Red_front Опубликовано 20.09.2013 17:20 Я так понимаю, Алонсо после заявлений о приходе Кими и о том, что Масса больше не будет ему помогать, находится на грани нервного срыва. Поэтому, чтобы хоть немного восстановить пошатнувшееся душевное здоровье Примы, Массе положили в этот раз на пару слитков больше, чем обычно. Подозреваю, что лишь гениальное пилотирование Великого Бразильца позволило обойти Мараши и Хэйтеремы. Любой другой пилот проиграл бы на этом болиде всем.Ниче, к гонке найдет баланс и всех порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.09.2013 17:21 Чего завелись - это пятничные практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.09.2013 17:21 Я расширю свой вопрос: так его отстранили или его задвинули, или он тестит новинки? работает по программе, и как я понял тут знает каждыйа то что там тестят врятли толком понимает даже Смедли , поскольку он тоже уже уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 17:26 Ну отставание от Алонсо на 1,2с - это ли не показатель, что его задвинули совсемНет, это скорей всего показатель того, что это у него депрессия из-за конца карьеры в команде. Те слова, где он бравирует и подстегивает себя это попытка скрыть это. Но по пятнице лучше не судить, подождем воскресенье. Хотя, конечно вам будет легче все списать на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 17:29 Нет, это скорей всего показатель того, что это у него депрессия из-за конца карьеры в команде. Те слова, где он бравирует и подстегивает себя это попытка скрыть это. Но по пятнице лучше не судить, подождем воскресенье. Хотя, конечно вам будет легче все списать на команду.Крайне сомнительно. Вон Уэббер же не сливается. Да и опять же слова Луки ди говорят об обратном, что Фелипе как раз может испортить концовку Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 17:34 Крайне сомнительно. Вон Уэббер же не сливается. Да и опять же слова Луки ди говорят об обратном, что Фелипе как раз может испортить концовку АлонсоА при чем тут Марк? Или ты считаешь, что у них одинаковый характер, склад ума и металитет? Да и Марк сам ушел, в отличии от Массы, следовательно он в психологическом плане как бы имеет плюс. А учитывая как Масса плохо "держит удары", то вполне допуская что такие результаты сегодняшней пятницы могут именно с этим и связаны. В конце концов эта первая гонка после его "не продления". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 17:36 А при чем тут Марк? Или ты считаешь, что у них одинаковый характер, склад ума и металитет? Да и Марк сам ушел, в отличии от Массы, следовательно он в психологическом плане как бы имеет плюс. А учитывая как Масса плохо "держит удары", то вполне допуская что такие результаты сегодняшней пятницы могут именно с этим и связаны. В конце концов эта первая гонка после его "не продления".Это всего лишь твое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.09.2013 17:40 Я так понимаю, Алонсо после заявлений о приходе Кими и о том, что Масса больше не будет ему помогать, находится на грани нервного срыва.Правильно понимаешь. "Чую будет стресс" (с) Ах Адеса, жемчужина у моря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.09.2013 17:43 Крайне сомнительно. Вон Уэббер же не сливается. Да и опять же слова Луки ди говорят об обратном, что Фелипе как раз может испортить концовку АлонсоВсе мы говорим одно,а делаем...не всегда что говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.09.2013 17:43 С трудоустройством проблемы решены? ... Не исключено, что танцполе бара "Голубая Устрица" с радостью примет такой талант :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.09.2013 17:44 Правильно понимаешь. "Чую будет стресс" (с) Ах Адеса, жемчужина у моря Что такое Адеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 18:00 Это всего лишь твое мнениеНо не фантазии, а это большая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.09.2013 18:12 Я так понимаю, Алонсо после заявлений о приходе Кими и о том, что Масса больше не будет ему помогать, находится на грани нервного срыва. Поэтому, чтобы хоть немного восстановить пошатнувшееся душевное здоровье Примы, Массе положили в этот раз на пару слитков больше, чем обычно. Подозреваю, что лишь гениальное пилотирование Великого Бразильца позволило обойти Мараши и Хэйтеремы. Любой другой пилот проиграл бы на этом болиде всем.Ниче, к гонке найдет баланс и всех порвет.Масса достаточно искушен в закулисных играх бывшей родной команды. Поэтому он и не демонстрирует того на что способен в FP. Сюрприз будет в квалификации и гонке. Так что ждем пресс-конференции в субботу после квалификации и интервью на подиуме.P.S. Как считаешь, механики и фаны Алонсо свистеть Массе будут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.09.2013 18:16 А при чем тут Марк? Или ты считаешь, что у них одинаковый характер, склад ума и металитет? Да и Марк сам ушел, в отличии от Массы, следовательно он в психологическом плане как бы имеет плюс. А учитывая как Масса плохо "держит удары", то вполне допуская что такие результаты сегодняшней пятницы могут именно с этим и связаны. В конце концов эта первая гонка после его "не продления".вот по резалтам гонки и посмотрим, или вы ее уже видели???Но не фантазии, а это большая разница.в чем , фантазии и предсказания , это к разнообразии слов в большом руском языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 18:22 вот по резалтам гонки и посмотрим, или вы ее уже видели???А я что-то сказал про гонку и ее результаты? Вы когда читать научитесь внимательно то, на что отвечаете? в чем , фантазии и предсказания , это к разнообразии слов в большом руском языкеФантазии это придумать что-то не относящийся к реальности, без каких либо внятных доказательств и попыток это объяснить. Иными словами - сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.09.2013 18:24 Масса достаточно искушен в закулисных играх бывшей родной команды. Поэтому он и не демонстрирует того на что способен в FP. Сюрприз будет в квалификации и гонке. Так что ждем пресс-конференции в субботу после квалификации и интервью на подиуме.P.S. Как считаешь, механики и фаны Алонсо свистеть Массе будут ?Масса может) искушен по самое не балуйся....Так Сюрприз значит будет? Если ив квалификации и гонке то наверно как в Монако?) или лучше?Заинтриговал, жду с нетерпением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.09.2013 18:27 А учитывая как Масса плохо "держит удары", то вполне допуская что такие результаты сегодняшней пятницы могут именно с этим и связаны. В конце концов эта первая гонка после его "не продления".А я что-то сказал про гонку и ее результаты? Вы когда читать научитесь внимательно то, на что отвечаете? да действитльно сложно понять большой руский язык и мысли других на немтогда вопрос кто хорошо держит удар ?? Алонсо он слился в двух из трех сезонов на последней гонкив товремя когда ставка была на Массу он удар свой держал достойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 18:29 Но не фантазии, а это большая разница.это твое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 18:34 это твое мнениеВам не надоело одно и тоже повторять? Вообще-то форум это место, где каждый высказывает свое мнение. И не надо ему каждый раз об этом говорить - глупо выглядит. Я в отличии от вас обосновал свое мнение, у вас только тезисы и лозунги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 18:36 Вам не надоело одно и тоже повторять? Вообще-то форум это место, где каждый высказывает свое мнение. И не надо ему каждый раз об этом говорить - глупо выглядит.Я в отличии от вас обосновал свое мнение, у вас только тезисы и лозунги.Ты не обосновал. Ты привел свои фантазии. Причем в категоричной форме, что только ты прав. А это уже мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 18:42 Ты не обосновал. Ты привел свои фантазии. Причем в категоричной форме, что только ты прав. А это уже мое мнение.То что ты не знаешь правила, что пилота отстраняют от работы с болидом следующего года и тестов новинок следующего года в случае расторжения с ним контракта - это для тебя конечно не обоснование, а мои фантазии. Молодец. Про дифференциал ты тоже мнение высказывал, а оказалось фантазией. Есть вещи которые можно категорично утверждать. Конечно проще ляпнуть, что-то вроде "Масса тестирует новинки 2014 года" - даже не подумав, что такое не может уже быть с этим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.09.2013 18:45 Заинтриговал, жду с нетерпением)Я тоже. Тебе как кимифану сейчас чей подиум предпочтительнее Алонсо или Массы? Ну после Райкконена конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.09.2013 18:46 Фантазии это придумать что-то не относящийся к реальности, без каких либо внятных доказательств и попыток это объяснить. Иными словами - сказка.Бывают и фантазии сбываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 18:46 То что ты не знаешь правила, что пилота отстраняют от работы с болидом следующего года и тестов новинок следующего года в случае расторжения с ним контракта - это для тебя конечно не обоснование, а мои фантазии. Молодец. Про дифференциал ты тоже мнение высказывал, а оказалось фантазией. Есть вещи которые можно категорично утверждать. Конечно проще ляпнуть, что-то вроде "Масса тестирует новинки 2014 года" - даже не подумав, что такое не может уже быть с этим пилотом.да, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 18:48 Бывают и фантазии сбываются...Бывает и такое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах