Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

если бы ты потрудился

а по существу есть что сказать или остается только на личности съехать?

Поделиться этим сообщением

Ух-ты! Прости, но я даже зашёл в статистику, проверить не схожу ли я с ума! Подумал, что стал слаб умом и ничего не помню. Но нет, помню и крайне удивлён. Видишь ли до аварии Масса в два с половиной раза опережал Райкинена по очкам 22 против 9 у фина (надеюсь не стоит напоминать сколько очков давали максимум?). Мне странно слышать что он ничего не показал на фоне Райкинена. А в прочем....от тебя не странно...ты уж извини.

Сходи еще раз в статистику, поищи результаты за крайние 4 года?)

Их тупо нет) сабж за это время боролся не пойми где)))

Нытье про Германию 10 не принимается, если Масса такой легко ранимый пусть цветочки выращивает в Бразилии...

Раз ты предлагаешь тыкать носом, то пожалуйста - Физико был боевым пилотом. Опять съедешь на отвлеченную тему?

Тыкаю, а Физико в 2006 году, про который я говорил, появился в Феррари? А если ты решил про 2009, то мне интересно знать ты болиды 6-го и 9-годов в один ряд ставишь?

... одна надежда на сЄра Матешица - .... только он среди этой толпы дилетантов, которая заполонила современную Ф-1 - может спасти ситуацию ... и оставить лучшего пилота, гения пилотажа, гуру настройки и доводки болида - нашей с Вами современности в обойме ... только он может совместно с Массой противопоставить прогнившей изнутри, попавшей в кабалу ненавистным банкирам - Ф-1 ...

Верим, надеемся, ждем ....

Зря, горячие парни с латинской Америки уже пытались спасти честь ф 1, но .... результат известен, пинок под зад и в свободное плаванье с середины сезона, или ты считаешь, что Масса круче? Ну тогда я с тобой согласен, Масса противостоит...))

Так это легко) надо гонки при участии Массы включить да посмотреть) а Занусух он такой Занасух :D

а мне всегда казалось, что, За наших :)

Эвона. А вот присутствие среди почтенной публики прозектора человеческих душ я действительно не учел.

При такой самопрепарации это уже не имеет ни какого значения.:)

а по существу есть что сказать или остается только на личности съехать?

да по существу уже пятый год нечего сказать у наших сектантов ... :)

При такой самопрепарации это уже не имеет ни какого значения. :)

И давно вы такое практикуете ? :) ... Как успехи? Как вижу последствия не заставили себя долго ждать :)

Слепому не объяснить цвет.. кто не хочет не увидит..

Естественно, что для зашоренных такие вещи как ЧМ в первый год за ферарри, первые очки и подиум в сложном 2009 и.т.п. - тупо не факты .. ну тут я бессилен, это к медецине.

Прежде чем тыкать носом, надо разобраться что речь шла о 2006-2008 годе.. ну читая максимум три последних поста в теме простительно попасть в просак...

А чем тебе эти года не угодили? Нет, конечно если ты считаешь, что Масса неприменимо обязан быть первым, то я не стану спорить, ну а так 3, 4, и 2 место по итогам года, как раз показатели самого отстойного пилота формулы 1, именно эти места неудачники в формуле и занимают...)) Думаю, что Лука и Физико показали бы лучший результат, но им увы не дали...))

Зря, горячие парни с латинской Америки уже пытались спасти честь ф 1, но .... результат известен, пинок под зад и в свободное плаванье с середины сезона, или ты считаешь, что Масса круче? Ну тогда я с тобой согласен, Масса противостоит...))

... традиционный без аргументированный съезд на другого пилота и здесь не заставил себя долго ждать ... Есть ваще в арсенале чего нить новенькое?

А чем тебе эти года не угодили? Нет, конечно если ты считаешь, что Масса неприменимо обязан быть первым, то я не стану спорить, ну а так 3, 4, и 2 место по итогам года, как раз показатели самого отстойного пилота формулы 1, именно эти места неудачники в формуле и занимают...)) Думаю, что Лука и Физико показали бы лучший результат, но им увы не дали...))

А кого они могли удовлетворить? В принципе на "безбабье и рыбу раком" конечно сойдет ... но это не то что ожидала Феррари ... Не так ли?

И давно вы такое практикуете ? :) ... Как успехи? Как вижу последствия не заставили себя долго ждать :)

Думаю, что Мухомор сможет лучше объяснить Вам суть увиденного им в хрустальном шаре.:)

... традиционный без аргументированный съезд на другого пилота и здесь не заставил себя долго ждать ... Есть ваще в арсенале чего нить новенькое?

А кого они могли удовлетворить? В принципе на "безбабье и рыбу раком" конечно сойдет ... но это не то что ожидала Феррари ... Не так ли?

Да в Феррари ожидали чего то большего, но Массу же зовут не Хуан, он не столь амбициозен...)

Массафилы, а если серьезно - куда? Мысли, предположения, пожелания, мечты...

Да в Феррари ожидали чего то большего, но Массу же зовут не Хуан, он не столь амбициозен...)

Хто Масса? Не амбициозен ... вот как раз по шапкозакидательским настроениям - Масса даст фору любому ... тут даже Фитиль с Шухером ему в подметки не годятся по предсезоным, предгоночным обещаниям - "Нуфсе, ща всех порву" :) ... За последние лет 25 такого пилота Ф-1 еще не встречала :) ... и скорее всего проводила - "на выход с вещами" ... ну если конечно сер Дохтур не подсуетится ...

а мне всегда казалось, что, За наших :)

я тут наших не увидел) одни Тимуровцы)

Думаю, что Мухомор сможет лучше объяснить Вам суть увиденного им в хрустальном шаре. :)

Тебе стоило бы устроиться спичрайтером у Массы ;) Не хочешь написать резюме? Мои инсайдеры помогли бы передать в нужные руки. Думаю, что в ближайшие пару лет ему будет, чем тебе заплатить. А ты смог бы поднапустить в его простодушные речи серого тумана, что, возможно, придало бы его котировкам импульс чуть повыше плинтуса.. Ну так как - возьмешься? :umnik:

Тебе стоило бы устроиться спичрайтером у Массы ;) Не хочешь написать резюме? Мои инсайдеры помогли бы передать в нужные руки. Думаю, что в ближайшие пару лет ему будет, чем тебе заплатить. А ты смог бы поднапустить в его простодушные речи серого тумана, что, возможно, придало бы его котировкам импульс чуть повыше плинтуса.. Ну так как - возьмешься? :umnik:

Теперь ясно, откуда столько пыли. Твои инсайдеры полные лохи, рекомендую сменить. Они кормят тебя не тем, что ты любишь.

Хто Масса? Не амбициозен ... вот как раз по шапкозакидательским настроениям - Масса даст фору любому ... тут даже Фитиль с Шухером ему в подметки не годятся по предсезоным, предгоночным обещаниям - "Нуфсе, ща всех порву" :) ... За последние лет 25 такого пилота Ф-1 еще не встречала :) ... и скорее всего проводила - "на выход с вещами" ... ну если конечно сер Дохтур не подсуетится ...

Слава богу, что провожают не с середины сезона, а то и так могли бы.

Твои инсайдеры полные лохи, рекомендую сменить.

Это где тебя научили так выражаться о незнакомых людях? :fool:

Слава богу, что провожают не с середины сезона, а то и так могли бы.

Ну "духу" у Массы не найдется, как в упоминаемом тобой случае посреди сезона уйти самому ... а ускорение сапогом Фелипе вполне могут придать ... еще парочка таких беззубых выступлений и не исключено ...

Ну "духу" у Массы не найдется, как в упоминаемом тобой случае посреди сезона уйти самому ... а ускорение сапогом Фелипе вполне могут придать ... еще парочка таких беззубых выступлений и не исключено ...

Не исключено, в нашем мире ничего нельзя исключать. Я бы то же хотел, что бы Масса был чуть по зубастей, но он такой какой есть. И знаешь...меня это устраивает, ну не всем же кусаться, кто то должен просто работать.

По мне, что хедхантеры, что риэлторы. :)

Хуана сначала пристройте.

По мне, что хедхантеры, что риэлторы. :)

Главное, чтоб не "контролер"

Какого и куда?

Как детская дразнилка, вполне сойдет.:)

В смысле? Хуаныч давно в теме, красавица Конни и трое талантливых детей. У ХПМ все оки-доки, популярен, любим и востребован :yes3:

В общем начинает подташнивать, от желчи злопыхателей.

Хотите факты. Вот вам факты 2006 год Масса уступает лишь Алонсо и Шумахеру.

2007 год Масса занимае 4 место уступает явным лидерам макларен и Кими с отставанием 16 очков

2008 год Масса становится 2-м уступая Хэмильтону 1 очко и опержая кими на 22

2009 год Масса увернно опережает Кими 22 на 9 и попадает в тяжёлую аварию, после которой едва остался жив. и теперь показывает неважные результаты. А если вспомнить, что с ним вытворила команда в годовщину его аварии, то можно смело сказать, что к физической травме приплюсовалась и серьёзная моральная.

Дальше рассказывать нечего, все всё знают. Массу сделали вторым номером и как только он оказывается впереди Алонсо, ему быстренько поступает команда убрать ногу с газа и пропустить товарища.

И в общем, один вопрос, вам не стыдно обсерать хорошего гонщика, который попал в тяжёлую ситуацию....если нет, то продолжим наше циничное общение, ведь мы же здесь все парни крутые, верно?

Какая потетика... Думаете ваша желчь лучше пахнет? Отнюдь ...

Причина не любить Массу есть конкретная, слабый пилот, худший второй номер, антирекордсмен феррари, человек вечно обвиняющий все и всех вокруг в своих регулярных неудачах ни разу не взявший вину на себя, ни одного раза!!

Другими словами, как пилот и личность , вызывает резкое отвращение. Ладно бы гонщик был дьявольски хороший, так тоже нет, тоскливый поул победитель, как только расписание меняется, Масса идет на дно титаником..

Быть не первым, тоже можно по разному

В случае с Массой это сопровождалось тотальным шапкозакидательством со стороны сабжа на словах и таким же тотальным пшиком на трассе.

Масса не гонщик - Масса оратор. Наобещал своей малочисленной пастве золотые горы, а отдал медяками.

Вот обманутые в ожиданиях и неиствуют.

...Масса оратор...

Ах, если бы! Драма в том, что Масса ко всему еще и весьма фиговый оратор, способный гипнотизировать своими речами.., хм, ну даже не знаю, что за категорию граждан.

Давеча камрад Zerg попытался уточнить критерий, так все в отказ ушли.

По остальным пунктам согласен :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...