оzi Опубликовано 20.09.2013 18:50 Крайне сомнительно. Вон Уэббер же не сливается. и что выигрывает или рвет Себа, тут разные ситуации и по болидам и по отношению, Марк потерял больше , всеже все шансы он сам упустил , не дума что Фелипе будет долго переживать, менять обстановку для подьема результатов иногда полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 18:50 да, ты прав.Посмотрим в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.09.2013 18:57 Посмотрим в воскресенье. вот и я про этохотя по любому все не увидим, , какой смысл красным тянуть пару отставников Смедли -Масса , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 20.09.2013 19:01 Я так понимаю, Алонсо после заявлений о приходе Кими и о том, что Масса больше не будет ему помогать, находится на грани нервного срыва. Поэтому, чтобы хоть немного восстановить пошатнувшееся душевное здоровье Примы, Массе положили в этот раз на пару слитков больше, чем обычно. Подозреваю, что лишь гениальное пилотирование Великого Бразильца позволило обойти Мараши и Хэйтеремы. Любой другой пилот проиграл бы на этом болиде всем.Ниче, к гонке найдет баланс и всех порвет.Не ожидал такого поверхностного рассуждения от человека, использующего в статусе цитаты Фридриха Ницше((((... Все же я был прав, когда просил модераторов заменить статус "Ограниченный" , при этом признал что некоторым "Первым пилотам " он больше подходит... Вы случаем не с Дальнего Востока?.. Это было лишнее, пардон. Моё сердце сейчас с Дальним Востоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 19:16 15 позиция при 8 Алонсы это называется оттопыриться? Трепло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.09.2013 19:24 15 позиция при 8 Алонсы это называется оттопыриться? Трепло это про кого, или лишь бы ляпнуть вообщето эти позиции не что не стоят, понял даже Росберг, котрый даже в Вильямсе был чемпионом пятниц, тем более Фрай озвучил прогламмы разные да и отрыв слишком велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 20.09.2013 19:25 15 позиция при 8 Алонсы это называется оттопыриться? Трепло Ну ты все не правильно понял))) Ведь здесь люди уже сказали, что Массе на задний спойлер инженеры Феррари пудовую гирю прикрепили, потому-то и тяжело так обгонять Кэйтерэмы и Марусси).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.09.2013 19:27 15 позиция при 8 Алонсы это называется оттопыриться? Трепло Ты про руководство Ферров которые опять походу с обновами обосрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 20.09.2013 19:27 это про кого, или лишь бы ляпнутьвообщето эти позиции не что не стоят, понял даже Росберг, котрый даже в Вильямсе был чемпионом пятниц, тем более Фрай озвучил прогламмы разные да и отрыв слишком великЧто верно, то верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 19:35 вот и я про этохотя по любому все не увидим, , какой смысл красным тянуть пару отставников Смедли -Масса ,А какой смысл не тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.09.2013 19:42 А какой смысл не тянуть?логично))) только логичнее всеже тягуть болид №5, а у №6 как получиться, я вот тоже думаю какой смысл , но всеже есть факты что в Ферарри работает только с одним пилотомна ЛЗ а не на КК с двумя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2013 19:46 А при чем тут Марк? Или ты считаешь, что у них одинаковый характер, склад ума и металитет? Да и Марк сам ушел, в отличии от Массы, следовательно он в психологическом плане как бы имеет плюс. А учитывая как Масса плохо "держит удары", то вполне допуская что такие результаты сегодняшней пятницы могут именно с этим и связаны. В конце концов эта первая гонка после его "не продления".А я что-то сказал про гонку и ее результаты? Вы когда читать научитесь внимательно то, на что отвечаете? Прочитала внимательно.Кто ясно мыслит, ясно излагает© Не тот случай.15 позиция при 8 Алонсы это называется оттопыриться? Трепло В теме Вильямс ковры раздают? Пойду попрошу, тоже хочу гонку сегодня посмотреть Ну ты все не правильно понял))) Ведь здесь люди уже сказали, что Массе на задний спойлер инженеры Феррари пудовую гирю прикрепили, потому-то и тяжело так обгонять Кэйтерэмы и Марусси)..А из чего гиря, не подскажете? Я смотрю, Вы такой осведомленный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 19:55 логично))) только логичнее всеже тягуть болид №5, а у №6 как получиться, я вот тоже думаю какой смысл , но всеже есть факты что в Ферарри работает только с одним пилотомна ЛЗ а не на КК с двумяДа забудьте вы уже про ЛЗ в этом году, там уже все ясно как Божий день. Теперь оставшиеся команды будут делить места в КК, а там можно еще что-то урвать, вернее не упустить. А тут может сгодиться болид под номером 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.09.2013 20:00 Что такое Адеса? Адеса, это - Ах!!! :pink: :sun: :help: :queen: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.09.2013 20:04 Да забудьте вы уже про ЛЗ в этом году, там уже все ясно как Божий день. Теперь оставшиеся команды будут делить места в КК, а там можно еще что-то урвать, вернее не упустить. А тут может сгодиться болид под номером 6об этом надо думать с 1го гран при а не под октябрь, да и урвать от второго места в КК для Ферари много не получиться, распредиление доходов для Ферари не так зависит от места в КК , как для других команд, им нужет чемпион мира, и причем действующий , или болид с цифрами 1 и 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.09.2013 20:33 Фелипе того и гляди сорвется с цепи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 20.09.2013 20:44 А из чего гиря, не подскажете? Я смотрю, Вы такой осведомленный Отчего же нет? Подскажу. Гиря спресована из гнета авторитета напарника, страха и неуверенности в своей правоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.09.2013 20:55 Неуверенность в своей правоте... - браво, очень точно сформулировано, хоть и с поблажкой для сабжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2013 21:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 23:52 это про кого, или лишь бы ляпнуть вообщето эти позиции не что не стоят, понял даже Росберг, котрый даже в Вильямсе был чемпионом пятниц, тем более Фрай озвучил прогламмы разные да и отрыв слишком великБрехня ©Ты про руководство Ферров которые опять походу с обновами обосрались?Не, я про трепло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.09.2013 03:33 А что с Робом? Что то он совсем поплохел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 04:26 Чего накинулись? Для вас, неболельщиков нашего Фелипе , наверное будет откровением, что за практики очков не начисляют.Не начисляют очков и за квалификацию. Великий бразилец не оставит никому шансов непосредственно в гонке!Фелипе и Роб, кипынфайтинг! На вас смотрит весь паддок! Вперед к победам!!! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 04:36 А что с Робом? Что то он совсем поплохел? Пока Стелла перед зеркалом прихорашивается, Роб работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 21.09.2013 04:38 Масса готов предложить будущей команде спонсорские деньги"Бразильский гонщик Фелипе Масса признался, что может принести команде, которая предоставит ему место на сезон-2014 года, спонсорские деньги. Бразилец не видит ничего постыдного в предоставлении поддержки потенциальному работодателю."http://www.championat.com/auto/news-1634764-massa-gotov-predlozhit-finansovuju-podderzhku-budushhej-komande.htmlЕще недавно тут клеймили позором рентадрайверов (тех, кто приносит деньги в команду), интересно послушать их мнение по этому поводу... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.09.2013 04:48 Масса готов предложить будущей команде спонсорские деньги"Бразильский гонщик Фелипе Масса признался, что может принести команде, которая предоставит ему место на сезон-2014 года, спонсорские деньги. Бразилец не видит ничего постыдного в предоставлении поддержки потенциальному работодателю."http://www.championa...ej-komande.htmlЕще недавно тут клеймили позором рентадрайверов (тех, кто приносит деньги в команду), интересно послушать их мнение по этому поводу... :shades:Как ловко наш Фелипе выдаёт свои собственные шкурные интересы за якобы заботу о бразильском автоспорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах