Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

это бесполезно..скажет, что доверять этому ресурсу нельзя :) Нужны более весомые доказательства :bigwink:

А я то надеялся, :blush: но ты убил мою последнюю надежду. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

не, ты уж ответь: заслуги Массы в 2 кк и 1 лз Феррари в 2007 и 2008 годах есть или нет?. вопрос-то проще пареной репы.:)

В 2007 никакой, очков Кими хватало для КК итого из заслуг массы мы имеем один КК, который был завоеван в т.ч. Благодаря ему, мощно за 6 то полных сезонов

Хотел напомнить vovann, что все на свете относительно )

Ты все про Австралию? ОТО, я помню. Тока к чему это?

В 2007 никакой, очков Кими хватало для КК итого из заслуг массы мы имеем один КК, который был завоеван в т.ч. Благодаря ему, мощно за 6 то полных сезонов

а лз 2007 Райкконена..там тоже нет заслуг Массы..вапсче нет, да? :this:

Хотел напомнить vovann, что все на свете относительно )

Как и Ваша правота. :D

Я и подчеркиваю сильные стороны Фелипе. Упорство, борьба до конца, отличные старты, скорость, преданность коллективу, честолюбие, чемпионский скилл, отличная работа под прессингом, а главное это порядочность и честь, чего уж точно нету у его напарника

Из всего перечисленного можно согласиться только со стартами (тут ВБ и впрямь силен) все остальное опровергает сам масса

Я говорил, что дословно не передам..суть верная.держись рядом, это означает: не мешай борцу, не атакуй:)

Скорее не отставай, это просьба "не слейся как обычно к концу гонки" высказанная таким образом, чтобы не обидеть нашего легко ранимого Фелиппе М.

Команда не ужасная, она в беде. Настоящий мужчина девушку в беде не бросит!

Скорее бабки он бросать не хочет, в конце концов позориться на весь мир приходиться всего от 18 до 20 раз в год

Red Bull :secret:

Говорят заместо Себа

И шо? отказал?!

Так я не пойму вы все же горды тем как масса умеет прогибаться под других или нет?

В 2007 никакой, очков Кими хватало для КК

Ты уж совсем не подумав не говори.

Не будь этих 94 очков у Фелипе, они были бы разделены между другими пилотами. К примеру, между пилотами Макларен и БМВ. И тогда - прощай КК и ЛЗ для Кими.

А учитывая, что к середине чемпионата Фел по очкам шел вровень с Кими, очков у претендентов он отобрал немало. Другими словами, сделал для Кими ту работу, которую не делает для Ала. Так что, заслуга Фелипе в шаровом титуле Кими огромна.

Ты уж совсем не подумав не говори.

Не будь этих 94 очков у Фелипе, они были бы разделены между другими пилотами. К примеру, между пилотами Макларен и БМВ.

... очки которых не шли в зачет кубка конструкторов. Но таки заслуга Массы, как второго номера, в титуле Кими есть. Работать вторым он тогда умел. :)

И не соверши команда в 2008-м непростительной ошибки, сделав ставку на одиозного бразильца, мы бы имели - двукратного финна и не раздавленного

сливом титула, Массу. Для Феррари, сплошные профиты. :bigwink:

... очки которых не шли в зачет кубка конструкторов.

Кто знает, стал бы Ал подло сливать команду, имей он чутка больше очков и шансов на титул?

И не соверши команда в 2008-м непростительной ошибки, сделав ставку на одиозного бразильца, мы бы имели - двукратного финна и не раздавленного

сливом титула, Массу. Для Феррари, сплошные профиты. :bigwink:

Только не нужно в очередной раз выдавать свои фантазии за факты. Что в 2007 оба пилота Феррари шли ноздря в ноздрю к середине чемпа и только нелепая случайность дала больше шансов одному (другая нелепая случайность, кстати, позволила ему взять ЛЗ), что в 2008 - оба пилота к середине чемпа шли вровень. Но тут уж нелепые случайности как раз подарили титул сопернику. Так что, как ты сам любишь говорить, если бы бабушка имела усы, то она была бы ... похожа на Мэнселла :bigwink:

Только не нужно в очередной раз выдавать свои фантазии за факты.

Об этом вам и толкуют... А факты в турнирной таблице, которая беспощадно показывает, что очков Кими в 2007-м для КК хватило бы. :D

Так я не пойму вы все же горды тем как масса умеет прогибаться под других или нет?

не будь столько технических ляпов на болиде и невезения у Массы в 2007 году--прогибался бы Райкконен и в 2007 :bleh:

не будь столько технических ляпов на болиде и невезения у Массы в 2007 году--прогибался бы Райкконен и в 2007 :bleh:

Как считаешь, применимо ли это, к тобой написанному? :bigwink:

Только не нужно в очередной раз выдавать свои фантазии за факты.

Как считаешь, применимо ли это, к тобой написанному? :bigwink:

считаю, что нет...Думаю, что ты не удивлен, верно? :bigwink:

считаю, что нет...Думаю, что ты не удивлен, верно? :bigwink:

Читая здесь "перлы" о чемпионском характере великого бразильца, не удивлен ни капельки. :)

Читая здесь "перлы" о чемпионском характере великого бразильца, не удивлен ни капельки. :)

ну вот, а чего спрашивал тогда?:) :unknw:

А я то надеялся, :blush: но ты убил мою последнюю надежду. :facepalm:

ничего страшного..хотя, погоди, мы еще не заслушали "начальника транспортного цеха".. Уверен, найдутся еще "аргументы":)

ну вот, а чего спрашивал тогда? :) :unknw:

Надеялся на чудо... Ведь они (чудеса) таки случаются, иначе бы великий бразилец и близко не участвовал бы в борьбе за титул. :)

Надеялся на чудо... Ведь они (чудеса) таки случаются, иначе бы великий бразилец и близко не участвовал бы в борьбе за титул. :)

дык я ж говорил, мне до лампочки ильича участвует ли наш парень в борьбе за титул или нет.. Если бы борьба за титул и титулы было бы первоочередным--давно бы отправился болеть за Феттеля. :)

Тут слова Партоса будут в самый раз: "я дерусь, потому что я дерусь":)

А где там заслуги Массы? :newconfus: Если ты о том, что кто-то растиражировал, что якобы Масса, намерянно пропустил Кими, после второго пита? Посмотри покруговку обоих пилотов, или просто пересмотри тот момент в гонке. Заслуга Массы только в том, что он не сошел, в той гонке и приехал на той позиции, которую потянул на той тачке, которую ему предоставили. :not_i:

... очки которых не шли в зачет кубка конструкторов.

До 16 сентября шли.

Вам еще не надоело все время липнуть к славе Кими?) Разумеется период совместного выступления Массы с Райкконеным, это лучшее время для Фелипе, ибо в связи с обстоятельствами, у многих возникла иллюзия о том, что он смотрелся не хуже финна, а кто-то особо одаренный, даже считает, что Фелипе был сильнее). Это нисколько не оскорбляет и не расстраивает). Где-то можно и вас понять, что вы льнете к финскому чемпиону мира. Прошу вас) продолжайте лепить Горбатого :clap:Вспоминается Леонид и его теория об умении работать Массой языком, из топика видно, что и фанаты проповедуют тот же подход :rofl:

вся карьера массы это огромная куча "бы"

До 16 сентября шли.

если уж считать отобранные у мкл очки, то опять масса не помог завоевать КК в 2007, потому что заработал маловато

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...