AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 19:47 "Стефано, в принципе он согласен." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.09.2013 20:20 Пролетел Фелипе с вакансией в Red Bull как фанера над парижем Говоря о своих шансах остаться в Ferrari в 2014 году, Фелипе заявил: «В ближайшие несколько месяцев я буду знать, какое будущее меня ждет. Безусловно, Red Bull Racing выиграла три последних чемпионских титула, так что свободная вакансия в этой команде – интересный вариант. Однако у меня хорошие шансы продолжить карьеру в Ferrari».Шутка года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 20:20 Пролетел Фелипе с вакансией в Red Bull как фанера над парижем И этот вброс пролетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2013 20:26 И этот вброс пролетел. А почему это "вброс" и "пролетел"?Разве Zerg сказал хоть слово неправды?Оказывается якобы "долгожданного везде" Фелипе в РБ то уж точно не ждали - не сгодился, короче. Видимо слишком уж быстр и ловок, боятся за Феттеля. На очереди еще несколько топ-команд, авось и отчислят кого, ради Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2013 20:27 А почему это "вброс" и "пролетел"?Разве Zerg сказал хоть слово неправды?Оказывается якобы "долгожданного везде" Фелипе в РБ то уж точно не ждали - не сгодился, короче. Видимо слишком уж быстр и ловок, боятся за Феттеля.На очереди еще несколько топ-команд, авось и отчислят кого, ради Фелипе.Заметь, что многие пролетели(Кими, Алонсо), как и Масса.Теперь понятно почему вброс мимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2013 20:30 Заметь, что многие пролетели(Кими, Алонсо), как и Масса.Теперь понятно почему вброс мимо?Нет, поясни. Кими с Алонсо юзают топ-команды по назначению = борятся за Чемпионат.А Масса то - who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2013 20:33 А Масса то - who?Второй ответ читайНо и там ему не улыбается удача, даже не смотря на то, что соперников выбирает он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2013 20:34 Нет, поясни.Кими с Алонсо юзают топ-команды по назначению = борятся за Чемпионат.А Масса то - who?Но вот смотри - если этих юзальщиков не взяли, то почему Масса у вас выделяется? Там никто не нужен даже ваши супер юзальщики. Ибо - who они?Второй ответ читайhttp://forum.f1news....80#entry5445902Но и там ему не улыбается удача, даже не смотря на то, что соперников выбирает он сам.Ого. Ничего себе у тебя данные... Ну ты прям ему жена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.09.2013 20:36 А кто вообще сказал, что напарника не взяли? Очередные сказки Киевского леса от дядюшки Игоря? У напарника то в отличие от Фелипе есть многолетний контракт с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2013 20:36 Ого. Ничего себе у тебя данные... Ну ты прям ему женаВсе благодаря вашим инсайдам, только им и новостям этой темы. Или память так коротка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2013 20:39 Но вот смотри - если этих юзальщиков не взяли, то почему Масса у вас выделяется? Там никто не нужен даже ваши супер юзальщики. Ибо - who они?Что значит "не взяли"? А они просились? Докажи.Лично я вижу, что этим двоим хватает имеющихся в их распоряжении ресурсов для более-менее успешного противостояния уберсамовозу под пятой точкой "молодого дарования". Вот чего им действительно немного недостает, так это удачи.В связи с этим повторю уместный в контексте вопрос - Масса who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2013 20:42 Что значит "не взяли"? А они просились? Докажи.Опять же на примере Массы. В связи с этим повторю уместный в контексте вопрос - Масса who?Пилот Ф1. В данный момент выступает в Феррари.Лично я вижу, что этим двоим хватает имеющихся в их распоряжении ресурсов для более-менее успешного противостояния уберсамовозу под пятой точкой "молодого дарования". Вот чего им действительно немного недостает, так это удачи.Поэтому и ходили упорные слухи о том, что идут в РБР? А про Массу не ходили...Поэтому это все-таки вброс. И пролетели как раз таки твои юзальщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2013 20:45 Опять же на примере Массы. Что на примере Массы? Пилот Ф1. В данный момент выступает в Феррари.Выступает? Это как? Вот клоун, например, тоже выступает на арене цирка. Весь вопрос сугубо в том - насколько талантливо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2013 20:47 Что на примере Массы? Ну они видимо так же просились как и Масса. По вашим словам - наверно умоляли на коленяхВыступает? Это как? Вот клоун, например, тоже выступает на арене цирка. Весь вопрос сугубо в том - насколько талантливо?Т.е. пилотирует. Как и все пилоты. В меру дозволенного командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2013 20:56 Ну они видимо так же просились как и Масса. По вашим словам - наверно умоляли на коленяхНе доказав даже первый свой, весьма спорный, тезис, ты тут же бросился придумывать следующий. Да и еще ссылаясь на некие мифические "ваши слова". Это как минимум - недальновидно. А как максимум - позволяет утверждать, что если, например, носителей подобных идей размножить, то "мудрости" все равно не дождаться. Это даже ridiculous, в некотором роде.Т.е. пилотирует. Как и все пилоты. В меру дозволенного командойКакие такие "все пилоты"??? Я тебе только что привел примеры как минимум двоих, абсолютно несопоставимых (очевидно) с Фелипе. Мог бы привести и еще несколько, да чего уж там - с пол пелетона наберется. Выходит ты снова неправ. Либо наивно лукавишь, пытаясь ввести в заблуждение. И это на профильном форуме! Ай-ай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2013 21:03 Поэтому и ходили упорные слухи о том, что идут в РБР? А про Массу не ходили...Ходили "упорные слухи"? Это што за зверь такой?Впрочем, "говорят, что кур доЯт" - слыхал? Тоже весьма упорный, я бы даже сказал "настойчивый" тезис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 21:27 Кими с Алонсо юзают топ-команды по назначению = борятся за Чемпионат.Этой новости на главной еще не было. Оказывается у двух команд новые хозяева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 21:31 Заметь, что многие пролетели(Кими, Алонсо), как и Масса.Строго говоря, пролетели все, кроме одного пилота, кто вёл переговоры с РБ.Интересно, Ваш оппонент сможет доказать, что Масса вел переговоры с РБ о переходе в эту команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2013 21:31 Этой новости на главное еще не было. Оказывается у двух команд новые хозяева. В контексте борьбы за Личный зачет - конечно! Это и есть суть, они Личности + топ-пилоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 21:38 В контексте борьбы за Личный зачет - конечно! Это и есть суть, они Личности, топ-пилоты! И этот вброс пролетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2013 21:38 Интересно, Ваш оппонент сможет доказать, что Масса вел переговоры с РБ о переходе в эту команду? А зачем мне это?Это разве я громогласно утверждал, что Фелипе с распростертыми объятиями встретят в любой топ-команде, де он Великий Профессионал? :pleasantry:Кстати про "професианализм, развитый у сабжа, " я совершенно согласен, он столь же велик.., сколь и специфичен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.09.2013 02:34 Пролетел Фелипе с вакансией в Red Bull как фанера над парижем Разве это его менеджер обивал пороги РБР? А то говорили про какого-то Абада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.09.2013 04:36 Разве это его менеджер обивал пороги РБР? А то говорили про какого-то Абада.В свое время были такие слухи... Однако, теперь менеджер нашего Фелипе , понимая, что настоящие топ-команды своим одиозным подопечнымне заинтересовать, обивает пороги команд рангом пониже, таких как Форс Индия и Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.09.2013 04:48 Однако, теперь менеджер нашего Фелипе , понимая, что настоящие топ-команды своим одиозным подопечнымне заинтересовать, обивает пороги команд рангом пониже, таких как Форс Индия и Лотус. Помню, помню: "Али-и-са! Миелофон у меня-я!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.09.2013 05:07 Помню, помню: "Али-и-са! Миелофон у меня-я!"Тут впору вспоминать:- А много ль корова дает молока?- Да мы молока не видали пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах