Rebus Опубликовано 06.09.2013 09:11 А почему мы должны плакать от этого? А стоит объяснять, что плохого для Массы и его болельщиков, если опять он не сменит место работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 09:12 Как говорится, разница очевидна "Победу" в Спа 2008 Фелипе "отметил в кругу семьи".Видать тоже очень сильно радовался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2013 09:12 Чтобы разоблачить лицемерие (твоё в том числе), я готов на многое.Так что будем публиковать или нет?А ничего, что содержание личной переписки не публикуется? Впрочем, если тебе совесть позволяет - пиши. Мне абсолютно до лампочки. Мне скрывать нечего. Моё отношение к Феррари известно, наверно, многим на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2013 09:14 :worthy:А что не так с тем обгоном? Масса лучше отработал с шинами и после того, как Кими убил свою резину, приблизился к финну и обогнал его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 09:16 А ничего, что содержание личной переписки не публикуется? Впрочем, если тебе совесть позволяет - пиши. Мне абсолютно до лампочки. Мне скрывать нечего. Моё отношение к Феррари известно, наверно, многим на этом форуме. А чего ты тогда отнекиваешься от того, что команда ненавистная и что всячески желаешь ей неудач? Сказала бы честно, да такое действительно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2013 09:19 А что не так с тем обгоном? Масса лучше отработал с шинами и после того, как Кими убил свою резину, приблизился к финну и обогнал его.Ред Фронд сегодня в ударе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.09.2013 09:20 Игнорируешь факты ты.Масса после 11-ти гонок:2012г. - 25 очков2013г. - 67 очков. Ты приписываешь Массе заслуги в провале Маков, так как исключительно с этим связано такой "рост" в очках.По твоей логике, мы сейчас должны будем увидеть результаты намного лучшего этого:10 12 4 18 12 8 6 12 15 (если, что это вторая половина прошлого года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.09.2013 09:21 магия низкой базы сравненияну если это утешаетутешает !?!?!?! :newconfus: ... еще пару минут и динамика роста будет преподнесена как величайшее достижение, достойное того, что Феррари ошиблись при выборе статуса первого пилота, начисленной ЗП и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.09.2013 09:22 В "Феррари" ни разу не было КТ в пользу Массы. Даже в 2008-м. Все свои результаты он завоёвывал сам, своими собственными усилиями.Китай 2008-го не напомнить? Хотя, даже по интервью, он реально считал это своим самым лучшим моментом гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2013 09:23 А чего ты тогда отнекиваешься от того, что команда ненавистная и что всячески желаешь ей не удач? Сказала бы честно, да такое действительно было.А чего я, собственно, перед тобой оправдываюсь, ты мне не скажешь? будешь выкладывать - не забудь добавить, что всё, сказанное мной, было сказано на эмоциях. А на эмоциях можно сказать абсолютно всё.На этом позволь откланяться. ЧАО! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 09:23 "Победу" в Спа 2008 Фелипе "отметил в кругу семьи".Видать тоже очень сильно радовался...а во франции 2008 как прыгал и визжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.09.2013 09:23 А зачем? В личке можно писать всё что хошь, не? Т.е. есть что скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 09:24 А чего я, собственно, перед тобой оправдываюсь, ты мне не скажешь? будешь выкладывать - не забудь добавить, что всё, сказанное мной, было сказано на эмоциях. А на эмоциях можно сказать абсолютно всё.На этом позволь откланяться. ЧАО! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 09:25 А ничего, что содержание личной переписки не публикуется? Впрочем, если тебе совесть позволяет - пиши. Мне абсолютно до лампочки. Мне скрывать нечего. Моё отношение к Феррари известно, наверно, многим на этом форуме. интересно выходит, то вроде не желаешь зла ферарри, и на тебе, оказывается что желаешь, но просто думала никто этого не увидит, но кроме единомышленников одесситов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2013 09:25 Т.е. есть что скрывать?Лично мне скрывать нечего. Но ведь тайну личных переписок на форумах никто не отменял, насколько я знаю. Во всяком случае, матом я там никого не покрывала - это я могу сказать со 100%й гарантией. Не в моих это правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.09.2013 09:28 Лично мне скрывать нечего. Но ведь тайну личных переписок на форумах никто не отменял, насколько я знаю. Во всяком случае, матом я так никого не покрывала - это я могу сказать со 100%й гарантией. Не в моих это правилахТак тебя Зерг и спросил разрешения опубликовать, так как запрещено делать без согласия второго участника.Но если использовать поиск, то и личка не нужна будет, подобных высказываний тут в открытую немало наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2013 09:28 "Победу" в Спа 2008 Фелипе "отметил в кругу семьи".Видать тоже очень сильно радовался...Пике свой третий титул отметил в компании подруги и брата. Не радовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2013 09:29 Так тебя Зерг и спросил разрешения опубликовать, так как запрещено делать без согласия второго участника.Но если использовать поиск, то и личка не нужна будет, подобных высказываний тут в открытую немало наберется.Хорошо. Такого согласия я ему не дам. Из принципа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2013 09:32 Давно призываю: Массафилы, покайтесь публично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.09.2013 09:32 Лично мне скрывать нечего. Но ведь тайну личных переписок на форумах никто не отменял, насколько я знаю.Какое типичное противоречие, ставшее традиционным в этом топике, в одном посте, ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2013 09:32 Ну и маневры выдает на Фелипе - страсть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.09.2013 09:33 Хорошо. Такого согласия я ему не дам. Из принципа Так уже дала.А ничего, что содержание личной переписки не публикуется? Впрочем, если тебе совесть позволяет - пиши. Мне абсолютно до лампочки. Мне скрывать нечего. Моё отношение к Феррари известно, наверно, многим на этом форуме. Вот так всегда, сами уже не помните, что написали несколько постов назад. А потом пруфы просите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2013 09:33 Ты приписываешь Массе заслуги в провале Маков, так как исключительно с этим связано такой "рост" в очкахНе лукавьте. Прошлогоднее место Маков в этом году занял Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 09:34 Первая часть свободных заездов 1. Хэмилтон 1:25.565 -2. Алонсо 1:25.600 +0.0353. Росберг 1:25.704 +0.1394. Феттель 1:25.753 +0.1885. Райкконен 1:25.941 +0.3766. Перес 1:26.007 +0.4427. Баттон 1:26.035 +0.4708. Уэббер 1:26.103 +0.5389. Мальдонадо 1:26.149 +0.58410. Вернь 1:26.155 +0.59011. Гутьеррес 1:26.194 +0.62912. Грожан 1:26.295 +0.73013. Риккардо 1:26.387 +0.82214. Масса 1:26.449 +0.884 Просто пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.09.2013 09:34 ахахах финальный аккорд от Фелипе в практике это :haha:наверняка банк и тут приложил свою руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах