Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я так понимаю, Алонсо после заявлений о приходе Кими и о том, что Масса больше не будет ему помогать, находится на грани нервного срыва. Поэтому, чтобы хоть немного восстановить пошатнувшееся душевное здоровье Примы, Массе положили в этот раз на пару слитков больше, чем обычно. Подозреваю, что лишь гениальное пилотирование Великого Бразильца позволило обойти Мараши и Хэйтеремы. Любой другой пилот проиграл бы на этом болиде всем.

Ниче, к гонке найдет баланс и всех порвет.

Поделиться этим сообщением

Чего завелись - это пятничные практики.

Я расширю свой вопрос: так его отстранили или его задвинули, или он тестит новинки?

работает по программе, и как я понял тут знает каждый

а то что там тестят врятли толком понимает даже Смедли , поскольку он тоже уже уходит

Ну отставание от Алонсо на 1,2с - это ли не показатель, что его задвинули совсем

Нет, это скорей всего показатель того, что это у него депрессия из-за конца карьеры в команде. Те слова, где он бравирует и подстегивает себя это попытка скрыть это. Но по пятнице лучше не судить, подождем воскресенье. Хотя, конечно вам будет легче все списать на команду.

Нет, это скорей всего показатель того, что это у него депрессия из-за конца карьеры в команде. Те слова, где он бравирует и подстегивает себя это попытка скрыть это. Но по пятнице лучше не судить, подождем воскресенье. Хотя, конечно вам будет легче все списать на команду.

Крайне сомнительно. Вон Уэббер же не сливается. Да и опять же слова Луки ди говорят об обратном, что Фелипе как раз может испортить концовку Алонсо

Крайне сомнительно. Вон Уэббер же не сливается. Да и опять же слова Луки ди говорят об обратном, что Фелипе как раз может испортить концовку Алонсо

А при чем тут Марк? Или ты считаешь, что у них одинаковый характер, склад ума и металитет? Да и Марк сам ушел, в отличии от Массы, следовательно он в психологическом плане как бы имеет плюс. А учитывая как Масса плохо "держит удары", то вполне допуская что такие результаты сегодняшней пятницы могут именно с этим и связаны. В конце концов эта первая гонка после его "не продления".

А при чем тут Марк? Или ты считаешь, что у них одинаковый характер, склад ума и металитет? Да и Марк сам ушел, в отличии от Массы, следовательно он в психологическом плане как бы имеет плюс. А учитывая как Масса плохо "держит удары", то вполне допуская что такие результаты сегодняшней пятницы могут именно с этим и связаны. В конце концов эта первая гонка после его "не продления".

Это всего лишь твое мнение

Я так понимаю, Алонсо после заявлений о приходе Кими и о том, что Масса больше не будет ему помогать, находится на грани нервного срыва.

Правильно понимаешь. "Чую будет стресс" (с) Ах Адеса, жемчужина у моря :crazy:

Все мы говорим одно,а делаем...не всегда что говорим.

С трудоустройством проблемы решены? :)

... Не исключено, что танцполе бара "Голубая Устрица" с радостью примет такой талант :pardon:

Правильно понимаешь. "Чую будет стресс" (с) Ах Адеса, жемчужина у моря :crazy:

Что такое Адеса? :)

Это всего лишь твое мнение

Но не фантазии, а это большая разница.

Я так понимаю, Алонсо после заявлений о приходе Кими и о том, что Масса больше не будет ему помогать, находится на грани нервного срыва. Поэтому, чтобы хоть немного восстановить пошатнувшееся душевное здоровье Примы, Массе положили в этот раз на пару слитков больше, чем обычно. Подозреваю, что лишь гениальное пилотирование Великого Бразильца позволило обойти Мараши и Хэйтеремы. Любой другой пилот проиграл бы на этом болиде всем.

Ниче, к гонке найдет баланс и всех порвет.

Масса достаточно искушен в закулисных играх бывшей родной команды. Поэтому он и не демонстрирует того на что способен в FP. Сюрприз будет в квалификации и гонке. Так что ждем пресс-конференции в субботу после квалификации и интервью на подиуме.

P.S. Как считаешь, механики и фаны Алонсо свистеть Массе будут ?

вот по резалтам гонки и посмотрим, или вы ее уже видели???

в чем , фантазии и предсказания , это к разнообразии слов в большом руском языке

вот по резалтам гонки и посмотрим, или вы ее уже видели???

А я что-то сказал про гонку и ее результаты? Вы когда читать научитесь внимательно то, на что отвечаете?

в чем , фантазии и предсказания , это к разнообразии слов в большом руском языке

Фантазии это придумать что-то не относящийся к реальности, без каких либо внятных доказательств и попыток это объяснить. Иными словами - сказка.

Масса достаточно искушен в закулисных играх бывшей родной команды. Поэтому он и не демонстрирует того на что способен в FP. Сюрприз будет в квалификации и гонке. Так что ждем пресс-конференции в субботу после квалификации и интервью на подиуме.

P.S. Как считаешь, механики и фаны Алонсо свистеть Массе будут ?

Масса может) искушен по самое не балуйся....

Так Сюрприз значит будет? Если ив квалификации и гонке то наверно как в Монако?) или лучше?:)

Заинтриговал, жду с нетерпением)

А учитывая как Масса плохо "держит удары", то вполне допуская что такие результаты сегодняшней пятницы могут именно с этим и связаны. В конце концов эта первая гонка после его "не продления".

А я что-то сказал про гонку и ее результаты? Вы когда читать научитесь внимательно то, на что отвечаете?

да действитльно сложно понять большой руский язык и мысли других на нем

тогда вопрос

кто хорошо держит удар ?? Алонсо он слился в двух из трех сезонов на последней гонки

в товремя когда ставка была на Массу он удар свой держал достойнее

это твое мнение

это твое мнение

Вам не надоело одно и тоже повторять? Вообще-то форум это место, где каждый высказывает свое мнение. И не надо ему каждый раз об этом говорить - глупо выглядит.

Я в отличии от вас обосновал свое мнение, у вас только тезисы и лозунги.

Вам не надоело одно и тоже повторять? Вообще-то форум это место, где каждый высказывает свое мнение. И не надо ему каждый раз об этом говорить - глупо выглядит.

Я в отличии от вас обосновал свое мнение, у вас только тезисы и лозунги.

Ты не обосновал. Ты привел свои фантазии. Причем в категоричной форме, что только ты прав. А это уже мое мнение.

Ты не обосновал. Ты привел свои фантазии. Причем в категоричной форме, что только ты прав. А это уже мое мнение.

То что ты не знаешь правила, что пилота отстраняют от работы с болидом следующего года и тестов новинок следующего года в случае расторжения с ним контракта - это для тебя конечно не обоснование, а мои фантазии. Молодец. Про дифференциал ты тоже мнение высказывал, а оказалось фантазией. Есть вещи которые можно категорично утверждать. Конечно проще ляпнуть, что-то вроде "Масса тестирует новинки 2014 года" - даже не подумав, что такое не может уже быть с этим пилотом.

Заинтриговал, жду с нетерпением)

Я тоже. Тебе как кимифану сейчас чей подиум предпочтительнее Алонсо или Массы? Ну после Райкконена конечно.

Фантазии это придумать что-то не относящийся к реальности, без каких либо внятных доказательств и попыток это объяснить. Иными словами - сказка.

Бывают и фантазии сбываются...

То что ты не знаешь правила, что пилота отстраняют от работы с болидом следующего года и тестов новинок следующего года в случае расторжения с ним контракта - это для тебя конечно не обоснование, а мои фантазии. Молодец. Про дифференциал ты тоже мнение высказывал, а оказалось фантазией. Есть вещи которые можно категорично утверждать. Конечно проще ляпнуть, что-то вроде "Масса тестирует новинки 2014 года" - даже не подумав, что такое не может уже быть с этим пилотом.

да, ты прав.

Бывают и фантазии сбываются...

Бывает и такое случается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...