +0"186 19

4. Н.Росберг Mercedes 1:40.117 +0"487 20

5. Д.Баттон McLaren 1:40.215 +0"585 22

6. Ф.Алонсо Ferrari 1:40.374 +0"744 18

7. Р.Грожан Lotus 1:40.396 +0"766 19

8. К.Райкконен Lotus 1:40.677 +1"047 15

9. С.Перес McLaren 1:40.860 +1"230 20

10. Ф.Масса Ferrari 1:40.880 +1"250 13 :wub:

11. Н.Хюлкенберг Sauber 1:40.899 +1"269 20

Или было жалко ставить новый комплект?

Это кое кому (речь разумеется о Фелипе) нужно меньше языком молоть...

В Вашем ответе на мои уточняющие вопросы не совсем понял пару моментов. Если не затруднит, уточните. Ваш ответ "трёх выигранных чемпионатов достаточно, чтобы стать топ-командой" или "их должно быть минимум пять"? И ещё не совсем понял: Вы ответили "наличие пиццерии за углом является необходимым условием для максимально продуктивного развития болида" или "достаточно, чтобы в ближайшем квартале располагалось бистро "Рыгаловка"?

А, кстати, и по выделенному: см. фразу № 2 из моей подписи

Все эти "дырки" без предшествующих несметных вливаний - пшик на постном масле. Не веришь? пересмотри гонки второй половины 2009 ;)

Вторая половина 2009-го, фактически слитая командой, и титул, вытянутый Баттоном исключительно на скилле, как раз и доказывают, что в первооснове успеха первой половины сезона лежала удачно использованная "дырка" в регламенте.

А я ещё вчера удивлялся - уж больно большой ящик со слитками был. А они, оказывается, не только для машины. Похоже, уже даже на работников пит-бригады слитки навесили, лишь бы Фелипе замедлить. ;)

Это кое кому нужно меньше языком молоть...

Золотые слова. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...