Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2013 09:37 Я не отрицаю того факта, что Лотус нуждается в бабле, однако, Фелипе не единственный гонщик с финансовой поддержкой, а у некоторых она есть и побольше, если верить слухам, так что команда будет выбирать связку пилот+деньги, которая покажется им наиболее привлекательной.у некоторых это у кого? Про Халка я вот не слышал к примеру, а он основной претендент на место в Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 09:39 Какой 2008?? Кими покинул Феррари после 2009 - стало быть, переговоры с командами были на 2010 год!Не обращай внимания, Рыбак он такой Точность и факты не его конек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.10.2013 09:39 Берни на главной тоже ищет вариантыБерни Экклстоун: Я – большой поклонник Фелипе Массы. Я считаю, что он быстрый пилот, просто ему ужасно не везет. Однако в данной ситуации я ничего не могу сделать. Я думаю, что Фелипе мог бы перейти даже в Toro Rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.10.2013 09:39 Берни Экклстоун: «Я – большой поклонник Фелипе Массы. Я считаю, что он быстрый пилот, просто ему ужасно не везет. Однако в данной ситуации я ничего не могу сделать. Я думаю, что Фелипе мог бы перейти даже в Toro Rosso. Эта команда лучше, чем многие думают. Проблема только в том, что они приглашают молодых пилотов.А Берни тот ещё проказник=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 09:40 у некоторых это у кого? Про Халка я вот не слышал к примеру, а он основной претендент на место в Лотус Снимите розовые очки. Хюлькенберг - это не более чем пугало для снижения финансовых запросов реальных кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.10.2013 09:42 с этим не спорю. таким образом вы констатируете, что масса не входит в число пилотов, которые настолько привлекательны, что их приглашают не только без денег, но и за деньги!нет, этим я констатирую что команда не может позволить себе пилота, который не имеет дополнительной спонсорской поддержки. В конце концов Алонсо в Феррари тоже приглашали вместе с солидным спонсорским пакетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.10.2013 09:43 у некоторых это у кого? Про Халка я вот не слышал к примеру, а он основной претендент на место в ЛотусНу вес он еще сбросить наверное может, хотя 5кг будет сложно.А что делать с ростом? Или перепроектировать болид не так хлопотно? Или он хочет уподобиться вечно голодному Уэбберу, что не лучшим образом сказывается на характере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 09:44 А Берни тот ещё проказник=)А что, чем не вариант? На "Торо Россо" и за победы бороться можно, и судьбу титула решать, и "Ред Булл" уделывать.Команда реально будет неплохим стартом для завоевания в будущем 4-5 титулов подряд.В конце концов Алонсо в Феррари тоже приглашали вместе с солидным спонсорским пакетом.Да и Кими не за красивые глаза и выдающиеся результаты взяли, а за деньги "Шелл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.10.2013 09:45 у некоторых это у кого? Про Халка я вот не слышал к примеру, а он основной претендент на место в Лотусесть еще один бразилец Фелипе, если в Лотусе всерьез намереваются делать из Грожана намба уан, то пригласить перспективного новичка с 15млн вполне можно позволить. Контракт Переса не подтвержден, так же как и контракт Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.10.2013 09:46 нет, этим я констатирую что команда не может позволить себе пилота, который не имеет дополнительной спонсорской поддержки. а командам, которые могут себе это позволить, он не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.10.2013 09:46 Берни Экклстоун: «Я – большой поклонник Фелипе Массы. Я считаю, что он быстрый пилот, просто ему ужасно не везет. Однако в данной ситуации я ничего не могу сделать. Я думаю, что Фелипе мог бы перейти даже в Toro Rosso. Эта команда лучше, чем многие думают. Проблема только в том, что они приглашают молодых пилотов.А Берни тот ещё проказник=)"Вы берете Массу - мы закрываем глаза на ваши читы". Так, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.10.2013 09:46 Ну вес он еще сбросить наверное может, хотя 5кг будет сложно.А что делать с ростом? Или перепроектировать болид не так хлопотно? Или он хочет уподобиться вечно голодному Уэбберу, что не лучшим образом сказывается на характере?Характер у Хюлька и так паршивый,куда ещё хуже то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2013 09:47 Фронт, вот тебе еще раз ВБ говорит:“As I said I’ve not changed my mind, I want to have a car that can give me some good possibilities to fight, not a car that I will not have a chance to fight. So if I have that I’m not interested.”Перевести или так поймешь? Ну так что его интересует? А то ты мне вчера предлагал в какие твои фантазии погрузиться насчет Джорданов и прочих аутсайдеров.Хотя, если учесть что Масса человек слова: захотел дал, захотел забрал обратно, то его фраза абсолютно ничего не значит. Как и все другие, которые он говорил: и про гвозди, и про борьбу с напарником и неизменные подиумы и победы и... да много чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 03.10.2013 09:47 да как же выгнали? Вот вы сняли квартиру, например, на месяц, и через месяц хозяева пришли и попросили вас собрать вещи. Это выгнали? А если сняли на месяц, а через две недели приводят нового жильца, возвращают вам половину денег, которые вы заплатили, и просят освободить помещение - то в вашем понимании первый вариант позорнее второго, ага? Я тебя немного поправлю в первом варианте, Салатик, не вводи народ в заблуждение.Массе сдали квартиру, тот её оформил, фикус поливает, в фартучке печет багеты, из квартиры не вытравить дустом папку, братика, жену, устроились, как дома. Но Масса платит за квартиру мало, очков не приносит, только обещает: - Дорогой, любимый дядюшка Фокус-Мокус Лука, я принесу вам много очков, оставьте меня еще на годик :worthy: , это черная полоса скоро закончится, зуП даю, тем более я помогаю своему соседу, завсегда, чем могу, даже спинку могу потереть, если попросит, сами спросите у Фернандо. Молю Вас, оставьте, достопочтенный сеньор.. :cry2: :cry2: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2013 09:47 Ну вес он еще сбросить наверное может, хотя 5кг будет сложно.А что делать с ростом? Или перепроектировать болид не так хлопотно? поясните, что не так с его ростом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 09:48 Это было не накануне OktoberFest?После. Видимо, хотел узнать, нужно ли Киману фотки скинуть с мероприятия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.10.2013 09:49 Характер у Хюлька и так паршивый,куда ещё хуже то..А еще и на диэту посадить. Это просто негуманно и по отношению к пилоту и к команде.Толи дело сытый, довольный и быстрый Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.10.2013 09:49 поясните, что не так с его ростом?Он высок для боллидов Ф1 и с трудом в них залезает,а в следующем году они ещё компактнее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.10.2013 09:51 поясните, что не так с его ростом?Рост. Просто большой рост. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.10.2013 09:53 а командам, которые могут себе это позволить, он не нуженв командах которые могут себе позволить - вакансий нет, и там вполне довольны своим пилотским составом. Были бы вакансии - может и понадобился бы. А так соглашусь - не нужен, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 09:54 Фронт, вот тебе еще раз ВБ говорит:Перевести или так поймешь? Ну так что его интересует? А то ты мне вчера предлагал в какие твои фантазии погрузиться насчет Джорданов и прочих аутсайдеров.По-прежнему не вижу в сказанном Фелипе ни одного упоминания ТОП-команд. Кстати, хотелось бы всё же получить от Вас определение, что Вы подразумеваете под этим термином.А бороться за победы и титулы можно и в составе других команд. Что и доказывают приведённые мною примеры с "Джорданом" и прочими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.10.2013 10:00 После. Видимо, хотел узнать, нужно ли Киману фотки скинуть с мероприятия... Так может на этот сезон договаривались, и проблемы со спиной были только поводом отлучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.10.2013 10:02 Фронт, вот тебе еще раз ВБ говорит:Перевести или так поймешь? Ну так что его интересует? А то ты мне вчера предлагал в какие твои фантазии погрузиться насчет Джорданов и прочих аутсайдеров.Хотя, если учесть что Масса человек слова: захотел дал, захотел забрал обратно, то его фраза абсолютно ничего не значит. Как и все другие, которые он говорил: и про гвозди, и про борьбу с напарником и неизменные подиумы и победы и... да много чего.Он говорит что хочет машину, которая позволит сражаться, а не просто мотать километры. Думаю к таким машинам можно перечислить Заубер 2012-го, Форс Индию первой половины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.10.2013 10:03 Да ну, Берни вообще не шарит в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.10.2013 10:07 в командах которые могут себе позволить - вакансий нет для кими нашлась, когда ему вздумалось в ф1 вернуться, и не одна. без спонсорского пакета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах