AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 13:06 И тут рассмешил...какя очередь, если у Насра и того больше, да даже Баррикело в районе 10-ки имеет....так он уже в каком возрасте, плюс с пропуском.Даже неудобно объяснять взрослому человеку, что всё дело в скорости появления этих сумм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2013 13:14 Даже неудобно объяснять взрослому человеку, что всё дело в скорости появления этих сумм. Вот именно! По твоим словам, у Массы очередь из спонсоров....скорость появления сумм должна быть выше его времени на круге в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 13:25 Вот именно! По твоим словам, у Массы очередь из спонсоров....скорость появления сумм должна быть выше его времени на круге в Бразилии.А, действительно, смешно звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 13:46 Похоже, что шутка про ФСКН вовсе не шутка. Только так могло привидеться, сказанное Вами, в тексте оригинальной статьи Massa macht alle verrückt.К слову, статья была опубликована сегодня, и Вы ну ни как ещё её не могли цитировать. На главной она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.09.2013 15:10 Говорят Масса где-то 10 лямов зелени нарыл... Ну молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.09.2013 15:13 А почему никто не проводит параллели со статьей Джанкарло Минарди? И его явном высказывании о первом и втором номере?. Или на это вам не удобно отписывать?В тот вечер (5 сентября 1991 года.), по мнению уважаемых наблюдателей и критиков гоночного спорта, что-то в Формуле 1 изменилось навсегда. Некогда беззаботный мир Больших Призов, мир опасностей и удовольствий, замешанный на приключениях и построенный на частной инициативе, был перечеркнут невидимой чертой, безвозвратно превратившись из спорта в бизнес, из борьбы спортивных характеров в нечто макиавеллиевское. Были уничтожены последние остатки того, что в сознании болельщиков ассоциировалось с «Золотыми временами» автоспорта, с гладиаторами в кокпитах гоночных машин, со смертельной опасностью, вечеринками и удовольствиями. Началась новая эра — эра денег, политики, интриг. Т. Коллингз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 29.09.2013 15:13 Даже неудобно объяснять взрослому человеку, что всё дело в скорости появления этих сумм.Друзья, сегодня мы стали свидетелями рождения скорости Массы... Скорости появления спонсорских денег. Это великий день для всех десяти массофилов по всему миру, которые плечом к плеу, ни шагу назад .. И в воздух чепчики. Но тут ясно. В отсутствии результатов и такая " скорость" может сгодится, авось Мониша и не поймет, женщина всеж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 29.09.2013 15:19 честно говоря странно что Масса нашел столько спонсоров в Бразилии... удивительно что кто-то заинтересован платить миллионы чтобы он продолжал гонять в Ф-1... после четырех сезонов в Феррари и его полное поражение (или даже сказать сказать полное унижение) от Алонсо действительно удивительно что в Бразилии еще кто-то хочет чтобы он продолжал гонять да еще вкладывать в это дело миллионы лучше уж Насра попробовать, он молодой, может действительно у него получиться что-то. Похоже в Бразилии сейчас синдром вторикелл - сначала Рубенс, теперь Масса, наверное бразильцам доставляет удовольствие наблюдать как их пилоты выступают в роли подносчиков снарядов... Печальная ситуация в стране, которая когда-то дала миру легенду Айртона Сенны а сейчас прославляется тем что дает миру Ф-1 самых знаменитых вторикелл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 29.09.2013 15:19 А почему никто не проводит параллели со статьей Джанкарло Минарди? И его явном высказывании о первом и втором номере?. Или на это вам не удобно отписывать?Отнюдь Краткая выдержка... " худший второй номер, антирекордсмен"Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 15:20 Друзья, сегодня мы стали свидетелем рождения скорости Массы... Скорости появления спонсорских денег.Это великий день для всех десяти массофилов по всему миру, которые плечом к плеу, ни шагу назад .. И в воздух чепчики.Но тут ясно. В отсутствии результатов и такая " скорость" может сгодится, авось Мониша и не поймет, женщина всеж.Мониша со своего уровня ответственности и информированности скорее слегка снисходительно улыбнется запальчивости суждений ребенка в каске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 15:23 честно говоря странно что Масса нашел столько спонсоров в Бразилии... удивительно что кто-то заинтересован платить миллионы чтобы он продолжал гонять в Ф-1... после четырех сезонов в Феррари и его полное поражение (или даже сказать сказать полное унижение) от Алонсо действительно удивительно что в Бразилии еще кто-то хочет чтобы он продолжал гонять да еще вкладывать в это дело миллионы лучше уж Насра попробовать, он молодой, может действительно у него получиться что-то. Похоже в Бразилии сейчас синдром вторикелл - сначала Рубенс, теперь Масса, наверное бразильцам доставляет удовольствие наблюдать как их пилоты выступают в роли подносчиков снарядов... Печальная ситуация в стране, которая когда-то дала миру легенду Айртона Сенны а сейчас прославляется тем что дает миру Ф-1 самых знаменитых вторикеллНу тут либо Вы не в ногу идете, либо они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 29.09.2013 15:26 Мониша со своего уровня ответственности и информированности скорее слегка снисходительно улыбнется запальчивости суждений ребенка в каске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 15:29 http://forum.f1news....20#entry5521137 Вы путаете обсуждение персонажа и обсуждение слов/суждений персонажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 15:32 О чем разговор то? Массу уже подобрал кто-то из аутсайдеров? За денюжку то?На счет "информированности" и прочей лабуды - траектория мечтаний ныне безработного массы, последовательное понижение его амбиций таки кричат о правоте тн фобов. Но некоторые все еще продолжают грезить "божьей росой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.09.2013 16:00 Отнюдь http://forum.f1news....20#entry5525651Краткая выдержка... " худший второй номер, антирекордсмен"Как то так. А вы кроме себя, попробуйте еще и других людей почитать и послушать))) Или нимб засвечивает текст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 29.09.2013 16:20 Вы путаете обсуждение персонажа и обсуждение слов/суждений персонажа. Это вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вы прекрасно поняли, что я понял, что... Вы имели в виду А вы кроме себя, попробуйте еще и других людей почитать и послушать))) Или нимб засвечиваететесь выдумать текст? Ну вы же вопрошали у всех и каждого. Видимо сами не углядели , за моим нимбом, что ответ уже был )) так мне не составило труда подсказать, не взирая на онимбованость вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.09.2013 16:26 Это вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вы прекрасно поняли, что я понял, что... Вы имели в виду Ну вы же вопрошали у всех и каждого.Видимо сами не углядели , за моим нимбом, что ответ уже был )) так мне не составило труда подсказать, не взирая на онимбованость вами.Вау!!! поток какой......Уважаемый вы хоть читайте, что сами пишете? Вы так хотите быстро и колко на все ответить, даже когда вопрос и не просит этого, что выходит какая то каша а не ответ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 29.09.2013 16:32 Вау!!! поток какой......Уважаемый вы хоть читайте, что сами пишете? Вы так хотите быстро и колко на все ответить, даже когда вопрос и не просит этого, что выходит какая то каша а не ответ) Приятного аппетита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 16:33 Lotus - команда середнячок... То есть в отстаивании своего - можно всех по ходу обсирать...? Ну а кто? Это же совершенно не отменяет того факта, что и середнякам порой удаются очень хорошие машины, которые в руках отличных пилотов бывают способны на чудеса. Но по, да - типичный середняк, готовый сгинуть в небытие в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 16:37 Это вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вы прекрасно поняли, что я понял, что... Вы имели в виду Вы в очередной раз "пытаетесь выдать желаемое за действительное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 16:43 Кстати, обожаемый сабж, вместе с денюжкой, может попробовать постучать в дверь к своему все еще напарнику, который вот-вот создаст велокоманду. Ведь наш Фелипе, кажется, неплохо крутит педали Фернандо вряд ли будет против:«Я люблю велоспорт и не сомневаюсь, что в 2015 году моя команда выйдет на трассы, – сказал испанец. – Мы хотим побеждать, и я хочу пригласить лучших гонщиков. Сегодня буду за всеми наблюдать и ко всем присматриваться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.09.2013 16:51 причины "пшиков" не видят только слепые ну или упёртые в своём желании видеть то, что хотят увидеть, болельщики Ну может быть ты расскажешь в чем же причины? Я еще могу понять если одна из причин мешает обогнать Алонсо но я не понимаю как теже самые причины мешают обогнать остальных 20 гонщиков (ну хорошо Феттеля вычеркнем итого 19 пилотов) Обещаю не перебивать и выслушать до конца и даже если буду не согласен с тем, что ты пишешь, но в твоем изложении будет прослеживаться четкая логическая линия, то я извинюсь за все что я когда либо писал в данной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 16:54 Кстати, обожаемый сабж, вместе с денюжкой, может попробовать постучать в дверь к своему все еще напарнику, который вот-вот создаст велокоманду. Ведь наш Фелипе, кажется, неплохо крутит педали Фернандо вряд ли будет против:На утро от таких фантазий нам по прежнему будет смешно, а Вам наверное стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.09.2013 16:55 Lotus - команда середнячок...Без Эллисона и Кими, Лотус будет сливать и ФИ и будет на равных с Уильмс Не веришь? Немного осталось подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.09.2013 17:01 Масса конечно доставляет с рента замашками озвучивая целью борьбу за титул на Уильямс или ФИ) как в той истории с попом "Вы батюшка либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (с) :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах