Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Конечно нет.

Вот придет к нему Кими или он к Алонсо, тогда и можно будет сказать.

Да тут на самом деле фиг знает) все же три титула вличке пусть и подряд, из претендентов только Баттон в 2011 и Алонсо 10-12, Уэббер не в счет ибо с Массой они два сапога пара)

Но к Феттелю мы еще вернемся) не сомневайся) просто пока его сравнить не с кем) но тем не менее я с трудом допускаю мысль что там дело только в тачке Ньюи, но пока рано о нем.

Поделиться этим сообщением

А толк? Он же все равно ничего не показывает. А Перес бы принес денег в команду, не создавал бы проблем для Алонсо. Вон Бьянки, частенько тестировал болиды Формулы-1 почему бы не его? Дешево и сердито, Масса все равно не приносит особых девидендов в КК.

Вот Мак взял Переса. Чем он лучше Массы? Только что перспективней.

Ну и не стоит забывать, кто у Масситы менеджер. Тут еще вопрос политический.

И да, Масса на ведрах ездит паршиво. На хорошем болиде, хорошие очки привозит.

В 2010 не все так плохо было

Это как его..поле битвы:ветка Массы:D

Странно, но тут довольно живенько

При том что обычно от тупого фобства тошнит, а сейчас ничего так вроде:D

Мы говорим о Массе через призму его бывшего напарника.

да нет, ты просто поздно подошел, говорим весь день о Массе через призму 70 гонок без побед, это коллега mobut стал на Кими съезжать пару страниц назад вспоминая 2008-й год)

Перес приноситхорошую суму денег от спонсоров. Перес умеет ездить на неплохих болидах(прошлогодний Заубер, где он в дебютном сезоне был порой весьма неплох).

У Масситы менеджер, такой же менеджер у Бьянки.

Так оказалось что у Кими тоже самое с ведрами, но Кими топ-пилот, а Масса почему то нет.

Да и в конце 2012 все не так уж плохо. И неизвестно что будет далее в этом сезоне.

Да тут на самом деле фиг знает) все же три титула вличке пусть и подряд, из претендентов только Баттон в 2011 и Алонсо 10-12, Уэббер не в счет ибо с Массой они два сапога пара)

Но к Феттелю мы еще вернемся) не сомневайся) просто пока его сравнить не с кем) но тем не менее я с трудом допускаю мысль что там дело только в тачке Ньюи, но пока рано о нем.

Я к нему предвзято отношусь, ибо он меня бесит, поэтому объективных оценок он никогда от меня не получит.

Но вот нету в нем какой-то индивидуальности что-ли.

Я все жду не дождусь когда будет его с кем сравнить. Или ведро вытянет круто. Не за счет того, что тупо всю гонку провисит у форс Индии на хвосте экономия шины и приедятся на подиум, а тупо прошив весь пелетон. ОК не весь на половине сойдемся)))

Действительно, ведь в 2009 году был уберсамовоз:)

Странно, но тут довольно живенько

При том что обычно от тупого фобства тошнит, а сейчас ничего так вроде :D

Эммм..это шутка. Тут кроме фобства и троллинга ничего не бывает..мы уже и не вмешиваемся..как сказал бы герой михалкова: СДД:)

з.ы.скоро догоним алонсовскую ветку :spiteful:

А мне кажется что победит тот, которому все идеально подходит.

Вот тут (ИМХО) - главный вопрос. Даже если подходит идеально в какой-то момент времени, это не значит, что все смогут показывать на идеальном постоянный результат. Это как тест Роршаха - все меняется уже завтра.

Вчера мог показать, сегодня почему-то нет!

Отчасти поэтому Фернандо иногда похож на зомби - видимо какая-то методика удержания-себя-для-идеальной-машины. :)

Надо видимо уметь входить в состояние, нужное для управлением даже идеальным болидом.

Но в какой то момент сама команда может сосредоточится на том пилоте, которому все подходит и ввести КТ.

Вот когда команда почувствует такого "зомби", тогда и делает ставку (в идеальном варианте конечно :) )

То есть получается связка: идеальная машина + идеальное состояние пилота для идеальной машины.

да нет, ты просто поздно подошел, говорим весь день о Массе через призму 70 гонок без побед, это коллега mobut стал на Кими съезжать пару страниц назад вспоминая 2008-й год)

Ну и пусть съезжал бы. Поадвокатить захотелось? :)

Так оказалось что у Кими тоже самое с ведрами, но Кими топ-пилот, а Масса почему то нет.

У кого проблемы? кто на ведрах ездит? ау))))))

У Кими был третий болид после феррари и уильямса в 2003-м (победа и борьба за титул), 2004 не машина а ваще мрак, но победа добыта и у кого, у Шума на Феррари и стартовал Кими в СПа 10-м), 205-й понятно, только 2006 год был полностью ужас в плане болида, 2007-й понятно, 2008 обсудили уже более чем подробно и были победы, 2009-й опять караул и всеже победа в СПА, 2012-й победа в Абу (сход Макларена) но темп был хорош, Алонсо так и не атаковал ни разу, победа в Мельбурне 2013, про Китай я даже говорить не буду (чит-дырка ололо). Что может ответить Масса?

Вот тут (ИМХО) - главный вопрос. Даже если подходит идеально в какой-то момент времени, это не значит, что все смогут показывать на идеальном постоянный результат. Это как тест Роршаха - все меняется уже завтра.

Вчера мог показать, сегодня почему-то нет!

Отчасти поэтому Фернандо иногда похож на зомби - видимо какая-то методика удержания-себя-для-идеальной-машины. :)

Надо видимо уметь входить в состояние, нужное для управлением даже идеальным болидом.

Не согласен. Фернандо идеально подходит болид потому, что он действительно топ-пилот. А как по мне, топ-пилот должен уметь не только тапку жать.

Что может ответить Масса?

Тебе и в правду так интересно, чем может оправдываться Масса?

Перес приноситхорошую суму денег от спонсоров. Перес умеет ездить на неплохих болидах(прошлогодний Заубер, где он в дебютном сезоне был порой весьма неплох).

У Масситы менеджер, такой же менеджер у Бьянки.

Да и в конце 2012 все не так уж плохо. И неизвестно что будет далее в этом сезоне.

Я не ставлю на Массите крест. Коли он улучшит свои резалты то вполне возможно вернется в когорту топов. Но сейчас он производит, вместе со своим гоночным инженером, который ИМХО, хужее него раз в 10, впечатление крайне заунывное. Но вот такое ощущение, что этого уже не произойдет. Тот же Хэм который всегда "жрал" резину к Пирелли приспособился, Масса нет. Кими приспособился проведя 2 года в ралли, Масса нет.

Значит следующим в Феррари будет Бьянки)))

Кими очень уверенно провел прошлый сезон и уверенно катает этот. Язык просто не поворачивается назвать его не топом

Ну и пусть съезжал бы. Поадвокатить захотелось? :)

Ну человек задает вопросы, ему ответили, ибо невежливо игнорировать) да и потом Кими не нужны никакие адвокаты в сравнени с Массой) тем более в вопросе кто из них топ)

У кого проблемы? кто на ведрах ездит? ау))))))

У Кими был третий болид после феррари и уильямса в 2003-м (победа и борьба за титул), 2004 не машина а ваще мрак, но победа добыта и у кого, у Шума на Феррари и стартовал Кими в СПа 10-м), 205-й понятно, только 2006 год был полностью ужас в плане болида, 2007-й понятно, 2008 обсудили уже более чем подробно и были победы, 2009-й опять караул и всеже победа в СПА, 2012-й победа в Абу (сход Макларена) но темп был хорош, Алонсо так и не атаковал ни разу, победа в Мельбурне 2013, про Китай я даже говорить не буду (чит-дырка ололо). Что может ответить Масса?

И что? Это как то подтверждает что Кими топ-пилот, а Масса нет?

Тебе и в правду так интересно, чем может оправдываться Масса?

Вопросы изначально были такие:

1) в чем проблемы Массы что за большой период его езда на Феррари более чем не результативная и почему его продляют и продляют и для чего (с логической точки зрения) это нужно.

2) Почему Масса не топ пилот, что такое топ пилот и какими навыками и достижениями он должен обладать. (ввиду чего и приводились напарники Массы в разные периоды его каръеры).

Я не ставлю на Массите крест. Коли он улучшит свои резалты то вполне возможно вернется в когорту топов. Но сейчас он производит, вместе со своим гоночным инженером, который ИМХО, хужее него раз в 10, впечатление крайне заунывное.

ты имеешь в виду Смедли, как пилота? :blush: :dry:

И что?

Да ничего) тебе что в лоб что по лбу) считай Массу топ пилотом) какие проблемы) тебе уже привели такое огромное кол-во примеров что это не так). :nono:

Масса не топ, доказано Шумахером-Райкконеным-Алонсо, на этом все. :unknw:

Я не ставлю на Массите крест. Коли он улучшит свои резалты то вполне возможно вернется в когорту топов. Но сейчас он производит, вместе со своим гоночным инженером, который ИМХО, хужее него раз в 10, впечатление крайне заунывное.

Кстати Алонсо же работал со Смедли в Ф3000 и неудачно, они конфликтовали. Смедли был излишен категоричен и не доверял пилоту. Тогда даже руководству пришлось вмешаться. Хотя у Фелипе и Роба хорошие личные отношения. :unknw:

ты имеешь в виду Смедли, как пилота? :blush: :dry:

Как профессионала

Кстати Алонсо же работал со Смедли в Ф3000 и неудачно, они конфликтовали. Смедли был излишен категоричен и не доверял пилоту. Тогда даже руководству пришлось вмешаться. Хотя у Фелипе и Роба хорошие личные отношения. :unknw:

Тут Леня заявил что проблема в том, что языком надо уметь владеть) Масса владеет) тут страниц 10 назад где-то даже фотка есть Масса-Смэдли) весьма красноречивая :D

Да ничего) тебе что в лоб что по лбу) считай Массу топ пилотом) какие проблемы) тебе уже привели такое огромное кол-во примеров что это не так). :nono:

Блин..не, я не могу..Ну хорош уже, живот то он неказенный:D Завязывай ты уже пихать своего Райкконена ни к месту:D

Вот этому дуэту он вдувал, и если Шумахеру эпизодически, то второму куда регулярнее.

Протоколы явственно об этом свидетельствуют.

Как профессионала

То есть, его уровень ниже плинтуса, как профессионала.. Забавно:D Странно, что с переходом его на должность гон.инженера Массы в середине в 2006 уровень выступления последнего несколько возрос. :D

з.ы. хотя, я думаю, тебе сей факт даже был не знаком:)

Блин..не, я не могу..Ну хорош уже, живот то он неказенный :D Завязывай ты уже пихать своего Райкконена ни к месту :D

Что значит пихать не к месту?) Кими взял в Феррари титул выступая с Массой, а Масса нет, выступая с Райкконеным (несмотря на то что Кими чем смог помог Франция-Китай), а также выступая с Шумахером и нынче с Алонсо, тут все просто, счет на табло).

Вот этому дуэту он вдувал, и если Шумахеру эпизодически, то второму куда регулярнее.

Протоколы явственно об этом свидетельствуют.

Согласен, были победы и при Шумахере, а имея в напарниках Райкконена даже борьба за титул, вопрос в чем сейчас сложность? Или кто-то станет утверждать что Алонсо на порядок сильнее Кими и Шума?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...