Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как мало надо болельщикам Массы для счастья. Им не надо титулов, побед в гонках, поулов, а надо всего-лишь любое место в квале, лишь бы оно было выше, чем место в квале у Алонсо.

Да уж, высоко же вы оцениваете своего пилота - Массу.

Чья бы корова про титулы мычала, хехе

Поделиться этим сообщением

Наш Фелипе :wub: уже запел "песнь о высоком износе резины". Не иначе, когда вчера из штанов выпрыгивал, упор сделал на квалу, а не на гонку. :)

пс.Так что, со 121% согласимся после гонки. Туточки встретимся... Или с поздравлениями или с суровой, но справедливой критикой. :pardon:

Я же вчера уже писал, что приоритеты расставлены - Алонсо заявил, что подиум ему светит.

Все бывает, тем более если питстопы пройдут иначе и КТ не случится.

Да ничего в гонке из ряда вон выходящего не случится. Вот гарантия 95% что так и будет:

- И масса и Алонсо стартуют хорошо, отыграют позиции, но алонсо все равно стартует лучше, и масса окажется прямо за ним после первого круга.

- Кругов 6-7 филипе будет ехать прямо за алонсо, выпрыгивая из штанов, показывая такое же или чуть лучшее время, а может быть даже обозначив одну-две попытки обгона, убивая при этом свои шины в хлам :)

- После питстопа, во второй половине гонки масса начнет терять концентрацию и темп, как это с ним происходит в любой гонке последние 4 года. Сначала он перестанет догонять впереди идущих топов, затем уже его начинают догонять позади идущие середнячки.

- Алонсо приезжает на подиум, масса радуется 9 месту, т.к. "Износ резины был необычайно высоким". Занавес.

Я же вчера уже писал, что приоритеты расставлены - Алонсо заявил, что подиум ему светит.

Кто на что учился... Один на подиумы, другой на оправдания (я полностью неуиновный). :)

Кто на что учился... Один на подиумы, другой на оправдания (я полностью неуиновный). :)

ну брось...

Это ты будешь в следующем году твердить себе и всем остальным. Как в 2007

Да ничего в гонке из ряда вон выходящего не случится. Вот гарантия 95% что так и будет:

- И масса и Алонсо стартуют хорошо, отыграют позиции, но алонсо все равно стартует лучше, и масса окажется прямо за ним после первого круга.

- Кругов 6-7 филипе будет ехать прямо за алонсо, выпрыгивая из штанов, показывая такое же или чуть лучшее время, а может быть даже обозначив одну-две попытки обгона, убивая при этом свои шины в хлам :)

- После питстопа, во второй половине гонки масса начнет терять концентрацию и темп, как это с ним происходит в любой гонке последние 4 года. Сначала он перестанет догонять впереди идущих топов, затем уже его начинают догонять позади идущие середнячки.

- Алонсо приезжает на подиум, масса радуется 9 месту, т.к. "Износ резины был необычайно высоким". Занавес.

Кстати насчет старта(опять) - Масса не проиграет сам старт, но вот поворот может. Следовательно Алонсо отыграет места 3-4.

ну брось...

Это ты будешь в следующем году твердить себе и всем остальным. Как в 2007

Зачем предполагать о том, что я буду делать в следующем году? :facepalm:

Справедливее рассуждать о том, что уже делалось неоднократно. По факту, так сказать... :)

Зачем предполагать о том, что я буду делать в следующем году? :facepalm:

Справедливее рассуждать о том, что уже делалось неоднократно. По факту, так сказать... :)

Потому что вы тут этим и занимаетесь. Не обращая на суть слов...

Потому что вы тут этим и занимаетесь. Не обращая на суть слов...

Ты о чем, о съездах? :blink: Эпик фейл читать это от тех, кто ни дня, ни сообщения без перевода стрелок. :lol:

Ты о чем, о съездах? :blink: Эпик фейл читать это от тех, кто ни дня, ни сообщения без перевода стрелок. :lol:

я о желчи, которая тут выплескивается.

Вон АлексБлад(или как там его) вообще чихать хотел весь мир главное только фраза Фелипе, что Он якобы Победит. Хотя не было у него таких слов. Но Алекс плевать хотел. И таких примеров много...

Это комментаторы - Агонь :)

ответ неправильный,попробуйте ещё раз.

ответ неправильный,попробуйте ещё раз.

я твой пост тогда пропустил...

думается речь шла об агонии?

я о желчи, которая тут выплескивается.

Ну, хоть постоянные переводы стрелок не отрицаешь... :)

Ну, хоть постоянные переводы стрелок не отрицаешь... :)

не переводы, а сравнения.

не переводы, а сравнения.

Истерики, сопровождающиеся словами, "а вот Алонсо..." (с), это не сравнение. ;)

А что для тебя тогда сравнение?

я твой пост тогда пропустил...

думается речь шла об агонии?

в агонии--агонизируют,а здесь именно агонируют;)

А что для тебя тогда сравнение?

То, что не истерика...

То, что не истерика...

что для тебя не истерика и сравнение?

сколько читаю тему,истерику наблюдаю только с одной стороны,и это не сторона массофилов;)

Массе надо собраться, успокоиться и с чувтсвом, толком и расстановкой делать себя лидером в последних гонках. Почему-то кажется что команда не будет мешать ему реализовать весь свой потенциал.

Это и для Алонсо сейчас будет полезным - в следующем сезоне не будет нервных срывов из-за отставания от Кими.

Массе надо собраться, успокоиться и с чувтсвом, толком и расстановкой делать себя лидером в последних гонках. Почему-то кажется что команда не будет мешать ему реализовать весь свой потенциал.

Это и для Алонсо сейчас будет полезным - в следующем сезоне не будет нервных срывов из-за отставания от Кими.

Хотелось бы в это верить

Хотелось бы в это верить

А нам (болельщикам) ничего другого не остаётся :)

А нам (болельщикам) ничего другого не остаётся :)

я уже перестал. и для меня будет чудом, если будет не так

Что бы Феррари изменила своим принципам, верится с трудом, но попытка не пытка,как говорится.С интересом сегодня буду наблюдать за красными машинами. В Сингапуре Фелипе когда то многое потерял,благодаря своему нынешнему напарнику и его подельникам,пора получить по счетам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...