AMUR_A Опубликовано 19.04.2013 06:33 Ну да, а если бы ему не прикрутили колесо--сошел Тоже самое можно нафантазировать, к примеру, на гонку в сингапуре08.. Если бы болид Райкконена не стоял позади болида Массы, то механик отвечающий за нажатие кнопочки возможно и не ошибся бы.. Может он сильно волновался и переживал, что Райкконен долго стоит и ждет своей очереди. Мне уже страшно от одного только сочетания слов: феррари привезли обновки, а тут еще и неожиданно Да ладно, Шанхай'13 уже история.Обновки дело противоречивое. Они отвлекают от настройки болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.04.2013 06:38 У меня такой вопрос Если Фелипе в результате слива после первого пит стопа выехал за Кими, то почему Масса не приехал соответственно третьим? Кто в этом виноват? Тоже банк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 19.04.2013 06:39 Мне уже страшно от одного только сочетания слов: феррари привезли обновки, а тут еще и неожиданно В Китае обновки оказались идеально впору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2013 06:45 Обновки дело противоречивое. Они отвлекают от настройки болида. Алонсо обещал что-то невероятное к европейским этапам.. Мол такие обновки привезем, что все уписаются от зависти. Я думаю, что будет что-то самонастраивающееся..то есть, "обул" обновки и ниче не нужно настраивать. Технология Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 19.04.2013 06:48 если бы Масса заехал на пит-стоп на 5-ом круге, как Гамильтон(который был и до пит-стопа позади Массы), то выехал бы Масса впереди Гамильтона?Очень возможно что так и было бы.Но один хрен в гонке это ничего не изменило бы для Массы. Хэм и Кимми были гораздо быстрее на медиуме и скорее всего прошли бы его. Правда в таком случае они потеряли бы какое то время позади и тогда Фет имел все шансы приехать аж вторым. Т.е. РБ поимели бы +6 очков в КК. Масса же максимум за счет этого мог побороться с Баттоном, т.е. в самом лучшем случае +2 очка в КК. Парадоксально, но в данном случае ранний пит Массы не улучшил бы ситуацию в КК, а ухучшил.Алонсо обещал что-то невероятное к европейским этапам.. Мол такие обновки привезем, что все уписаются от зависти. Я думаю, что будет что-то самонастраивающееся..то есть, "обул" обновки и ниче не нужно настраивать. Технология Он наверное имел в виду, что с правильной трубой все новинки работают. И если небольшие китайские превратили его Феррари в такой истребитель, то крупный пакет апгрейда превратят ее в чотк самовозный самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.04.2013 06:48 Алонсо обещал что-то невероятное к европейским этапам.. Мол такие обновки привезем, что все уписаются от зависти. Я думаю, что будет что-то самонастраивающееся..то есть, "обул" обновки и ниче не нужно настраивать. Технология Свои шины сварят. Если выкатят свою реализацию эффективно работающей FRIC, то действительно будет завидное решение, т.к. болид и сейчас уже быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela Опубликовано 19.04.2013 06:51 Думаю, рано радуется Алонсо. Мы в том году видели, что Ньюи умеет по ходу сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2013 06:57 Свои шины сварят. "Ну, что..парни из РэБу, сейчас вы за все ответите, я покажу как нужно варить шины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.04.2013 07:01 Алонсо обещал что-то невероятное к европейским этапам.. Мол такие обновки привезем, что все уписаются от зависти. Я думаю, что будет что-то самонастраивающееся..то есть, "обул" обновки и ниче не нужно настраивать. Технология Массе как раз было бы впору, они со Смедли настройщики невысокого класса. Ты рад небось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.04.2013 07:03 Думаю, рано радуется Алонсо. Мы в том году видели, что Ньюи умеет по ходу сезона...Рано - не рано, а радуется. Имеет полное право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 19.04.2013 07:08 У меня такой вопрос Если Фелипе в результате слива после первого пит стопа выехал за Кими, то почему Масса не приехал соответственно третьим? Кто в этом виноват? Тоже банк? Я вообще не поиму к чему этот спор. Не кто не говорит что он бы был на подиуме. Но если бы пит был раньше, то возможно удалось избежать того трафика и по итогам гонки Фелипи был бы ближе, а там уже другой разговор что было бы дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.04.2013 07:32 Я вообще не поиму к чему этот спор. Не кто не говорит что он бы был на подиуме. Но если бы пит был раньше, то возможно удалось избежать того трафика и по итогам гонки Фелипи был бы ближе, а там уже другой разговор что было бы дальше.А велика ли разница финишировать на 6-ом месте с отставанием в 40 сек, или на 6-м месте с отставанием - 35 секунд ... или может как грил Лука, с таким "позориськом" лучше вааааще не финишировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 19.04.2013 07:35 Вот как можно вести разговор с пользователем, который смотрел отчетный гран-при через какие-то матовые призмы, и даже не удосужился, хотя бы уже после гонки, ознакомиться с документами..И теперь, назови мне хотя бы одну причину продолжать с тобой вести разговор..Давай до свидания! Я специально, потратил 20 минут на написание тебе ответа (рассматривая покруговки, графики и высчитывая их времена). А ты мне рассказываешь о призме. Моя призма ровно такая же как и твои розовые очки. Видеть цифры и их подсчитать и провести анализ - это не одно и тоже. Ты увидел отрыв (проигрыш) от соперников и предоставил его как потерю, я посчитал чистую потерю времени от своего же темпа (относительно самого себя). Твое нежелание продолжать беседу взаимно. Всего хорошего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 19.04.2013 07:39 А велика ли разница финишировать на 6-ом месте с отставанием в 40 сек, или на 6-м месте с отставанием - 35 секунд ... или может как грил Лука, с таким "позориськом" лучше вааааще не финишировать? Ну с каким отстованием бы он финишировал не известно(много времени было потраченно в трафиком, как в тои же борьбе с форс Индией когда бонально не хватало скорости на прямой что бы обогнать). Но спорить безполезно так как не было питстопа на 5 круге а все остальное только предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2013 07:51 уже более 50 минут прошло, а Масса все еще в боксах тусит.. Краску что ли смывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.04.2013 07:55 уже более 50 минут прошло, а Масса все еще в боксах тусит.. Краску что ли смывают Вроде как поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2013 08:06 Забавно, неужто до прошлогоднего времени первой практики не дотянутся Секунда, однако, до времени Гамильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.04.2013 08:12 уже более 50 минут прошло, а Масса все еще в боксах тусит.. Краску что ли смывают Золотые слитки банка прячут под кожухом, ну чтобы машина был тяжеле и Фелипе слил всем в том числе и напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 19.04.2013 08:31 Король! Царь практик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2013 08:32 впервые время, показанное на первой практики 2012 года оказалось лучше времени на первой практики 2013 года..почти секунда. Интересно маловато кругов намотал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.04.2013 08:33 Первая часть свободных заездов1. Масса 1:34.487 2. Алонсо 1:34.564 +0.0773. Росберг 1:34.621 +0.1344. Феттель 1:34.790 +0.3035. ди Реста 1:34.949 +0.4626. Баттон 1:35.069 +0.5827. Уэббер 1:35.101 +0.6148. Сутил 1:35.119 +0.6329. Райкконен 1:35.345 +0.85810. Грожан 1:35.611 +1.124Фелипе пока молодец Но делается всю туже самую ошибку...Сколько десятых команда прикрутит ко второй практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 19.04.2013 08:36 Сколько десятых команда прикрутит ко второй практике? Ко второй не, не успеют. Да и Масса небось у машины дежурит А вот ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 19.04.2013 08:40 Первая часть свободных заездовФелипе, пока молодец Но делается всю туже самую ошибку...Сколько десятых команда прикрутит ко второй практике? А зачем прикручивать? В текстовой трансляции проскакивало что Масса страдает от излишней недостаточной поворачиваемости. Прям дежавю. :this:updну, в смысле это что опять грануляция? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.04.2013 08:46 А зачем прикручивать? В текстовой трансляции проскакивало что Масса страдает от излишней недостаточной поворачиваемости. Прям дежавю. :this:Известно зачем.Что бы у напарника не было стресса...Масса априори быстрее напарника в любых условиях, будь то недостаточная или избыточная поворачиваемость :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 08:51 Забавно, неужто до прошлогоднего времени первой практики не дотянутся Секунда, однако, до времени Гамильтона Я вот тоже удивился этому факту. Вообще всегда поражает, что на каких-то трассах легко привозят прошлогодним временам, а где-то даже близко не дотягиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах