Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Крайне сомнительно. Вон Уэббер же не сливается.

и что выигрывает или рвет Себа, тут разные ситуации и по болидам и по отношению, Марк потерял больше , всеже все шансы он сам упустил , не дума что Фелипе будет долго переживать, менять обстановку для подьема результатов иногда полезно

Поделиться этим сообщением

да, ты прав.

Посмотрим в воскресенье. ;)

Посмотрим в воскресенье. ;)

вот и я про это

хотя по любому все не увидим, , какой смысл красным тянуть пару отставников Смедли -Масса ,

Я так понимаю, Алонсо после заявлений о приходе Кими и о том, что Масса больше не будет ему помогать, находится на грани нервного срыва. Поэтому, чтобы хоть немного восстановить пошатнувшееся душевное здоровье Примы, Массе положили в этот раз на пару слитков больше, чем обычно. Подозреваю, что лишь гениальное пилотирование Великого Бразильца позволило обойти Мараши и Хэйтеремы. Любой другой пилот проиграл бы на этом болиде всем.

Ниче, к гонке найдет баланс и всех порвет.

Не ожидал такого поверхностного рассуждения от человека, использующего в статусе цитаты Фридриха Ницше((((... Все же я был прав, когда просил модераторов заменить статус "Ограниченный" , при этом признал что некоторым "Первым пилотам " он больше подходит... Вы случаем не с Дальнего Востока?.. Это было лишнее, пардон. Моё сердце сейчас с Дальним Востоком.

15 позиция при 8 Алонсы это называется оттопыриться? Трепло ;)

это про кого, или лишь бы ляпнуть

вообщето эти позиции не что не стоят, понял даже Росберг, котрый даже в Вильямсе был чемпионом пятниц, тем более Фрай озвучил прогламмы разные да и отрыв слишком велик

Ну ты все не правильно понял))) Ведь здесь люди уже сказали, что Массе на задний спойлер инженеры Феррари пудовую гирю прикрепили, потому-то и тяжело так обгонять Кэйтерэмы и Марусси)..

Ты про руководство Ферров которые опять походу с обновами обосрались?

вообщето эти позиции не что не стоят, понял даже Росберг, котрый даже в Вильямсе был чемпионом пятниц, тем более Фрай озвучил прогламмы разные да и отрыв слишком велик

Что верно, то верно...

вот и я про это

хотя по любому все не увидим, , какой смысл красным тянуть пару отставников Смедли -Масса ,

А какой смысл не тянуть?

А какой смысл не тянуть?

логично))) только логичнее всеже тягуть болид №5, а у №6 как получиться, я вот тоже думаю какой смысл , но всеже есть факты что в Ферарри работает только с одним пилотомна ЛЗ а не на КК с двумя

А при чем тут Марк? Или ты считаешь, что у них одинаковый характер, склад ума и металитет? Да и Марк сам ушел, в отличии от Массы, следовательно он в психологическом плане как бы имеет плюс. А учитывая как Масса плохо "держит удары", то вполне допуская что такие результаты сегодняшней пятницы могут именно с этим и связаны. В конце концов эта первая гонка после его "не продления".

А я что-то сказал про гонку и ее результаты? Вы когда читать научитесь внимательно то, на что отвечаете?

Прочитала внимательно.

Кто ясно мыслит, ясно излагает© Не тот случай.

В теме Вильямс ковры раздают? :blink:

Пойду попрошу, тоже хочу гонку сегодня посмотреть :)

Ну ты все не правильно понял))) Ведь здесь люди уже сказали, что Массе на задний спойлер инженеры Феррари пудовую гирю прикрепили, потому-то и тяжело так обгонять Кэйтерэмы и Марусси)..

А из чего гиря, не подскажете? Я смотрю, Вы такой осведомленный :)

логично))) только логичнее всеже тягуть болид №5, а у №6 как получиться, я вот тоже думаю какой смысл , но всеже есть факты что в Ферарри работает только с одним пилотомна ЛЗ а не на КК с двумя

Да забудьте вы уже про ЛЗ в этом году, там уже все ясно как Божий день. Теперь оставшиеся команды будут делить места в КК, а там можно еще что-то урвать, вернее не упустить. А тут может сгодиться болид под номером 6

Что такое Адеса? :)

Адеса, это - Ах!!! :pink: :sun: :help: :queen: :love:t09147.gif

Да забудьте вы уже про ЛЗ в этом году, там уже все ясно как Божий день. Теперь оставшиеся команды будут делить места в КК, а там можно еще что-то урвать, вернее не упустить. А тут может сгодиться болид под номером 6

об этом надо думать с 1го гран при а не под октябрь, да и урвать от второго места в КК для Ферари много не получиться, распредиление доходов для Ферари не так зависит от места в КК , как для других команд, им нужет чемпион мира, и причем действующий , или болид с цифрами 1 и 2

Фелипе того и гляди сорвется с цепи!

А из чего гиря, не подскажете? Я смотрю, Вы такой осведомленный :)

Отчего же нет? Подскажу. Гиря спресована из гнета авторитета напарника, страха и неуверенности в своей правоте.

Неуверенность в своей правоте... - браво, очень точно сформулировано, хоть и с поблажкой для сабжа ;)

Брехня ©

Ты про руководство Ферров которые опять походу с обновами обосрались?

Не, я про трепло)

А что с Робом? Что то он совсем поплохел? :wub:

Чего накинулись? Для вас, неболельщиков нашего Фелипе :wub: , наверное будет откровением, что за практики очков не начисляют.

Не начисляют очков и за квалификацию. Великий бразилец не оставит никому шансов непосредственно в гонке!

Фелипе и Роб, кипынфайтинг! :wub: На вас смотрит весь паддок! :good: Вперед к победам!!! :superman:

А что с Робом? Что то он совсем поплохел? :wub:

Пока Стелла перед зеркалом прихорашивается, Роб работает. :facepalm:

Масса готов предложить будущей команде спонсорские деньги

"Бразильский гонщик Фелипе Масса признался, что может принести команде, которая предоставит ему место на сезон-2014 года, спонсорские деньги. Бразилец не видит ничего постыдного в предоставлении поддержки потенциальному работодателю."

http://www.championat.com/auto/news-1634764-massa-gotov-predlozhit-finansovuju-podderzhku-budushhej-komande.html

Еще недавно тут клеймили позором рентадрайверов (тех, кто приносит деньги в команду), интересно послушать их мнение по этому поводу... :shades:

Масса готов предложить будущей команде спонсорские деньги

"Бразильский гонщик Фелипе Масса признался, что может принести команде, которая предоставит ему место на сезон-2014 года, спонсорские деньги. Бразилец не видит ничего постыдного в предоставлении поддержки потенциальному работодателю."

http://www.championa...ej-komande.html

Еще недавно тут клеймили позором рентадрайверов (тех, кто приносит деньги в команду), интересно послушать их мнение по этому поводу... :shades:

Как ловко наш Фелипе выдаёт свои собственные шкурные интересы за якобы заботу о бразильском автоспорте :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...