Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не сомневаюсь, ведь твоему любимчику Феттелю от этого хорошо, а значит и тебе нормуль.

по-моему, Феттелю вообще до лампы ильича, татуированный драконом, испанец из овьедо. Это фернандыч чуть ли не в каждом интервью все о Феттеле думает, недавно прошлогоднее спа вспомнил в исполнении Феттеля. Все молится о возможных потерях очков у главного, как ему думается, конкурента. :D

Поделиться этим сообщением

Наконец-то ты это поняла и признала.

Да это давным давно говорят... Где же Фелипе еще будет, если его задвигают, а Алонсо всячески тянут на места выше Фелипе?

по-моему, Феттелю вообще до лампы ильича, татуированный драконом, испанец из овьедо. Это фернандыч чуть ли не в каждом интервью все о Феттеле думает, недавно прошлогоднее спа вспомнил в исполнении Феттеля. Все молится о возможных потерях очков у главного, как ему думается, конкурента. :D

не, не драконом-самурай он подленный :spiteful:

не, не драконом-самурай он подленный :spiteful:

от слова подлость?:D

В Феррах просто ради подстраховки могли бы под флаг и Фила отправить, но решили видимо не рисковать, учитывая особенности Массы

Ты наверно опечатался.......................... учитывая особенности Алонсо.

Наконец-то ты это поняла и признала.

С добрым утром страна! :D Это я уже три года как знаю! :bye: Только признавать-то особо нечего. Учитывая тепличные условия, которые так необходимы Алонсо. И которые ему создала Феррари. Только вот результату - полный пшик :pardon:

это типа вброс? слабоватенько

Это скорее перевод стрелок.:)

... и чё? Ферры накосячили по полной программе, а виноват, как всегда, Фелипе? :haha:

Наверное, пока возвращался из отпуска, я что-то упустил.

Но мне кажется, что ни кто не мог накосячить в принципе - просто команда проявила фирменную стабильность.:)

команда проявила фирменную стабильность. :)

Ну правильно. А стабильность у них выражается в косяках :)

Ну правильно. А стабильность у них выражается в косяках :)

Не нужно лишней славы команде, она налажала только с массой, алонсо справился с налажанием самолично:)

Не нужно лишней славы команде, она налажала только с массой, алонсо справился с налажанием самолично :)

Но это был ИХ выбор.:)

Не нужно лишней славы команде, она налажала только с массой, алонсо справился с налажанием самолично :)

Хаха :D команда с Массой, между прочим, сделала шикарный ход, который позволил бы занять 4 место на решётке... если бы Масса соизволил свой круг в начале К3 пройти пошустрее и опередить Ди Ресту и Росберга.

Хаха :D команда с Массой, между прочим, сделала шикарный ход, который позволил бы занять 4 место на решётке... если бы Масса соизволил свой круг в начале К3 пройти пошустрее и опередить Ди Ресту и Росберга.

Да нет, дождь слишком быстро намочил трассу, и даже повторить резальт Ресты было невозможно. Но ты это знаешь, просто поддеть зашел.

Да нет, дождь слишком быстро намочил трассу, и даже повторить резальт Ресты было невозможно. Но ты это знаешь, просто поддеть зашел.

Росберг проехал свой круг почти сразу за Массой.

Ты не не путаешь? Росберг свой резальт выдал на сликах?

А ты в курсе на каких шинах был Росберг? И о каком повторении времени или лусше ди ресты ты вообще можно говорить, если второй сектор прогревочного круга массы бвл лучше на пару секунд чем боевой круг. Ты либо реально не следил, либо зашел сюда как обычно..

Какое оживленное пятко-в-грудь-стучание в теме! Сразу видно - летние каникулы на исходе! :rofl:

А ты в курсе на каких шинах был Росберг? И о каком повторении времени или лусше ди ресты ты вообще можно говорить, если второй сектор прогревочного круга массы бвл лучше на пару секунд чем боевой круг. Ты либо реально не следил, либо зашел сюда как обычно..

Все на промежутке, между Массой и Росбергом минута. Да знаю я всё. Дождевая квала это дурдом. Я вообще сам надеялся, что Ди Реста с Массой первый ряд займут.

Но просто забавно.. как Масса, так мигом находятся все объяснения. И второй сектор прогревочного, и шины, и т.д. - ну в общем, переменчивая погода очевидна. Как только речь про кое-какого другого пилота - всё, команда и погода уже ни при чем, слил сам :D

Да знаю я всё.

Вот видишь, все то ты знаешь, а вбросиком не побрезговал!

Все на промежутке, между Массой и Росбергом минута. Да знаю я всё. Дождевая квала это дурдом. Я вообще сам надеялся, что Ди Реста с Массой первый ряд займут.

Но просто забавно.. как Масса, так мигом находятся все объяснения. И второй сектор прогревочного, и шины, и т.д. - ну в общем, переменчивая погода очевидна. Как только речь про кое-какого другого пилота - всё, команда и погода уже ни при чем, слил сам :D

И назови хоть одну причину комментировать сей вброс твой?:)

Старт без KERS новая техническая находка команды.:)

Старт без KERS новая техническая находка команды. :)

бывает..в общем не так все и плохо по итогу.. там еще во время старта после ля-сурса лотусы помешали. :)

бывает..в общем не так все и плохо по итогу.. там еще во время старта после ля-сурса лотусы помешали. :)

Если Фелипе так провел всю гонку без KERS, то у него вообще все очень не плохо получилось. :)

А команде очередное спасибо за безупречную подготовку болида к гонке.

почему Масу не штрафанули?

потому что забыли Вас в стюарды принять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...