Rebus Опубликовано 16.09.2013 09:38 Зато после этого интервью, некоторые болелы МиШу в одностороннем порядке расторгли с Фелипе контракт "О симпатии и жалости к судьбе пилота". Фелипе, наверняка, в смятении от такого вероломства!еще в каком, 8 лет лапшу развешивал - верилиа тут вдруг - на мороз. есть от чего прийти в замешательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.09.2013 09:49 у Массы кстати есть отличные шансы подниматься на подиум если он станет экспертом на ТВ, вон как Култхард недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.09.2013 10:00 еще в каком, 8 лет лапшу развешивал - верилиа тут вдруг - на мороз. есть от чего прийти в замешательствоВ смятении скорее все болельщики - в одной этой ветке каких только причудливых идей и мнений не встретишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.09.2013 10:07 В смятении скорее все болельщики - в одной этой ветке каких только причудливых идей и мнений не встретишь. Вот и Фелипе говорит: "В моей жизни произошли перемены и я надеюсь, что они - к лучшему " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.09.2013 10:08 одно могу сказать,Масса на морозе не останется8 лет был в Феррари не за красивые глазкиразвивать Макларен судьба Массы(чтоб не скатились в пропасть как Вилки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.09.2013 10:13 Вот и Фелипе говорит: "В моей жизни произошли перемены и я надеюсь, что они - к лучшему " Наверняка к лучшему. Нельзя столько лет вариться в сосуде с повышенным давлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.09.2013 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.09.2013 10:17 По многословности и скорости реакции эта фраза достойна Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 16.09.2013 10:28 не то, чтобы меня как болельщика МиШу сильно задело интервью Массы, но он напомнил мне тех бразильцев с которыми мне довелось повстречаться в жизни. В массе своей (простите за тафталогию) мелочные люди, склонные к жалобам и кляузничеству. Последний раз про это их свойство я вспоминал когда "Шумахер пытался убить" Баррикелло. И к Массе и к Рубиньо в целом отношусь неплохо, пока "бразильскость" из них переть не начинает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.09.2013 10:33 у Массы кстати есть отличные шансы подниматься на подиум если он станет экспертом на ТВ, вон как Култхард недавно А ещё он может полидировать в ГП за рулём Мерседеса, при том ни кто обогнать его не сможет. Все, даже великий напарник, будут покорно ехать позади. Для этого Массе надо всего лишь стать водителем пейс-кара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.09.2013 10:46 Вот более полная версия интервью с Фелипе, которое вчера приводил Террорист - Massa diz que vai para cima no fim do ano e admite namoro com a LotusГулг переводит с португальского достаточно коряво, но смысл сказанного вполне понятен.В интервью есть пара интересных моментов. В частности Масса утверждает, что на контакт с ним вышел МакЛарен (серьезные переговоры пока не состоялись), а не наоборот. Но пока наиболее интересным ему представляется контракт с Лотус, и они совместно обсуждают возможности привлечения финансирования команды со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.09.2013 10:52 Чувствуется что Фил очень расслаблен, нету напряжения - это только на пользу пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 16.09.2013 10:52 Вот более полная версия интервью с Фелипе, которое вчера приводил Террорист - Massa diz que vai para cima no fim do ano e admite namoro com a LotusГулг переводит с португальского достаточно коряво, но смысл сказанного вполне понятен.В интервью есть пара интересных моментов. В частности Масса утверждает, что на контакт с ним вышел МакЛарен (серьезные переговоры пока не состоялись), а не наоборот. Но пока наиболее интересным ему представляется контракт с Лотус, и они совместно обсуждают возможности привлечения финансирования команды со стороны. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Так более правдоподобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2013 11:04 А ещё он может полидировать в ГП за рулём Мерседеса, при том ни кто обогнать его не сможет. Все, даже великий напарник, будут покорно ехать позади. Для этого Массе надо всего лишь стать водителем пейс-кара. не, часто придется по дождю вести, а там эти "скользкие белые линии" - опасноВот более полная версия интервью с Фелипе, которое вчера приводил Террорист - Massa diz que vai para cima no fim do ano e admite namoro com a LotusГулг переводит с португальского достаточно коряво, но смысл сказанного вполне понятен.В интервью есть пара интересных моментов. В частности Масса утверждает, что на контакт с ним вышел МакЛарен (серьезные переговоры пока не состоялись), а не наоборот. Но пока наиболее интересным ему представляется контракт с Лотус, и они совместно обсуждают возможности привлечения финансирования команды со стороны.вот те на, а ведь я думал, что фаны массы особенно трепетно относиться к рентамили все таки прокатит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.09.2013 11:23 ого, у массы аж 11 побед в гран-при. когда это было? это была какая-то другая гоночная серия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.09.2013 11:27 вот те на, а ведь я думал, что фаны массы особенно трепетно относиться к рентамили все таки прокатит?Вы текст контракта для начала приведите, а каждый фан сам решит, как к нему относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.09.2013 11:38 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blow Опубликовано 16.09.2013 11:40 ого, у массы аж 11 побед в гран-при. когда это было? это была какая-то другая гоночная серия?Ого, у пацана только что прошли головные боли. Привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2013 11:40 Вы текст контракта для начала приведите, а каждый фан сам решит, как к нему относиться. ну ты комедиант, сам привел ссыль, в которой говориться, что масян ищет денежкуи требуешь от меня договора п.с. вообще требовать прфу на договор и неумно давно и не смешно, да и вообще моветон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 16.09.2013 11:40 ого, у массы аж 11 побед в гран-при. когда это было? это была какая-то другая гоночная серия?интересно наверное формулу по википедии глядеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2013 11:41 ого, у массы аж 11 побед в гран-при. когда это было? это была какая-то другая гоночная серия?за 3,5 года на самом деле не так уж много, опять же одна из них СПА 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.09.2013 11:45 ну ты комедиант, сам привел ссыль, в которой говориться, что масян ищет денежкуи требуешь от меня договора п.с. вообще требовать прфу на договор и неумно давно и не смешно, да и вообще моветонВы сами себя поставили в соответствующую позицию.Я просто поддерживаю беседу на тему ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2013 11:51 Вы сами себя поставили в соответствующую позицию.Я просто поддерживаю беседу на тему ветки. а ведь масса сначала униженно пытался остаться в ненавистной фанатам команде - не оставили, фаны конечно делают вид что все хорошо (но в одессе поди траур)теперь масян ищет бабосы, опять разрыв шаблонови что бы ты не говорил, самый прикол ты знаешь, что я прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 16.09.2013 11:52 :bleh: Булье устанет слова подбирать в оправдание двух крашеров.Ладно Грожан, его протеже, по старой привычке Эрик замолвит словечко, а Массе на это расчитывать не стоит, его сразу нагнут в пользу Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2013 11:54 Булье устанет слова подбирать в оправдание двух крашеров.Ладно Грожан, его протеже, по старой привычке Эрик замолвит словечко, а Массе на это расчитывать не стоит, его сразу нагнут в пользу Гро.массе ли бояться этого, поди на локтях и коленях мозоли уже набил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах