Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я не отрицаю того факта, что Лотус нуждается в бабле, однако, Фелипе не единственный гонщик с финансовой поддержкой, а у некоторых она есть и побольше, если верить слухам, так что команда будет выбирать связку пилот+деньги, которая покажется им наиболее привлекательной.

у некоторых это у кого? Про Халка я вот не слышал к примеру, а он основной претендент на место в Лотус

Поделиться этим сообщением

Какой 2008?? Кими покинул Феррари после 2009 - стало быть, переговоры с командами были на 2010 год!

Не обращай внимания, Рыбак он такой :D Точность и факты не его конек

Берни на главной тоже ищет варианты

Берни Экклстоун: Я – большой поклонник Фелипе Массы. Я считаю, что он быстрый пилот, просто ему ужасно не везет. Однако в данной ситуации я ничего не могу сделать. Я думаю, что Фелипе мог бы перейти даже в Toro Rosso

Берни Экклстоун: «Я – большой поклонник Фелипе Массы. Я считаю, что он быстрый пилот, просто ему ужасно не везет. Однако в данной ситуации я ничего не могу сделать. Я думаю, что Фелипе мог бы перейти даже в Toro Rosso. Эта команда лучше, чем многие думают. Проблема только в том, что они приглашают молодых пилотов.

А Берни тот ещё проказник=)

у некоторых это у кого? Про Халка я вот не слышал к примеру, а он основной претендент на место в Лотус

:D

Снимите розовые очки. Хюлькенберг - это не более чем пугало для снижения финансовых запросов реальных кандидатов.

с этим не спорю. таким образом вы констатируете, что масса не входит в число пилотов, которые настолько привлекательны, что их приглашают не только без денег, но и за деньги!

нет, этим я констатирую что команда не может позволить себе пилота, который не имеет дополнительной спонсорской поддержки. В конце концов Алонсо в Феррари тоже приглашали вместе с солидным спонсорским пакетом.

Ну вес он еще сбросить наверное может, хотя 5кг будет сложно.

А что делать с ростом? Или перепроектировать болид не так хлопотно? :)

Или он хочет уподобиться вечно голодному Уэбберу, что не лучшим образом сказывается на характере?

А что, чем не вариант? На "Торо Россо" и за победы бороться можно, и судьбу титула решать, и "Ред Булл" уделывать.

Команда реально будет неплохим стартом для завоевания в будущем 4-5 титулов подряд.

;)

В конце концов Алонсо в Феррари тоже приглашали вместе с солидным спонсорским пакетом.

Да и Кими не за красивые глаза и выдающиеся результаты взяли, а за деньги "Шелл".

есть еще один бразилец Фелипе, если в Лотусе всерьез намереваются делать из Грожана намба уан, то пригласить перспективного новичка с 15млн вполне можно позволить. Контракт Переса не подтвержден, так же как и контракт Мальдонадо.

нет, этим я констатирую что команда не может позволить себе пилота, который не имеет дополнительной спонсорской поддержки.

а командам, которые могут себе это позволить, он не нужен

Берни Экклстоун: «Я – большой поклонник Фелипе Массы. Я считаю, что он быстрый пилот, просто ему ужасно не везет. Однако в данной ситуации я ничего не могу сделать. Я думаю, что Фелипе мог бы перейти даже в Toro Rosso. Эта команда лучше, чем многие думают. Проблема только в том, что они приглашают молодых пилотов.

"Вы берете Массу - мы закрываем глаза на ваши читы". Так, что ли? :D

Или он хочет уподобиться вечно голодному Уэбберу, что не лучшим образом сказывается на характере?

Характер у Хюлька и так паршивый,куда ещё хуже то..

Фронт, вот тебе еще раз ВБ говорит:

“As I said I’ve not changed my mind, I want to have a car that can give me some good possibilities to fight, not a car that I will not have a chance to fight. So if I have that I’m not interested.”

Перевести или так поймешь? Ну так что его интересует? А то ты мне вчера предлагал в какие твои фантазии погрузиться насчет Джорданов и прочих аутсайдеров.

Хотя, если учесть что Масса человек слова: захотел дал, захотел забрал обратно, то его фраза абсолютно ничего не значит. Как и все другие, которые он говорил: и про гвозди, и про борьбу с напарником и неизменные подиумы и победы и... да много чего.

да как же выгнали? Вот вы сняли квартиру, например, на месяц, и через месяц хозяева пришли и попросили вас собрать вещи. Это выгнали? А если сняли на месяц, а через две недели приводят нового жильца, возвращают вам половину денег, которые вы заплатили, и просят освободить помещение - то в вашем понимании первый вариант позорнее второго, ага? :)

Я тебя немного поправлю в первом варианте, Салатик, не вводи народ в заблуждение.

Массе сдали квартиру, тот её оформил, фикус поливает, в фартучке печет багеты, из квартиры не вытравить дустом папку, братика, жену, устроились, как дома. Но Масса платит за квартиру мало, очков не приносит, только обещает: - Дорогой, любимый дядюшка Фокус-Мокус Лука, я принесу вам много очков, оставьте меня еще на годик :worthy: , это черная полоса скоро закончится, зуП даю, тем более я помогаю своему соседу, завсегда, чем могу, даже спинку могу потереть, если попросит, сами спросите у Фернандо. Молю Вас, оставьте, достопочтенный сеньор.. :cry2: :cry2: :cry2:

поясните, что не так с его ростом?

Это было не накануне OktoberFest?

После. Видимо, хотел узнать, нужно ли Киману фотки скинуть с мероприятия... :)

Характер у Хюлька и так паршивый,куда ещё хуже то..

А еще и на диэту посадить. Это просто негуманно и по отношению к пилоту и к команде.:)

Толи дело сытый, довольный и быстрый Фелипе.:)

Он высок для боллидов Ф1 и с трудом в них залезает,а в следующем году они ещё компактнее будут.

Рост. Просто большой рост. :pardon:

а командам, которые могут себе это позволить, он не нужен

в командах которые могут себе позволить - вакансий нет, и там вполне довольны своим пилотским составом. Были бы вакансии - может и понадобился бы. А так соглашусь - не нужен, и что?

Перевести или так поймешь? Ну так что его интересует? А то ты мне вчера предлагал в какие твои фантазии погрузиться насчет Джорданов и прочих аутсайдеров.

По-прежнему не вижу в сказанном Фелипе ни одного упоминания ТОП-команд. Кстати, хотелось бы всё же получить от Вас определение, что Вы подразумеваете под этим термином.

А бороться за победы и титулы можно и в составе других команд. Что и доказывают приведённые мною примеры с "Джорданом" и прочими.

После. Видимо, хотел узнать, нужно ли Киману фотки скинуть с мероприятия... :)

Так может на этот сезон договаривались, и проблемы со спиной были только поводом отлучиться.:)

Хотя, если учесть что Масса человек слова: захотел дал, захотел забрал обратно, то его фраза абсолютно ничего не значит. Как и все другие, которые он говорил: и про гвозди, и про борьбу с напарником и неизменные подиумы и победы и... да много чего.

Он говорит что хочет машину, которая позволит сражаться, а не просто мотать километры. Думаю к таким машинам можно перечислить Заубер 2012-го, Форс Индию первой половины сезона.

в командах которые могут себе позволить - вакансий нет

для кими нашлась, когда ему вздумалось в ф1 вернуться, и не одна. без спонсорского пакета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...