Warwick Опубликовано 21.05.2013 14:03 Однако, на действительно не имеющей проблем машине, Фелипе практически непобедим. 2008й год был первым его опытом борьбы за ЧМ, и он кончился так же, как и у всех. Просто 2го шанса больше не было. У него есть умение выжать из сбалансированной машины (либо самовоза) больше, чем практически может любой другой пилот. Даже больше, чем мог Шумахер. И это тоже качество только исключительно талантливого пилота. Универсалы всегда быстрей в среднем, т.к. не требуют каких-то особых условий. Но при определенном регламенте Масса мог бы заставить глотать пыль 90% пилотов в каждой гонке.Да нет... Чтобы Фелипе мог бороться за чемпионство, нужно... ну например, чтобы у него была одна из двух лучших машин, при этом его напарник проводил худший сезон в карьере, а лидер конкурирующей команды был очень неопытным гонщиком, проводящим лишь второй сезон. Ну а остальные гонщики должны гоняться на более слабых машинах... Вот тогда-то Фелипе и может побороться за чемпионство ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2013 16:00 Кто-нибудь что-нибудь читал про футбольный матч в Монако с участием Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.05.2013 16:14 Кто-нибудь что-нибудь читал про футбольный матч в Монако с участием Фелипе? Пока тишина по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2013 16:15 Пока тишина по этому поводу.В таком случае ждём новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.05.2013 16:16 Да нет... Чтобы Фелипе мог бороться за чемпионство, нужно... ну например, чтобы у него была одна из двух лучших машин, при этом его напарник проводил худший сезон в карьере, а лидер конкурирующей команды был очень неопытным гонщиком, проводящим лишь второй сезон. Ну а остальные гонщики должны гоняться на более слабых машинах... Вот тогда-то Фелипе и может побороться за чемпионство )Просто перейти в McLaren. А может быть и в Lotus. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 21.05.2013 16:27 Просто перейти в McLaren. А может быть и в Lotus.За чем дело встало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2013 16:32 Просто перейти в McLaren. А ты оптимист, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.05.2013 16:35 За чем дело встало?Мне в Мак далеко на работу ездить.А Фелипе сам себе голова.А ты оптимист, однако. А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2013 16:42 А ты оптимист, однако. Ну не только он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.05.2013 16:55 Просто перейти в McLaren. А может быть и в Lotus.Пилотом его туда не возьмёт никто разумеется. Охранником или уборщиком. Неплохой вариант продолжения карьеры :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.05.2013 16:59 Пилотом его туда не возьмёт никто разумеется. Охранником или уборщиком. Неплохой вариант продолжения карьеры :bigwink:С удовольствием выслушаю Ваши категоричные суждения о кадровой политике McLaren, когда Вы устроитесь туда хотя бы "охранником или уборщиком", но не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.05.2013 16:59 Могут и тест пилотом взять Кто-нибудь что-нибудь читал про футбольный матч в Монако с участием Фелипе? А напарник участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.05.2013 17:52 По скай спорт идет прямая трансляция. Пилоты пока проигрывают 0:2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурзилка Опубликовано 21.05.2013 17:57 Масса лучше Алонсы, хотя бы по началу их совместных выступлений это было ясно, после трех гонок.А дальше Фелипе задвинули и унизили, скоты. В том же Шанхае 10-го, я тогда еще не знал, в записи смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2013 18:02 Масса лучше Алонсы, хотя бы по началу их совместных выступлений это было ясно, после трех гонок.А дальше Фелипе задвинули и унизили, скоты. В том же Шанхае 10-го, я тогда еще не знал, в записи смотрел.П. 5.1, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 21.05.2013 18:10 Универсальный пилот быстр всегда и на всем, но в случае, если попадается идеальная связка машины и навыков пилота не универсала, универсал априори медленней.Именно по этой причине ставят на Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.05.2013 18:19 Трансляция матча:http://albsportstv.blogspot.ru/p/channel-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.05.2013 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.05.2013 19:30 Фелипе и Роб будут перед квалификацией в передаче по Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.05.2013 19:31 Именно по этой причине ставят на Алонсо..Да и вообще - скорость и мастерство - либо есть, и всем это очевидно, либо же о "наличии этого" годами трындят сектанты на форумах, а в реальности - :blush: пшик.. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.05.2013 19:53 Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.05.2013 20:01 Сильно однако, мазью похоже уже делу не поможешь ...Смайлик видишь? А он есть!Если же говорить серьезно - я не собираюсь обсуждать с вами силу, а тем более величие Алонсо в сравнении с кем бы то ни было - мне это противно, извините.Однако, на действительно не имеющей проблем машине, Фелипе практически непобедим. 2008й год был первым его опытом борьбы за ЧМ, и он кончился так же, как и у всех. Просто 2го шанса больше не было. У него есть умение выжать из сбалансированной машины (либо самовоза) больше, чем практически может любой другой пилот. Даже больше, чем мог Шумахер. И это тоже качество только исключительно талантливого пилота. Универсалы всегда быстрей в среднем, т.к. не требуют каких-то особых условий. Но при определенном регламенте Масса мог бы заставить глотать пыль 90% пилотов в каждой гонке.По-моему, это отмазка. Допустим, у тебя есть снайперская винтовка, которая стреляет через раз, и дедушкин обрез, который не особо точен, но зато безотказен. Что ты с собой возьмешь, собираясь на кабана или медведя, если хочешь остаться в живых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.05.2013 21:06 Если же говорить серьезно - я не собираюсь обсуждать с вами силу, а тем более величие Алонсо в сравнении с кем бы то ни было - мне это противно, извините.Твоя попытка изобразить неприятие Алонсо выглядит наивно. Хочу предупредить тебя, что делая такие заявления, ты рискуешь набрать плюсов от персонажей, которые..., ну в общем палево это По-моему, это отмазка. Допустим, у тебя есть снайперская винтовка, которая стреляет через раз, и дедушкин обрез, который не особо точен, но зато безотказен. Что ты с собой возьмешь, собираясь на кабана или медведя, если хочешь остаться в живых?И опять, переигрывая, ты приводишь совершенно нелепое и не жЫзненное сравнение. Кто тут нафек снайперская винтовка? Какой нафек обрез? не позволяй рукам опережать себя, взвесь, потом печатай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.05.2013 08:33 Твоя попытка изобразить неприятие Алонсо выглядит наивно. Хочу предупредить тебя, что делая такие заявления, ты рискуешь набрать плюсов от персонажей, которые..., ну в общем палево это Ну, не знаю. Я ответил достаточно искренне. Ты думаешь, почему я не захаживаю в темку Алонсо? Да потому что там постоянно постят фотки "звязды", на которые мне реально тошно смотреть. Не знаю, почему. Может, нервное? :bigwink: И опять, переигрывая, ты приводишь совершенно нелепое и не жЫзненное сравнение. Кто тут нафек снайперская винтовка? Какой нафек обрез? не позволяй рукам опережать себя, взвесь, потом печатай Если ты заметил, моя метафорра отнюдь не в пользу Массы. или ты хочешь, чтобы я сравнивал Алонсо с безотказной снайперской винтовкой, которая стреляет самонаводящимися пулями, а Массу с косым и кривым дедовским обрезом, который стреляет раз в год? Не дождешься. Мы фобим абсолютно разных пилотов. Против Массы я ничего не имею, кроме того, что он не ушел из Феррари в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.05.2013 08:37 Если ты заметил, моя метафорра отнюдь не в пользу Массы. или ты хочешь, чтобы я сравнивал Алонсо с безотказной снайперской винтовкой, которая стреляет самонаводящимися пулями, а Массу с косым и кривым дедовским обрезом, который стреляет раз в год? Не дождешься. Мы фобим абсолютно разных пилотов. Против Массы я ничего не имею, кроме того, что он не ушел из Феррари в 2010Ну просто твое сравнение не совсем верное. Я поправлю Один из обсуждаемых пилотов, это снайперская винтовка, которая стреляет стабильно, безотказно и заедает максимум на каждом 10-15 выстреле. А другой пилот - старый дедушкин обрез, который помимо этого еще и делает осечку каждый второй выстрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах