Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кстати, еще одна особенность массафилов очень выборочно принимать в качестве аргументации слова руководителей Феррари. То они врут безбожно и лицемерят, то вот (как Амур выше привел) - преклоняются и верят и считают это правдой.

Вопрос: а почему в данном случае не считаете эти слова руководства лицемерием?

Поделиться этим сообщением

Кстати, еще одна особенность массафилов очень выборочно принимать в качестве аргументации слова руководителей Феррари. То они врут безбожно и лицемерят, то вот (как Амур выше привел) - преклоняются и верят и считают это правдой.

Вопрос: а почему в данном случае не считаете эти слова руководства лицемерием?

Вы хотите продолжить разговор о пользователях/участниках форума? :)

Вы хотите продолжить разговор о пользователях/участниках форума? :)

Делать мне нечего (это вы любители этим заниматься), мне забавны ваши высказывания и то как вы ловко слова одних и тех же людей из Феррари в одном случае считаете подтверждением своих высказываний, а в другом их же слова называете ложью и лицемерием. Знаешь как это называется?

Искрометнай ийюмар от поклонников ВБ :facepalm: Сами шутят и сами смеются.

Только вы бы данные же приколы и себе адресовывали, они к вашим постам больше относятся, ибо:

ни одного пруфа, подтверждающих ваши фантазии за последнее время (даже за большее время) не было приведено. Только съезды на других пилотов и оппонентов, что лишний раз подтверждает отсутствие внятных аргументов в ваших попытках оправдать сабжа и его низкие результаты

пруф?

пруф?

Ты его выделил болдом.

Ты его выделил болдом.

сам себе пруфы пишешь? :D

Ты его выделил болдом.

Напрасно тратишь время амиго, в лучшем случае ответят "бе-бе-бе")))) это самый убедительный аргумент в этой теме...

Победы? У Алонсо? Где у него победы? Вы про те "победы", которые с помощью антиферрарийных шин? Или про те "победы", которые с помощью демпферов масс? Или про те "победы", которые на шпионском болиде "Макларена"? Или про ту "победу", которая имени Нельсиньо "Апстены" Пике? Или про те победы, которые ему Масса с барского плеча подарил? Или про те "победы", которые для него Банк купил?

)))

песню про лузера бы не составялили. ты чё он же маджик

сам себе пруфы пишешь? :D

Решил в вашем стиле ответить. Понравилось? Гляжу что очень, раз тебя развеселило. Вот и мы частенько улыбаемся.

После трех пересказов и переводов слова Фелипе заиграли ограненным алмазом. :)

К тому же Фелипе на пресс-конференции сказал: "У меня хорошие шансы остаться в Феррари" :)

К тому же Фелипе на пресс-конференции сказал: "У меня хорошие шансы остаться в Феррари" :)

Еще раз спрошу

А тебя то почему это радует?!

Феррари в честь каждого чемпиона улицу там называет?:) будет кому подметать.

Еще раз спрошу

может типа эмо?

Однако у нашего Фелипе :wub: прилично упала самооценка:

В этом году я провожу сезон на высоком уровне

В былые времена сказал бы "традиционно провожу" :facepalm:

Масса сказал своим друзьям, что если его не продлит Феррари, то шлем на гвоздь. Он добавил, что не манал шкулять на хлеб в середняках.((((((

А я б Фелипе посмотрел бы в другом сочетании пилотов.

... немудрено ... в пелетоне нет команды, которому нужна пилот с таким сочетанием спортивных результатов и ЗП ...

Еще раз спрошу

А Массафилы как и их Кумир - любят мазахизм :D

После трех пересказов и переводов слова Фелипе заиграли ограненным алмазом. :)

Конкретно, человек говорит про друзей Фелипе, ты чешешь про ТРИ(!!!!!!) пересказа.

Докажи про три пересказа?

Чтобы было - раз-два-три.....а уж дальше перевод, само-собой.

Масса в данном случае напоминает блондинку, которую спросили какой шанс встретить на улице живого динозавра. Она и ответила: 50 на 50, либо встречу, либо нет. А 50% это реально "хорошие шансы"

Эх, если райконена объявят уже в сингапуре, и массу вышибут под зад коленом, я буду скучать по этой теме так же, как по теме сенны :) Читать нелепые отмазки болел после очередного сокрушительного провала можно как хороший юмористический журнал. В прошлом году одного бездарного бразильца вышвырнули из ф1, и есть основания надеяться, что в этом году тенденция продолжится.

блин, объясните, менять пилота перед серьёзным изменением регламента это хорошо или плохо?

блин, объясните, менять пилота перед серьёзным изменением регламента это хорошо или плохо?

плохого на хорошего - хорошо.

хорошего на плохого - плохо.

плохого на плохого один хрен.

хорошего на хорошего - плохо.

ВБ уже знает ответ

Не стоит забывать, что в Ferrari отлично меня знают, они понимают, что мой опыт в следующем году, когда все начнут с нуля, будет очень важен в работе с новой машиной по новым правилам.

Только не понятно что это . Попахивает попыткой надавить на руководство усилив свой возможный фактор важности и полезности.

Ох, не пойму я, чего вы спорите (цэ). Вон Доменикали сказал вчера, что они ещё не готовы объявить состав пилотов на следующий год :)

Ох, не пойму я, чего вы спорите (цэ). Вон Доменикали сказал вчера, что они ещё не готовы объявить состав пилотов на следующий год :)

Но Масса утверждает, что у него хорошие шансы, при этом не забывает набивать себе цену в свойственной ему манере при отсутствии результатов на трассе. Красаучег.

ВБ уже знает ответ

Только не понятно что это . Попахивает попыткой надавить на руководство усилив свой возможный фактор важности и полезности.

Вот руководству уж поболее нашего/вашего известен фактор важности и полезности Фелипе. Или ты думаешь они об этом узнали вчера из пресс-конференции?

Массафилы ну хоть кто то ответьте, почему вас радует продление в Феррари ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...