Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 14:37 Уже весь гоночный мир понял, то что было в 2008 в исполнении Фелипе и скудерии ни что иное как форменное очковтирательство!!!))) успокойтесь и дышите ровнее и перестаньте реагировать на слитый в 2008 чмИ где можно почитать эти откровения? А то тот же Росс Браун писал другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.09.2013 15:01 Уже весь гоночный мир понял, то что было в 2008 в исполнении Фелипе и скудерии ни что иное как форменное очковтирательство!!!))) успокойтесь и дышите ровнее и перестаньте реагировать на слитый в 2008 чмприведите цитаты всего гоночного мира в таком случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2013 15:11 приведите цитаты всего гоночного мира в таком случае Одна из:Лука ди Монтедземоло:... Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 15:13 Одна из:Лука ди Монтедземоло:...Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил Т.е. после замены не смог бы грустить о Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.09.2013 15:17 Одна из:Лука ди Монтедземоло:...Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил гоночный мир - это, навскидку, тысяч 500-600 человек, минимум должно быть) А слова ЛдМ можно трактовать, как "мне хотелось бы гонщика не хуже чем Масса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2013 15:28 Т.е. после замены не смог бы грустить о Фелипе.Ты полностью запости его слова, а то вырывать из контекста как-то совсем некрасивоА что не так? Смысл понятен чётко - они искали на замену Массе пилота, его превосходящего и нашли в виде Кими. А по поводу 2009 - для меня это едва ли не самый запоминающийся период в его гоночной карьере. Когда нечаянно самоустранился назначенный 1-й, Кими поехал так, как Лука представить себе не мог. И это так его разозлило, что он даже уехал, проигнорировав фантастический подиум Кими в Монце. Здравые люди знают чего стоит Кими, как гонщик, поэтому он снова в Феррари. А Масса - команда первая пострадала, от того, что пыталась из хорошего 2 сделать 1 номер. Масса возгордился и уже потом никогда не был хорошим 2 номером для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.09.2013 15:30 ничего не заело, просто люди, наверное не видят это пост, продолжая мифическое верование в то что Кими сильнее Фелипе, и феерично разгромил того в 2007-2009, вот и напоминаю, что было-то как раз не так.Мы помним...Но это было до железяки в бошку.гоночный мир - это, навскидку, тысяч 500-600 человек, минимум должно быть) А слова ЛдМ можно трактовать, как "мне хотелось бы гонщика не хуже чем Масса" Не фиг было расставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.09.2013 15:40 Одна из:Лука ди Монтедземоло:...Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил Пока ЛдМ может с уверенностью утверждать только то, что знает кличку кота сидящего мешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2013 15:43 Пока ЛдМ может с уверенностью утверждать только то, что знает кличку кота сидящего мешке. Не факт, что кот на эту кличку откликается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.09.2013 15:46 А что не так? Смысл понятен чётко - они искали на замену Массе пилота, его превосходящего и нашли в виде Кими.Это очевидно) для тех у кого взор не затуманен) но как говорится любовь зла) по этому пусть варятся в своей каше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.09.2013 15:47 Не факт, что кот на эту кличку откликается. Но помечтать то руководитель команды может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2013 15:54 Но помечтать то руководитель команды может. Мечтать ему просто категорически запрещено. В договоре с котом всё должно быть чётко прописано. Типа: ты только гони, котик, на все деньги, а мы тебя поддержим. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 18.09.2013 16:15 кто как, а я лично верю, что масса выиграет сингапур.алонсо больше не указ, шланга заправщика больше нет - знай топи в пол йиииихххххааааааа!!!поставил на его победу полмешка карамелек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.09.2013 16:33 Фелипе уже в Сингапуре.Такое впечатление, что шаманит пред гонкой. The refurbished showroom of Auto Ital — Singapore’s official Ferrari importer — at Leng Kee Road earlier today (Sept 18). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.09.2013 16:36 кто как, а я лично верю, что масса выиграет сингапур.алонсо больше не указ, шланга заправщика больше нет - знай топи в пол йиииихххххааааааа!!!поставил на его победу полмешка карамелекВыиграет,или обойдёт Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 18.09.2013 16:41 вообще выиграет.верняк, полмешка карамелек ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2013 16:45 Ну я вот не верю в то, что Лука поддерживает Масяню. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.09.2013 16:46 вообще выиграет.верняк, полмешка карамелек ведьСохраню. Потом послушаю твои отмазы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2013 16:57 И где можно почитать эти откровения? А то тот же Росс Браун писал другое. офф. Жень, большая просьба - кинь в личку квоты с Адесы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.09.2013 17:31 кто как, а я лично верю, что масса выиграет сингапур.алонсо больше не указ, шланга заправщика больше нет - знай топи в пол йиииихххххааааааа!!!поставил на его победу полмешка карамелекКоэффициенты на победу Фелипе такие, что если выиграете - придется покупать большой сарай - что бы было куда складывать выигранные карамельки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.09.2013 17:36 Мы помним...Но это было до железяки в бошку.На самом деле, до сих пор нет четкого ответа на то повлияла эта злосчастная пружина, или все таки и без пружины сценарий мог быть схож? Потому что травма и пропуск половины сезона были только одним звеном в цепочке последующих событий, которые привели к доминированию Алонсо в команде. Думаю узнаем только когда Фелипе покинет гонки, и сможет поделиться подробностями, без цензуры так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.09.2013 17:43 А что не так? Смысл понятен чётко - они искали на замену Массе пилота, его превосходящего и нашли в виде Кими.А по поводу 2009 - для меня это едва ли не самый запоминающийся период в его гоночной карьере. Когда нечаянно самоустранился назначенный 1-й, Кими поехал так, как Лука представить себе не мог.Так быстро ехал, что аж контракта лишился. Наверное на быстрой скорости его (контракт) выдуло из машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.09.2013 18:02 Роб уже осматривает трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2013 18:15 Роб уже осматривает трассу. Оно и понятно. Ведь ему еще предстоит рассказывать питомцу, в каком повороте на какие педали нажимать.., глядя по телеку, как это делают топ-пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.09.2013 18:27 Оно и понятно. Ведь ему еще предстоит рассказывать питомцу, в каком повороте на какие педали нажимать.., глядя по телеку, как это делают топ-пилоты. Свежая рыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах