Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Уже весь гоночный мир понял, то что было в 2008 в исполнении Фелипе и скудерии ни что иное как форменное очковтирательство!!!))) успокойтесь и дышите ровнее и перестаньте реагировать на слитый в 2008 чм

И где можно почитать эти откровения? А то тот же Росс Браун писал другое.

Поделиться этим сообщением

Уже весь гоночный мир понял, то что было в 2008 в исполнении Фелипе и скудерии ни что иное как форменное очковтирательство!!!))) успокойтесь и дышите ровнее и перестаньте реагировать на слитый в 2008 чм

приведите цитаты всего гоночного мира в таком случае :)

приведите цитаты всего гоночного мира в таком случае :)

Одна из:

Лука ди Монтедземоло:... Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил :)

Одна из:

Лука ди Монтедземоло:...Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил :)

Т.е. после замены не смог бы грустить о Фелипе.

Одна из:

Лука ди Монтедземоло:...Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил :)

гоночный мир - это, навскидку, тысяч 500-600 человек, минимум должно быть) А слова ЛдМ можно трактовать, как "мне хотелось бы гонщика не хуже чем Масса" :)

Т.е. после замены не смог бы грустить о Фелипе.

Ты полностью запости его слова, а то вырывать из контекста как-то совсем некрасиво

А что не так? Смысл понятен чётко - они искали на замену Массе пилота, его превосходящего и нашли в виде Кими.

А по поводу 2009 - для меня это едва ли не самый запоминающийся период в его гоночной карьере. Когда нечаянно самоустранился назначенный 1-й, Кими поехал так, как Лука представить себе не мог. И это так его разозлило, что он даже уехал, проигнорировав фантастический подиум Кими в Монце. Здравые люди знают чего стоит Кими, как гонщик, поэтому он снова в Феррари. А Масса - команда первая пострадала, от того, что пыталась из хорошего 2 сделать 1 номер. Масса возгордился и уже потом никогда не был хорошим 2 номером для команды.

ничего не заело, просто люди, наверное не видят это пост, продолжая мифическое верование в то что Кими сильнее Фелипе, и феерично разгромил того в 2007-2009, вот и напоминаю, что было-то как раз не так.

Мы помним...Но это было до железяки в бошку.

гоночный мир - это, навскидку, тысяч 500-600 человек, минимум должно быть) А слова ЛдМ можно трактовать, как "мне хотелось бы гонщика не хуже чем Масса" :)

Не фиг было расставаться.

Одна из:

Пока ЛдМ может с уверенностью утверждать только то, что знает кличку кота сидящего мешке.:)

Пока ЛдМ может с уверенностью утверждать только то, что знает кличку кота сидящего мешке. :)

Не факт, что кот на эту кличку откликается. :)

А что не так? Смысл понятен чётко - они искали на замену Массе пилота, его превосходящего и нашли в виде Кими.

Это очевидно) для тех у кого взор не затуманен) но как говорится любовь зла) по этому пусть варятся в своей каше) :D

Не факт, что кот на эту кличку откликается. :)

Но помечтать то руководитель команды может.:)

Но помечтать то руководитель команды может. :)

Мечтать ему просто категорически запрещено. :) В договоре с котом всё должно быть чётко прописано. Типа: ты только гони, котик, на все деньги, а мы тебя поддержим. ))

кто как, а я лично верю, что масса выиграет сингапур.

алонсо больше не указ, шланга заправщика больше нет - знай топи в пол йиииихххххааааааа!!!

поставил на его победу полмешка карамелек

Фелипе уже в Сингапуре.

Такое впечатление, что шаманит пред гонкой. :)

16343786.JPG

The refurbished showroom of Auto Ital — Singapore’s official Ferrari importer — at Leng Kee Road earlier today (Sept 18).

16343799.JPG

16343801.JPG

алонсо больше не указ, шланга заправщика больше нет - знай топи в пол йиииихххххааааааа!!!

Выиграет,или обойдёт Алонсо?

вообще выиграет.

верняк, полмешка карамелек ведь

Ну я вот не верю в то, что Лука поддерживает Масяню.

Ferrari_Finali_Mondiali_di_Montezemolo_hugs_Massa_dec2012.jpg

:wub: :wub: :wub:

вообще выиграет.

верняк, полмешка карамелек ведь

Сохраню. Потом послушаю твои отмазы.

И где можно почитать эти откровения? А то тот же Росс Браун писал другое.

офф.
Жень, большая просьба - кинь в личку квоты с Адесы... :)

Коэффициенты на победу Фелипе такие, что если выиграете - придется покупать большой сарай - что бы было куда складывать выигранные карамельки ;)

Мы помним...Но это было до железяки в бошку.

На самом деле, до сих пор нет четкого ответа на то повлияла эта злосчастная пружина, или все таки и без пружины сценарий мог быть схож? Потому что травма и пропуск половины сезона были только одним звеном в цепочке последующих событий, которые привели к доминированию Алонсо в команде. Думаю узнаем только когда Фелипе покинет гонки, и сможет поделиться подробностями, без цензуры так сказать.

А по поводу 2009 - для меня это едва ли не самый запоминающийся период в его гоночной карьере. Когда нечаянно самоустранился назначенный 1-й, Кими поехал так, как Лука представить себе не мог.

Так быстро ехал, что аж контракта лишился. :) Наверное на быстрой скорости его (контракт) выдуло из машины.

Роб уже осматривает трассу.:)

e4a4y8az.jpg

Роб уже осматривает трассу. :)

Оно и понятно. Ведь ему еще предстоит рассказывать питомцу, в каком повороте на какие педали нажимать.., глядя по телеку, как это делают топ-пилоты. :)

Оно и понятно. Ведь ему еще предстоит рассказывать питомцу, в каком повороте на какие педали нажимать.., глядя по телеку, как это делают топ-пилоты. :)

Свежая рыба.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...