Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Зато после этого интервью, некоторые болелы МиШу в одностороннем порядке расторгли с Фелипе контракт "О симпатии и жалости к судьбе пилота". Фелипе, наверняка, в смятении от такого вероломства!

еще в каком, 8 лет лапшу развешивал - верили

а тут вдруг - на мороз. есть от чего прийти в замешательство

Поделиться этим сообщением

у Массы кстати есть отличные шансы подниматься на подиум если он станет экспертом на ТВ, вон как Култхард недавно

еще в каком, 8 лет лапшу развешивал - верили

а тут вдруг - на мороз. есть от чего прийти в замешательство

В смятении скорее все болельщики - в одной этой ветке каких только причудливых идей и мнений не встретишь. :)

В смятении скорее все болельщики - в одной этой ветке каких только причудливых идей и мнений не встретишь. :)

Вот и Фелипе говорит: "В моей жизни произошли перемены и я надеюсь, что они - к лучшему " :)

одно могу сказать,Масса на морозе не останется

8 лет был в Феррари не за красивые глазки

развивать Макларен судьба Массы(чтоб не скатились в пропасть как Вилки)

Вот и Фелипе говорит: "В моей жизни произошли перемены и я надеюсь, что они - к лучшему " :)

Наверняка к лучшему. Нельзя столько лет вариться в сосуде с повышенным давлением.:)

LsUBvMm.png

По многословности и скорости реакции эта фраза достойна Кими.:)

не то, чтобы меня как болельщика МиШу сильно задело интервью Массы, но он напомнил мне тех бразильцев с которыми мне довелось повстречаться в жизни. В массе своей (простите за тафталогию) мелочные люди, склонные к жалобам и кляузничеству. Последний раз про это их свойство я вспоминал когда "Шумахер пытался убить" Баррикелло. И к Массе и к Рубиньо в целом отношусь неплохо, пока "бразильскость" из них переть не начинает....

у Массы кстати есть отличные шансы подниматься на подиум если он станет экспертом на ТВ, вон как Култхард недавно

А ещё он может полидировать в ГП за рулём Мерседеса, при том ни кто обогнать его не сможет. Все, даже великий напарник, будут покорно ехать позади. Для этого Массе надо всего лишь стать водителем пейс-кара. :D

Вот более полная версия интервью с Фелипе, которое вчера приводил Террорист - Massa diz que vai para cima no fim do ano e admite namoro com a Lotus

Гулг переводит с португальского достаточно коряво, но смысл сказанного вполне понятен.

В интервью есть пара интересных моментов. В частности Масса утверждает, что на контакт с ним вышел МакЛарен (серьезные переговоры пока не состоялись), а не наоборот. Но пока наиболее интересным ему представляется контракт с Лотус, и они совместно обсуждают возможности привлечения финансирования команды со стороны.

carrossel_felipemassa_.jpg

Чувствуется что Фил очень расслаблен, нету напряжения - это только на пользу пойдет :)

Вот более полная версия интервью с Фелипе, которое вчера приводил Террорист - Massa diz que vai para cima no fim do ano e admite namoro com a Lotus

Гулг переводит с португальского достаточно коряво, но смысл сказанного вполне понятен.

В интервью есть пара интересных моментов. В частности Масса утверждает, что на контакт с ним вышел МакЛарен (серьезные переговоры пока не состоялись), а не наоборот. Но пока наиболее интересным ему представляется контракт с Лотус, и они совместно обсуждают возможности привлечения финансирования команды со стороны.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так более правдоподобно :)

А ещё он может полидировать в ГП за рулём Мерседеса, при том ни кто обогнать его не сможет. Все, даже великий напарник, будут покорно ехать позади. Для этого Массе надо всего лишь стать водителем пейс-кара. :D

не, часто придется по дождю вести, а там эти "скользкие белые линии" - опасно

вот те на, а ведь я думал, что фаны массы особенно трепетно относиться к рентам

или все таки прокатит?

ого, у массы аж 11 побед в гран-при. когда это было? это была какая-то другая гоночная серия?

вот те на, а ведь я думал, что фаны массы особенно трепетно относиться к рентам

или все таки прокатит?

Вы текст контракта для начала приведите, а каждый фан сам решит, как к нему относиться.:)

ого, у массы аж 11 побед в гран-при. когда это было? это была какая-то другая гоночная серия?

Ого, у пацана только что прошли головные боли. Привет!

Вы текст контракта для начала приведите, а каждый фан сам решит, как к нему относиться. :)

ну ты комедиант, сам привел ссыль, в которой говориться, что масян ищет денежку

и требуешь от меня договора :D

п.с. вообще требовать прфу на договор и неумно давно и не смешно, да и вообще моветон

интересно наверное формулу по википедии глядеть)

за 3,5 года на самом деле не так уж много, опять же одна из них СПА 2008

ну ты комедиант, сам привел ссыль, в которой говориться, что масян ищет денежку

и требуешь от меня договора :D

п.с. вообще требовать прфу на договор и неумно давно и не смешно, да и вообще моветон

Вы сами себя поставили в соответствующую позицию.

Я просто поддерживаю беседу на тему ветки.:)

Вы сами себя поставили в соответствующую позицию.

Я просто поддерживаю беседу на тему ветки. :)

а ведь масса сначала униженно пытался остаться в ненавистной фанатам команде - не оставили, фаны конечно делают вид что все хорошо (но в одессе поди траур)

теперь масян ищет бабосы, опять разрыв шаблонов

и что бы ты не говорил, самый прикол ты знаешь, что я прав :)

:bleh: :D

1W7QWCBfo3k.jpg

Булье устанет слова подбирать в оправдание двух крашеров.

Ладно Грожан, его протеже, по старой привычке Эрик замолвит словечко, а Массе на это расчитывать не стоит, его сразу нагнут в пользу Гро.

Булье устанет слова подбирать в оправдание двух крашеров.

Ладно Грожан, его протеже, по старой привычке Эрик замолвит словечко, а Массе на это расчитывать не стоит, его сразу нагнут в пользу Гро.

массе ли бояться этого, поди на локтях и коленях мозоли уже набил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...