Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Увы, но всё ожидаемо :(

Поделиться этим сообщением

удачи Филу завтра

и выше нос, а то уж больно грустный в трансляции был

p.s. для тех кто не смотрел по Скаю:

Massa and Smedley, a true friendship

http://formula1.ferr...true-friendship

а вот это уже трололо, т.к. времена на практиках у Массы вполне сопоставимые с Алонсо.

Да-да, это мы уже слышали, в Китае он там вообще во 2-ой практике суперсерии на практиках катал.

Ну что, надеюсь не будем больше претензии к Алонсо-2010 выставлять?

Массе сочувствую. Несправедливо, когда из-за ошибки в практике лишаешься даже шанса бороться.

что если забить на квалу вообще, насторить сразу на гонку, попытатся проехать с одним питом (как говорил Хэмбри что возможно и такое) и стартовать не с питлейна, а с последнего места, или может лучше с пит лейна и надеятся на завал в первом повороте, тогда у фелипе хорошие шансы на большие очки.

Так оно в результате и получилось. Квалу пропустили:)

Авария Фелипе с борта его машины в замедленном темпе

http://www.facebook....61157560662631

Когда видишь такие аварии, невольно появляется мысль: "Как хорошо, что всё обошлось"....

Когда видишь такие аварии, невольно появляется мысль: "Как хорошо, что всё обошлось"....

Это точно.

Жаль информации мало, как о самой аварии, так и о состоянии Фелипе. По идее его по любому должны освидетельствовать медики.

На главной СД только и сказал, что скорее всего шасси менять не придется.

Выглядело, конечно, страшно

http://www.f1news.ru...s/f1-85531.html

После аварии во время субботних свободных заездов механики Ferrari не смогли восстановить машину Фелипе Массы к квалификации – повреждения оказались слишком серьёзными, и завтра он начнёт гонку последним.

Фелипе Масса: «Я в порядке, только потянул правое плечо и мышцы шеи. На торможении оба передних колеса заблокировались, машина стала неуправляемой и врезалась в барьер.

Монако – худшее место для подобных проблем. Машина пострадала очень серьёзно, и я понимал, что вряд ли смогу участвовать в квалификации. Мы сделали для этого всё возможное, но не успели.

Стартовать последним в Монако очень непросто, нужно придумать какой-то нестандартный подход и надеяться, что он сработает. Вечером и завтра утром мы подумаем об этом».

http://ua.championat.com/auto/news-1538528-massa-ja-v-porjadke-lish-neprijatnye-oshhushhenija-v-myshcakh-plecha-i-shei.html

Я в порядке, просто неприятные ощущения в мышцах правого плеча и шеи. Когда я тормозил, то наехал на кочку, и оба колеса немного подскочили, и затем заблокировались на торможении. А когда колёса заблокированы, то машина не может повернуть, и я врезался в рельс безопасности.

http://ua.championat...cha-i-shei.html

Я в порядке, просто неприятные ощущения в мышцах правого плеча и шеи. Когда я тормозил, то наехал на кочку, и оба колеса немного подскочили, и затем заблокировались на торможении. А когда колёса заблокированы, то машина не может повернуть, и я врезался в рельс безопасности.

Ну ошибся - в Монако многие ошибаются. Но не вовремя. И машина хороша, и сам поехал

судя по-всему Масса совсем не боялся, раз даже руки с руля не снимал.

Болезненные травмы, однако.

Теперь нужно пробовать проехать с 1м пит стопом сочетая это с ездой в стиле Сингапура 2012.

Веселая задачка.:)

Ну ошибся - в Монако многие ошибаются. Но не вовремя. И машина хороша, и сам поехал

вот так оно и бывает.

тут ошибся,там моментом не воспользовался,в другой раз техника подвела,глядь а пол сезона позади,напарник имеет большое приимущество(по очкам)

и ты вроде как уже и за титул то не борешься,вроде и лимит невезения исчерпал и все складывается,а свои претензии на победу можешь не предъявлять.....

Болезненные травмы, однако.

Теперь нужно пробовать проехать с 1м пит стопом сочетая это с ездой в стиле Сингапура 2012.

Веселая задачка. :)

в общем да, но на время гонки его дохтур легко избавит его от дискамфорта,уколит чо нить и всего делов. ( :D диклофенак например)

http://ua.championat...cha-i-shei.html

откууда там кочка??? Барик тоже когдато на открытый люк наехал :D

( :D диклофенак например)

Можно и промедольчику вколоть для кайфу

откууда там кочка??? Барик тоже когдато на открытый люк наехал :D

Вся трасса в Монако - одни кочки. Машина не едет, а прыгает с одной на другую

Вся трасса в Монако - одни кочки. Машина не едет, а прыгает с одной на другую

В этом плане - да.

Городской асфальт - полный отстой на фоне покрытия стационарных автодромов.

Natalia Fabrichnova ‏@PitLaneRapunzel 46 мин На стопкадре в третьем ряду хорошо видно, что руль Фелипе повернут, но колеса стоят прямо. pic.twitter.com/8CsH5g6OLS” Сама картинка

А на сколько, по мнению "рапунцель", должны повернуться колеса при таком повороте руля?

Я ничего не хочу сказать, может быть и впрямь техника отказала, и даже скорее всего так и есть., но заявления этой мадам отдают дилентантством все чаще, прямо пропорционально тому, как сама она ощущает себя все более пригодной к комментированию..., видимо.

Можно и промедольчику вколоть для кайфу

Там есть трибуны, где зрители с удовольствием. :)

А вот Фелипе хватит и чего-нибудь из списка легальных препаратов.

103399433.jpg

в общем да, но на время гонки его дохтур легко избавит его от дискамфорта,уколит чо нить и всего делов. ( :D диклофенак например)

Главное, чтобы не расслабил.:)

Там есть трибуны, где зрители с удовольствием. :)

А вот Фелипе хватит и чего-нибудь из списка легальных препаратов.

Это обезболивающее.

Есть ли он в списках ВАДА - не знаю. Если официальную форму заполнить и предупредить, что это для лечения последствий ушибов, - то ничего не будет, даже если он под запретом.

Это обезболивающее.

Есть ли он в списках ВАДА - не знаю. Если официальную форму заполнить и предупредить, что это для лечения последствий ушибов, - то ничего не будет, даже если он под запретом.

а что хоть когото из пелетона ловили за допинг????

а что хоть когото из пелетона ловили за допинг????

В ф-1 нет.

А вот у Томаша Энге за марихуану лет 12 назад титул в ф3000 отобрали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...