Loiste Опубликовано 22.09.2013 11:00 http://www.f1news.ru...s/f1-88667.htmlФелипок собрался в ДТМ с Мерсом. В Ф-1 никому не нужен.Ну Турун Саномат пишут, что у Лотуса пока намбер ван это Хюлк, а Масса го ту Форс Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.09.2013 11:16 Ну Турун Саномат пишут, что у Лотуса пока намбер ван это Хюлк, а Масса го ту Форс Индия.ФИ или Вильямс, на мой обывательский взгляд, предпочтительнее. Буду надеяться, что шансы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 11:31 ФИ или Вильямс, на мой обывательский взгляд, предпочтительнее. Буду надеяться, что шансы есть.А как же это?...в следующем году хочу найти команду, которая предоставит мне конкурентоспособную машину, позволяющую выигрывать гонки и бороться за титул... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2013 11:35 честно говоря, пусть бы остался..неважно где. Как-то трудно найти сейчас достойный объект боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVULNERABLE Опубликовано 22.09.2013 11:38 Народ, я тут новенький пока незнаю что тут за братва и какие понятия, поэтому спрашиваю что мне тут не понятно. Почему Алонсо называют банком? Сколько не пытался сам думать по этмоу поводу, ничего кроме Сантандера в голову не приходит . И какие ещё погоняла вы дали испанцу и почему? Заранее благодарен за разъяснения :hi: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 22.09.2013 11:43 в каком месте не понял? Давай, попробуем разобраться напару :unknw:Э бит лэйта, тогда уж после гонки.Ну Турун Саномат пишут, что у Лотуса пока намбер ван это Хюлк, а Масса го ту Форс Индия.Форс Индия скорее Каладо посадит, у них годами отработанная схема с переводом третьих в боевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2013 11:44 Народ, я тут новенький пока незнаю что тут за братва и какие понятия, поэтому спрашиваю что мне тут не понятно. Почему Алонсо называют банком? Сколько не пытался сам думать по этмоу поводу, ничего кроме Сантандера в голову не приходит . И какие ещё погоняла вы дали испанцу и почему? Заранее благодарен за разъяснения :hi: ... а не пробовал задать сей вопрос на ветке самого пилота? Уверен, там найдут достойной ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVULNERABLE Опубликовано 22.09.2013 11:48 The Undertaker ,Может мне ещё надеть майку фаната Филипе, найти банду гопарей-Алонсофилов и у них спросить об этом =))? Вам меня не жалко? Я ещё жить хочу :help: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2013 11:48 Народ, я тут новенький пока незнаю что тут за братва и какие понятия, поэтому спрашиваю что мне тут не понятно.Братва серьезная.Обычно ножи дарим.Тебе пока везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVULNERABLE Опубликовано 22.09.2013 11:50 Братва серьезная.Обычно ножи дарим.Тебе пока везет Отлично, у меня дома завалялось 8 ножей для резки мяса и пара топаров. С такими заявлениями милости прошу ко мне в гости. Только если хотите выжать советую держать перед собой белый флаг. Да повыше - так чтоб я видел. :D :D :D :D ...Так ладно, что-то меня понесло не туда... ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.09.2013 11:54 А как же это? :unsure:пустячное дело ... Фелипе хозяин своего слова - слово дал, слов забрал ... делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.09.2013 12:00 Народ, я тут новенький пока незнаю что тут за братва и какие понятия, поэтому спрашиваю что мне тут не понятно.Читать в сюда: Правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 22.09.2013 12:15 Ну что господа фобы Алонсо, Масса уже со старта всех порвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 12:16 Ну что господа фобы Алонсо, Масса уже со старта всех порвал Точно, показал Алонсо кто есть кто в команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 13:00 Ну вот.... в гонке всё до тошноты предсказуемо :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.09.2013 13:05 Точно, показал Алонсо кто есть кто в команде! Подожди, щас догонит и начнет помогать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 13:18 Ну вот.... в гонке всё до тошноты предсказуемо :dry:Команда слили Фелипе на стартовой прямой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.09.2013 13:29 могли Ди Ресту сделать на пите, но прошляпили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.09.2013 13:36 Ждем: Это была моя гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.09.2013 13:50 Ждем: Это была моя гонка вы же это уже сказали, чего ждать-то?! о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 13:55 Масса по ходу мстит команде, так сливать можно только специально..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 13:56 Масса по ходу мстит команде, так сливать можно только специально.....И есть за что мстить, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 13:58 И есть за что мстить, не так ли?За что, что несмотря на его эпический слив напарнику на такой же машине давала ему шанс за шансом? Мда............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.09.2013 14:01 За что, что несмотря на его эпический слив напарнику на такой же машине давала ему шанс за шансом? Мда............так ведь команда и в этой гонке слила его - выбрав проигрышную тактику с большим числом питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 14:04 так ведь команда и в этой гонке слила его - выбрав проигрышную тактику с большим числом питов.Он что, и тактику сам не может выбрать себе?.......... Я был о нем лучшего мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах