Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну да, а если бы ему не прикрутили колесо--сошел :) Тоже самое можно нафантазировать, к примеру, на гонку в сингапуре08.. Если бы болид Райкконена не стоял позади болида Массы, то механик отвечающий за нажатие кнопочки возможно и не ошибся бы.. Может он сильно волновался и переживал, что Райкконен долго стоит и ждет своей очереди. :)

Мне уже страшно от одного только сочетания слов: феррари привезли обновки, а тут еще и неожиданно :D

Да ладно, Шанхай'13 уже история.

Обновки дело противоречивое. Они отвлекают от настройки болида. :D

Поделиться этим сообщением

У меня такой вопрос :wub:

Если Фелипе в результате слива после первого пит стопа выехал за Кими, то почему Масса не приехал соответственно третьим? :crazy:

Кто в этом виноват? Тоже банк? :facepalm:

Мне уже страшно от одного только сочетания слов: феррари привезли обновки, а тут еще и неожиданно :D

В Китае обновки оказались идеально впору :good:

Обновки дело противоречивое. Они отвлекают от настройки болида. :D

Алонсо обещал что-то невероятное к европейским этапам.. Мол такие обновки привезем, что все уписаются от зависти. :) Я думаю, что будет что-то самонастраивающееся..то есть, "обул" обновки и ниче не нужно настраивать. Технология:)

если бы Масса заехал на пит-стоп на 5-ом круге, как Гамильтон(который был и до пит-стопа позади Массы), то выехал бы Масса впереди Гамильтона?

Очень возможно что так и было бы.

Но один хрен в гонке это ничего не изменило бы для Массы. Хэм и Кимми были гораздо быстрее на медиуме и скорее всего прошли бы его. Правда в таком случае они потеряли бы какое то время позади и тогда Фет имел все шансы приехать аж вторым. Т.е. РБ поимели бы +6 очков в КК. Масса же максимум за счет этого мог побороться с Баттоном, т.е. в самом лучшем случае +2 очка в КК. Парадоксально, но в данном случае ранний пит Массы не улучшил бы ситуацию в КК, а ухучшил.

Алонсо обещал что-то невероятное к европейским этапам.. Мол такие обновки привезем, что все уписаются от зависти. :) Я думаю, что будет что-то самонастраивающееся..то есть, "обул" обновки и ниче не нужно настраивать. Технология :)

Он наверное имел в виду, что с правильной трубой все новинки работают. И если небольшие китайские превратили его Феррари в такой истребитель, то крупный пакет апгрейда превратят ее в чотк самовозный самовоз.

Алонсо обещал что-то невероятное к европейским этапам.. Мол такие обновки привезем, что все уписаются от зависти. :) Я думаю, что будет что-то самонастраивающееся..то есть, "обул" обновки и ниче не нужно настраивать. Технология :)

Свои шины сварят. :)

Если выкатят свою реализацию эффективно работающей FRIC, то действительно будет завидное решение, т.к. болид и сейчас уже быстр.

Думаю, рано радуется Алонсо. Мы в том году видели, что Ньюи умеет по ходу сезона...

Свои шины сварят. :)

efb8074dee07.jpg

"Ну, что..парни из РэБу, сейчас вы за все ответите, я покажу как нужно варить шины" :)

Массе как раз было бы впору, они со Смедли настройщики невысокого класса. Ты рад небось?

Думаю, рано радуется Алонсо. Мы в том году видели, что Ньюи умеет по ходу сезона...

Рано - не рано, а радуется. Имеет полное право :)

У меня такой вопрос :wub:

Если Фелипе в результате слива после первого пит стопа выехал за Кими, то почему Масса не приехал соответственно третьим? :crazy:

Кто в этом виноват? Тоже банк? :facepalm:

Я вообще не поиму к чему этот спор. Не кто не говорит что он бы был на подиуме. Но если бы пит был раньше, то возможно удалось избежать того трафика и по итогам гонки Фелипи был бы ближе, а там уже другой разговор что было бы дальше.

Я вообще не поиму к чему этот спор. Не кто не говорит что он бы был на подиуме. Но если бы пит был раньше, то возможно удалось избежать того трафика и по итогам гонки Фелипи был бы ближе, а там уже другой разговор что было бы дальше.

А велика ли разница финишировать на 6-ом месте с отставанием в 40 сек, или на 6-м месте с отставанием - 35 секунд ... или может как грил Лука, с таким "позориськом" лучше вааааще не финишировать? :)

:facepalm:

Вот как можно вести разговор с пользователем, который смотрел отчетный гран-при через какие-то матовые призмы, и даже не удосужился, хотя бы уже после гонки, ознакомиться с документами..

И теперь, назови мне хотя бы одну причину продолжать с тобой вести разговор..Давай до свидания! :huh:

Я специально, потратил 20 минут на написание тебе ответа (рассматривая покруговки, графики и высчитывая их времена). А ты мне рассказываешь о призме. Моя призма ровно такая же как и твои розовые очки. Видеть цифры и их подсчитать и провести анализ - это не одно и тоже. Ты увидел отрыв (проигрыш) от соперников и предоставил его как потерю, я посчитал чистую потерю времени от своего же темпа (относительно самого себя). Твое нежелание продолжать беседу взаимно. Всего хорошего!

А велика ли разница финишировать на 6-ом месте с отставанием в 40 сек, или на 6-м месте с отставанием - 35 секунд ... или может как грил Лука, с таким "позориськом" лучше вааааще не финишировать? :)

Ну с каким отстованием бы он финишировал не известно(много времени было потраченно в трафиком, как в тои же борьбе с форс Индией когда бонально не хватало скорости на прямой что бы обогнать). Но спорить безполезно так как не было питстопа на 5 круге а все остальное только предположения.

уже более 50 минут прошло, а Масса все еще в боксах тусит.. Краску что ли смывают:D

уже более 50 минут прошло, а Масса все еще в боксах тусит.. Краску что ли смывают :D

Вроде как поехал :)

Забавно, неужто до прошлогоднего времени первой практики не дотянутся :blink: Секунда, однако, до времени Гамильтона:)

уже более 50 минут прошло, а Масса все еще в боксах тусит.. Краску что ли смывают :D

Золотые слитки банка прячут под кожухом, ну чтобы машина был тяжеле и Фелипе слил всем в том числе и напарнику :)

впервые время, показанное на первой практики 2012 года оказалось лучше времени на первой практики 2013 года..почти секунда. Интересно:)

маловато кругов намотал..

Первая часть свободных заездов

1. Масса 1:34.487 :wub:

2. Алонсо 1:34.564 +0.077

3. Росберг 1:34.621 +0.134

4. Феттель 1:34.790 +0.303

5. ди Реста 1:34.949 +0.462

6. Баттон 1:35.069 +0.582

7. Уэббер 1:35.101 +0.614

8. Сутил 1:35.119 +0.632

9. Райкконен 1:35.345 +0.858

10. Грожан 1:35.611 +1.124

Фелипе пока молодец :good:

Но делается всю туже самую ошибку...

Сколько десятых команда прикрутит ко второй практике? :facepalm:

Ко второй не, не успеют. Да и Масса небось у машины дежурит :)

А вот ночью...

Первая часть свободных заездов

Фелипе, пока молодец :good:

Но делается всю туже самую ошибку...

А зачем прикручивать? В текстовой трансляции проскакивало что Масса страдает от излишней недостаточной поворачиваемости. Прям дежавю. :this:

upd

ну, в смысле это что опять грануляция? :newconfus:

А зачем прикручивать? В текстовой трансляции проскакивало что Масса страдает от излишней недостаточной поворачиваемости. Прям дежавю. :this:

Известно зачем.

Что бы у напарника не было стресса...

Масса априори быстрее напарника в любых условиях, будь то недостаточная или избыточная поворачиваемость :worthy:

Забавно, неужто до прошлогоднего времени первой практики не дотянутся :blink: Секунда, однако, до времени Гамильтона :)

Я вот тоже удивился этому факту.

Вообще всегда поражает, что на каких-то трассах легко привозят прошлогодним временам, а где-то даже близко не дотягиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...