Leonora Опубликовано 25.05.2013 12:28 Увы, но всё ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.05.2013 12:37 удачи Филу завтраи выше нос, а то уж больно грустный в трансляции былp.s. для тех кто не смотрел по Скаю:Massa and Smedley, a true friendshiphttp://formula1.ferr...true-friendship Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 12:48 а вот это уже трололо, т.к. времена на практиках у Массы вполне сопоставимые с Алонсо.Да-да, это мы уже слышали, в Китае он там вообще во 2-ой практике суперсерии на практиках катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2013 13:39 Ну что, надеюсь не будем больше претензии к Алонсо-2010 выставлять?Массе сочувствую. Несправедливо, когда из-за ошибки в практике лишаешься даже шанса бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2013 13:48 что если забить на квалу вообще, насторить сразу на гонку, попытатся проехать с одним питом (как говорил Хэмбри что возможно и такое) и стартовать не с питлейна, а с последнего места, или может лучше с пит лейна и надеятся на завал в первом повороте, тогда у фелипе хорошие шансы на большие очки.Так оно в результате и получилось. Квалу пропустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 25.05.2013 14:00 Авария Фелипе с борта его машины в замедленном темпеhttp://www.facebook....61157560662631 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2013 14:04 Авария Фелипе с борта его машины в замедленном темпеhttp://www.facebook....61157560662631Когда видишь такие аварии, невольно появляется мысль: "Как хорошо, что всё обошлось".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.05.2013 14:33 Когда видишь такие аварии, невольно появляется мысль: "Как хорошо, что всё обошлось"....Это точно.Жаль информации мало, как о самой аварии, так и о состоянии Фелипе. По идее его по любому должны освидетельствовать медики.На главной СД только и сказал, что скорее всего шасси менять не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 14:39 Когда видишь такие аварии, невольно появляется мысль: "Как хорошо, что всё обошлось"....Выглядело, конечно, страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.05.2013 14:40 http://www.f1news.ru...s/f1-85531.htmlПосле аварии во время субботних свободных заездов механики Ferrari не смогли восстановить машину Фелипе Массы к квалификации – повреждения оказались слишком серьёзными, и завтра он начнёт гонку последним.Фелипе Масса: «Я в порядке, только потянул правое плечо и мышцы шеи. На торможении оба передних колеса заблокировались, машина стала неуправляемой и врезалась в барьер.Монако – худшее место для подобных проблем. Машина пострадала очень серьёзно, и я понимал, что вряд ли смогу участвовать в квалификации. Мы сделали для этого всё возможное, но не успели.Стартовать последним в Монако очень непросто, нужно придумать какой-то нестандартный подход и надеяться, что он сработает. Вечером и завтра утром мы подумаем об этом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 25.05.2013 14:44 http://ua.championat.com/auto/news-1538528-massa-ja-v-porjadke-lish-neprijatnye-oshhushhenija-v-myshcakh-plecha-i-shei.htmlЯ в порядке, просто неприятные ощущения в мышцах правого плеча и шеи. Когда я тормозил, то наехал на кочку, и оба колеса немного подскочили, и затем заблокировались на торможении. А когда колёса заблокированы, то машина не может повернуть, и я врезался в рельс безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.05.2013 14:45 http://ua.championat...cha-i-shei.htmlЯ в порядке, просто неприятные ощущения в мышцах правого плеча и шеи. Когда я тормозил, то наехал на кочку, и оба колеса немного подскочили, и затем заблокировались на торможении. А когда колёса заблокированы, то машина не может повернуть, и я врезался в рельс безопасности.Ну ошибся - в Монако многие ошибаются. Но не вовремя. И машина хороша, и сам поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталевар Опубликовано 25.05.2013 14:48 судя по-всему Масса совсем не боялся, раз даже руки с руля не снимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.05.2013 14:48 http://www.f1news.ru...s/f1-85531.htmlБолезненные травмы, однако.Теперь нужно пробовать проехать с 1м пит стопом сочетая это с ездой в стиле Сингапура 2012.Веселая задачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.05.2013 14:51 Ну ошибся - в Монако многие ошибаются. Но не вовремя. И машина хороша, и сам поехалвот так оно и бывает.тут ошибся,там моментом не воспользовался,в другой раз техника подвела,глядь а пол сезона позади,напарник имеет большое приимущество(по очкам)и ты вроде как уже и за титул то не борешься,вроде и лимит невезения исчерпал и все складывается,а свои претензии на победу можешь не предъявлять..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.05.2013 14:54 Болезненные травмы, однако.Теперь нужно пробовать проехать с 1м пит стопом сочетая это с ездой в стиле Сингапура 2012.Веселая задачка. в общем да, но на время гонки его дохтур легко избавит его от дискамфорта,уколит чо нить и всего делов. ( диклофенак например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.05.2013 15:10 http://ua.championat...cha-i-shei.htmlЯ в порядке, просто неприятные ощущения в мышцах правого плеча и шеи. Когда я тормозил, то наехал на кочку, и оба колеса немного подскочили, и затем заблокировались на торможении. А когда колёса заблокированы, то машина не может повернуть, и я врезался в рельс безопасности.откууда там кочка??? Барик тоже когдато на открытый люк наехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 15:10 ( диклофенак например)Можно и промедольчику вколоть для кайфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.05.2013 15:24 откууда там кочка??? Барик тоже когдато на открытый люк наехал Вся трасса в Монако - одни кочки. Машина не едет, а прыгает с одной на другую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 15:30 Вся трасса в Монако - одни кочки. Машина не едет, а прыгает с одной на другуюВ этом плане - да.Городской асфальт - полный отстой на фоне покрытия стационарных автодромов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.05.2013 15:30 Natalia Fabrichnova @PitLaneRapunzel 46 мин На стопкадре в третьем ряду хорошо видно, что руль Фелипе повернут, но колеса стоят прямо. pic.twitter.com/8CsH5g6OLS” Сама картинка А на сколько, по мнению "рапунцель", должны повернуться колеса при таком повороте руля?Я ничего не хочу сказать, может быть и впрямь техника отказала, и даже скорее всего так и есть., но заявления этой мадам отдают дилентантством все чаще, прямо пропорционально тому, как сама она ощущает себя все более пригодной к комментированию..., видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.05.2013 15:37 Можно и промедольчику вколоть для кайфуТам есть трибуны, где зрители с удовольствием. А вот Фелипе хватит и чего-нибудь из списка легальных препаратов.в общем да, но на время гонки его дохтур легко избавит его от дискамфорта,уколит чо нить и всего делов. ( диклофенак например)Главное, чтобы не расслабил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 16:28 Там есть трибуны, где зрители с удовольствием. А вот Фелипе хватит и чего-нибудь из списка легальных препаратов.Это обезболивающее.Есть ли он в списках ВАДА - не знаю. Если официальную форму заполнить и предупредить, что это для лечения последствий ушибов, - то ничего не будет, даже если он под запретом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.05.2013 17:18 Это обезболивающее.Есть ли он в списках ВАДА - не знаю. Если официальную форму заполнить и предупредить, что это для лечения последствий ушибов, - то ничего не будет, даже если он под запретом.а что хоть когото из пелетона ловили за допинг???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 17:20 а что хоть когото из пелетона ловили за допинг????В ф-1 нет.А вот у Томаша Энге за марихуану лет 12 назад титул в ф3000 отобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах