Orc Опубликовано 22.09.2013 05:30 Как мало надо болельщикам Массы для счастья. Им не надо титулов, побед в гонках, поулов, а надо всего-лишь любое место в квале, лишь бы оно было выше, чем место в квале у Алонсо.Да уж, высоко же вы оцениваете своего пилота - Массу.Чья бы корова про титулы мычала, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 05:32 Наш Фелипе уже запел "песнь о высоком износе резины". Не иначе, когда вчера из штанов выпрыгивал, упор сделал на квалу, а не на гонку. пс.Так что, со 121% согласимся после гонки. Туточки встретимся... Или с поздравлениями или с суровой, но справедливой критикой. :pardon:Я же вчера уже писал, что приоритеты расставлены - Алонсо заявил, что подиум ему светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.09.2013 05:40 Все бывает, тем более если питстопы пройдут иначе и КТ не случится.Да ничего в гонке из ряда вон выходящего не случится. Вот гарантия 95% что так и будет:- И масса и Алонсо стартуют хорошо, отыграют позиции, но алонсо все равно стартует лучше, и масса окажется прямо за ним после первого круга.- Кругов 6-7 филипе будет ехать прямо за алонсо, выпрыгивая из штанов, показывая такое же или чуть лучшее время, а может быть даже обозначив одну-две попытки обгона, убивая при этом свои шины в хлам - После питстопа, во второй половине гонки масса начнет терять концентрацию и темп, как это с ним происходит в любой гонке последние 4 года. Сначала он перестанет догонять впереди идущих топов, затем уже его начинают догонять позади идущие середнячки.- Алонсо приезжает на подиум, масса радуется 9 месту, т.к. "Износ резины был необычайно высоким". Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 05:42 Я же вчера уже писал, что приоритеты расставлены - Алонсо заявил, что подиум ему светит.Кто на что учился... Один на подиумы, другой на оправдания (я полностью неуиновный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 05:46 Кто на что учился... Один на подиумы, другой на оправдания (я полностью неуиновный). ну брось... Это ты будешь в следующем году твердить себе и всем остальным. Как в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 05:48 Да ничего в гонке из ряда вон выходящего не случится. Вот гарантия 95% что так и будет:- И масса и Алонсо стартуют хорошо, отыграют позиции, но алонсо все равно стартует лучше, и масса окажется прямо за ним после первого круга.- Кругов 6-7 филипе будет ехать прямо за алонсо, выпрыгивая из штанов, показывая такое же или чуть лучшее время, а может быть даже обозначив одну-две попытки обгона, убивая при этом свои шины в хлам - После питстопа, во второй половине гонки масса начнет терять концентрацию и темп, как это с ним происходит в любой гонке последние 4 года. Сначала он перестанет догонять впереди идущих топов, затем уже его начинают догонять позади идущие середнячки.- Алонсо приезжает на подиум, масса радуется 9 месту, т.к. "Износ резины был необычайно высоким". Занавес.Кстати насчет старта(опять) - Масса не проиграет сам старт, но вот поворот может. Следовательно Алонсо отыграет места 3-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 05:49 ну брось...Это ты будешь в следующем году твердить себе и всем остальным. Как в 2007Зачем предполагать о том, что я буду делать в следующем году? Справедливее рассуждать о том, что уже делалось неоднократно. По факту, так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 05:51 Зачем предполагать о том, что я буду делать в следующем году? Справедливее рассуждать о том, что уже делалось неоднократно. По факту, так сказать... Потому что вы тут этим и занимаетесь. Не обращая на суть слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 05:53 Потому что вы тут этим и занимаетесь. Не обращая на суть слов...Ты о чем, о съездах? Эпик фейл читать это от тех, кто ни дня, ни сообщения без перевода стрелок. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 05:56 Ты о чем, о съездах? Эпик фейл читать это от тех, кто ни дня, ни сообщения без перевода стрелок. :lol:я о желчи, которая тут выплескивается.Вон АлексБлад(или как там его) вообще чихать хотел весь мир главное только фраза Фелипе, что Он якобы Победит. Хотя не было у него таких слов. Но Алекс плевать хотел. И таких примеров много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 05:58 Это комментаторы - Агонь ответ неправильный,попробуйте ещё раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 05:59 ответ неправильный,попробуйте ещё раз.я твой пост тогда пропустил... думается речь шла об агонии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 06:00 я о желчи, которая тут выплескивается.Ну, хоть постоянные переводы стрелок не отрицаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 06:01 Ну, хоть постоянные переводы стрелок не отрицаешь... не переводы, а сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 06:18 не переводы, а сравнения.Истерики, сопровождающиеся словами, "а вот Алонсо..." (с), это не сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 06:19 Истерики, сопровождающиеся словами, "а вот Алонсо..." (с), это не сравнение. А что для тебя тогда сравнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 06:19 я твой пост тогда пропустил... думается речь шла об агонии?в агонии--агонизируют,а здесь именно агонируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 06:20 А что для тебя тогда сравнение?То, что не истерика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 06:21 То, что не истерика...что для тебя не истерика и сравнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 06:22 Истерики, сопровождающиеся словами, "а вот Алонсо..." (с), это не сравнение. сколько читаю тему,истерику наблюдаю только с одной стороны,и это не сторона массофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 22.09.2013 06:25 Массе надо собраться, успокоиться и с чувтсвом, толком и расстановкой делать себя лидером в последних гонках. Почему-то кажется что команда не будет мешать ему реализовать весь свой потенциал.Это и для Алонсо сейчас будет полезным - в следующем сезоне не будет нервных срывов из-за отставания от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 06:27 Массе надо собраться, успокоиться и с чувтсвом, толком и расстановкой делать себя лидером в последних гонках. Почему-то кажется что команда не будет мешать ему реализовать весь свой потенциал.Это и для Алонсо сейчас будет полезным - в следующем сезоне не будет нервных срывов из-за отставания от Кими.Хотелось бы в это верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 06:31 Хотелось бы в это веритьА нам (болельщикам) ничего другого не остаётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 06:34 А нам (болельщикам) ничего другого не остаётся я уже перестал. и для меня будет чудом, если будет не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 06:35 Массе надо собраться, успокоиться и с чувтсвом, толком и расстановкой делать себя лидером в последних гонках. Почему-то кажется что команда не будет мешать ему реализовать весь свой потенциал.Это и для Алонсо сейчас будет полезным - в следующем сезоне не будет нервных срывов из-за отставания от Кими.Что бы Феррари изменила своим принципам, верится с трудом, но попытка не пытка,как говорится.С интересом сегодня буду наблюдать за красными машинами. В Сингапуре Фелипе когда то многое потерял,благодаря своему нынешнему напарнику и его подельникам,пора получить по счетам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах