рыбак Опубликовано 04.05.2013 11:06 они чем-то отличаются от нынешних цифр Алонсо и Массы?Я не знаю, поэтому и спросил у тебя. Дашь ссыль, коль так уверенно говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.05.2013 11:09 Я не знаю, поэтому и спросил у тебя. Дашь ссыль, коль так уверенно говоришь?уверен я был в 2007 году, а сейчас их ещё найти надо. тем более даже и нынешних зарплат пилотов Феррари точно незнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 11:13 уверен я был в 2007 году, а сейчас их ещё найти надо. тем более даже и нынешних зарплат пилотов Феррари точно незнаем Вот последние данные. Или же у тебя есть основания не доверять этим данным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.05.2013 11:17 Вот последние данные. Или же у тебя есть основания не доверять этим данным?а вот тут http://www.f1news.ru/memuar/2007/salary.shtml есть циферки за 2007 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 11:18 А посмотреть в другой плоскости не пробовал? В Катере или Марусе Алонсо и Хемильтону таких сумм не предложили бы.Нам не дано знать, как бы ехал тот же Т.Глок в Феррари, заплати она ему столько же сколь и Нандо.То есть, скорость пилота зависит от з/п? Меньше предложили - хуже едет? Это как и везде - распиаренный бренд. ТВ "Самсунг", стоящий у меня в одной комнате, ничем не хуже "Сони", стоящего в другой, хотя деньги за них плачены разные.Это... Масса и Алонсо (и другие пилоты) - живые люди, со своими достоинствами и недостатками. Может, не надо их еще и в другой этой плоскости рассматривать? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 11:23 а вот тут http://www.f1news.ru...07/salary.shtml есть циферки за 2007 годЗ/п Баттона прямо-таки впечатлила. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 11:23 а вот тут http://www.f1news.ru...07/salary.shtml есть циферки за 2007 годВот эта цифра заставляет засомневаться, тем более она уж очень сильно выделяется из общего ряда. К.Райкконен $45 млн Даже Шумахеру Феррари столько в год не платила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.05.2013 11:26 Вот эта цифра заставляет засомневаться, тем более она уж очень сильно выделяется из общего ряда. К.Райкконен $45 млн Даже Шумахеру Феррари столько в год не платила.в других местах приводится сумма 51 млн. соглашусь что обе выглядят завышенными, но в любом случае соотношение Кими-Фелипе вряд ли меньше нынешних 3:1 Фернандо и Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 11:29 То есть, скорость пилота зависит от з/п? Меньше предложили - хуже едет? Но ты ведь не станешь оспаривать, что больше получающий должен и "пыхтеть" больше, отрабатывая больше даное?Это... Масса и Алонсо (и другие пилоты) - живые люди, со своими достоинствами и недостатками. Может, не надо их еще и в другой этой плоскости рассматривать? :scratch_one-s_head:Что тебя смущает? Это только парная аналогия. Я ведь не сравниваю Алонсо с "Панасоником" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 11:36 Но ты ведь не станешь оспаривать, что больше получающий должен и "пыхтеть" больше, отрабатывая больше даное?Будю. :derisive: Ну где Вы такое видели?... :unknw: По всему миру миллионы тысяч контор, где получающие больше, "пыхтят" не больше остальных сотрудников, а, бывает, что и меньше. :yes: Что тебя смущает? Это только парная аналогия. Я ведь не сравниваю Алонсо с "Панасоником"Аналогия живого с неживым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 11:39 З/п Баттона прямо-таки впечатлила. :newconfus: Как и многие другие, особенно на фоне з/п Хемильтона, который получал на уровне Э.Девидсона, ..........меньше Ковы в Рено.Удивительные данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.05.2013 11:42 Как и многие другие, особенно на фоне з/п Хемильтона, который получал на уровне Э.Девидсона, ..........меньше Ковы в Рено.Удивительные данные. первый год Льюиса в Ф1, в этом как раз ничего странного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 11:43 Будю. :derisive:Ну где Вы такое видели?... :unknw: По всему миру миллионы тысяч контор, где получающие больше, "пыхтят" не больше остальных сотрудников, а, бывает, что и меньше. :yes:И что, в этих "миллионах тысяч" платят столько же сколько Алонсо? :newconfus:Аналогия живого с неживым. Еще раз - Я ведь не сравниваю Алонсо с "Панасоником" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 12:00 Удивительные данные. Может, где-то все же опечатки?... :unknw: первый год Льюиса в Ф1, в этом как раз ничего странногоПо Льюису - нет вопросов. Папа не прописал в контракте бонусы за победы, ибо не думал, что они будут. :scratch_one-s_head: И что, в этих "миллионах тысяч" платят столько же сколько Алонсо? :newconfus:Нет, конечно. Но спор, ведь, был о "пыхтении". :yes: Знаю, что у одних сотрудников есть з/п, превышающие в 1,5 - 3 раза з/п других - на аналогичных должностях. :yes: Еще раз - Я ведь не сравниваю Алонсо с "Панасоником"Мне понятно, что это аналогия. Некорректная - ИМХО. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2013 12:08 а вот тут http://www.f1news.ru...07/salary.shtml есть циферки за 2007 годхмм.. судя по тому, что авторы сей заметки не удосужились даже проверить возраст пилотов...я бы не стал этим зарплатным цифирам доверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 12:13 Мне понятно, что это аналогия. Некорректная - ИМХО. :derisive:Окк. Есть и сотни "живых" среди баскетболистов, боксеров, футболистов и пр.. Ты станешь отрицать, что за "брендовость" им не платят?Да и в др. "живых" областях то же самое. Могу тебе напомнить всевозможных "виагр", "ласковых маев" и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.05.2013 12:19 хмм.. судя по тому, что авторы сей заметки не удосужились даже проверить возраст пилотов...я бы не стал этим зарплатным цифирам доверять так найдите кто-нибудь более достоверные http://www.f1news.ru/memuar/53499.shtml - 2009 год, опять Фелипе получает относительно партнера меньше чем сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 12:20 Окк. Есть и сотни "живых" среди баскетболистов, боксеров, футболистов и пр.. Ты станешь отрицать, что за "брендовость" им не платят?Да и в др. "живых" областях то же самое. Могу тебе напомнить всевозможных "виагр", "ласковых маев" и др.Не будю. :derisive: Только "пыхтят" они - так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 12:22 хмм.. судя по тому, что авторы сей заметки не удосужились даже проверить возраст пилотов...я бы не стал этим зарплатным цифирам доверять Там очень много нестыковок в цифрах.Возьмем например данные по Алонсо: З/п - 20 млн, а "заработок за карьеру" всего лишь 47.8млн. Что же это, учитывая что в Ф1 он к тому времени пробыл уже 7 лет и дважды став чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2013 12:22 неее,для федюни эт так-будни! от если абстену кого убрать,это преференция кстати, вчера читал на алонсовской ветке..что мол Алонсо с Бриаторе и Симмондзом ваапще не при делах к Сингапуру 08, а это всего лишь инициатива Пике.. Век живи--век учись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.05.2013 12:25 Там очень много нестыковок в цифрах.Возьмем например данные по Алонсо: З/п - 20 млн, а "заработок за карьеру" всего лишь 47.8млн. Что же это, учитывая что в Ф1 он к тому времени пробыл уже 7 лет и дважды став чемпионом.какие же 7 лет, 4 года в Рено (27,8/4=8млн год) призовым пилотом. в Минарди и тестером много не заработаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2013 12:25 так найдите кто-нибудь более достоверные http://www.f1news.ru...uar/53499.shtml - 2009 год, опять Фелипе получает относительно партнера меньше чем сейчася не сомневаюсь в том зарплата Райкконена была выше, что как не в коня корм был.. Я говорил, что не стал бы доверять сим цифирам, учитывая, что авторы сей заметки даже не удосужились проверить возраст пилотов... Что тут не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.05.2013 12:28 я не сомневаюсь в том зарплата Райкконена была выше, что как не в коня корм был.. Я говорил, что не стал бы доверять сим цифирам, учитывая, что авторы сей заметки даже не удосужились проверить возраст пилотов... Что тут не ясно?изначально то возникли сомнения именно в том что зарплата Кими была выше. и тут получаем что разница стоимости не мешали уделять примерно равное внимание пилотама то что доверять надо осторожно всем подобным таблицам, это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 12:33 изначально то возникли сомнения именно в том что зарплата Кими была выше. и тут получаем что разница стоимости не мешали уделять примерно равное внимание пилотама то что доверять надо осторожно всем подобным таблицам, это так.Сомнений не было, интересовали только цифры.Дык может Ундертакер и прав говоря про "коня и корм"? Может поэтому и распрощались с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.05.2013 12:33 хмм.. судя по тому, что авторы сей заметки не удосужились даже проверить возраст пилотов...я бы не стал этим зарплатным цифирам доверять Смущает то, что в команде Феррари, в любом статусе Масса финансово оценивается ниже своих напарников? :bigwink:Ну, дык - по Хуану и сомбреро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах