zanashyh Опубликовано 14.04.2013 13:50 Интересно сколько человек в мире интересуют результаты практик?кроме десятка массофилов больше никого.Уверен, результаты практик еще как интересуют специалистов - сотрудников команд. Не столько время быстрого круга (хотя, и оно, конечно для определенных анализов подойдет), а именно результаты практик: время прохождения различных отрезков, на разных шинах, с разной нагрузкой, в разных конфигурацияхи т.д. Ты этого не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 13:50 Я хочу знать как?Кто сопричастен? Случайно или намеренно?Ты издеваешься? конечно случайно, алонсо вдруг поехал, как в квалификации, так и гонке, а Масса провалил и то и другое. Поямым же тексом ответили после пятницы: проанализируем и выберем то, что лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2013 13:52 А вот то, что не позволили произвести замену шин на круг раньше Алонсо показательно. А кто не дал ...? Смедли рулит тактикой Фелипе ... Пущай посыпает голову пеплом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2013 13:54 Сейчас еще почитаю от Массы, что провал в гонке связан лишь с затянутым первым пит-стопом. И буду в это свято верить.Не, Фелипе про сильное гранулирование шин сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.04.2013 13:55 А кто не дал ...? Смедли рулит тактикой Фелипе ... Пущай посыпает голову пеплом ...Кстати, а не сменить ли Фелипе своего инженера? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.04.2013 13:55 Про цепную реакцию слышал?от вас мы через гонку про цепные реакции слышим, у нас в городе сегодня потеплело, не иначе к тому что ив бахрейне фелипе сольют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 13:56 Кстати, а не сменить ли Фелипе своего инженера? :bigwink:Так они ж вроде как дружат. Хотя в профессиональном плане возможно и лучше бы стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.04.2013 13:57 Да как всегда небось, Банкъ. Шур-шур-шур ночью в болиде - и нету гайки...Раскажите это детям на ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.04.2013 13:57 Ты издеваешься? конечно случайно, алонсо вдруг поехал, как в квалификации, так и гонке, а Масса провалил и то и другое. Поямым же тексом ответили после пятницы: проанализируем и выберем то, что лучше.Учитывая уже 4ый совместный год. То это скорее Фил вдруг поехал, да и то похоже только в квале. А в гонке Масса где был все это время, там и остается с переменным успехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2013 14:01 Да как всегда небось, Банкъ. Шур-шур-шур ночью в болиде - и нету гайки...Банк такими грязными делишками заниматься не будет. В Феррари есть кому этим заниматься. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.04.2013 14:02 Вот не понимаю я феррари. ну неужели им не выгодно чтобы два пилота боролись меду собой, привозя как можно больше очков в гонке? Неужели так уж лучше загнобить одного гонщика для комфортного состояния другого. Ведь позволь они честно бороться, то и Алоно и Массе это было бы выгодно, ведь соперники теряли бы еще больше очков, учитывая их финиш на 1-2 позиции.ну понятно - первый алонсо, а кто бы на второй то позиции в ферарри бы приезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.04.2013 14:04 А кто не дал ...? Смедли рулит тактикой Фелипе ... Пущай посыпает голову пеплом ...Отдельно от отцов командиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.04.2013 14:05 Вот давно надо было Фелипе менять гоночного инженера. Сколько ещё можно-то? Я ещё два года назад писал об этом. Смедли, конечно, хороший специалист, но они просто не подходят друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 14:06 Не, Фелипе про сильное гранулирование шин сказал Дык да..но и первый отрезок сказал, о том кто там выбирает право заехать первым, ежели впереди находится..привет австралии очередной. ну да, там же алонсо выбрал рискованную стратегию..только вот беда, дрменикали после развенчал миф о риске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 14:12 речь шла о параллелях. глупо сравнивать свою з.п. с з.п. Массы.ты бы лично стал вкалывать, зная, что основные бонусы уйдут в любом случае другому? Очень сильно совмневаюсь.Ровно в такой же ситуации находится и Масса. То, что он говорит на публику это одно, но реально - вне особоых обстоятельств титул за Феррари для него невозможен. Мотивация в спорте - немалый процент успеха.причем тут моя з.п., когда можно сравнить с другими пилотами.борьба за титул невозможна для большинства пилотов. что ничуть не мешает им бороться за каждое место повыше в каждом ГП. теория просиживания штанов Массой ничуть его не красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.04.2013 14:13 я бы с превеликим удоволствием глянул на любого из вас, если бы вы оказались на его месте в рамках своей работы: заведомо ставили бы вас в положении сотрудника-подмастерья.Судя по тому, как вы тут все рассуждаете, ну просто нереально бы стали рвать жилы, прекрасно зная, что независимо от ваших вложений и труда бОльшая часть бонуса уйдет вашему коллеге - напарнику )Прямо вижу, как каждый из вас остается перерабатывать по ночам и в выходные на рабочем месте проводит - и все ради успехов компании и больших бонусов другого работника! )в таких случаях меняют работу, а не в ногах у работодателя валяються, лишь бы не выпнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.04.2013 14:14 Ты издеваешься? конечно случайно, алонсо вдруг поехал, как в квалификации, так и гонке, а Масса провалил и то и другое. Поямым же тексом ответили после пятницы: проанализируем и выберем то, что лучше.Это не я издеваюсь. Запрет на заезд в боксы на 5м круге, не решенная вторую гонку подряд проблема грануляции передних шин показательны.Остался открытым вопрос степени вины гоночного инженера пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.04.2013 14:15 Кстати, Фелипе Масса с его шестой позицией - лучший из вторых пилотов своих команд-лидеров:Грожан - 9ыйПерес - 11ыйРосберг, Уэббер - не финишировали.Слабое утешение, но надо хорошенько готовиться к Гран-При Бахрейна. Болид позволяет претендовать на высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.04.2013 14:16 Кстати, Фелипе Масса с его шестой позицией - лучший из вторых пилотов своих команд-лидеров:Грожан - 9ыйПерес - 11ыйРосберг, Уэббер - не финишировали.Слабое утешение, но надо хорошенько готовиться к Гран-При Бахрейна. Болид позволяет претендовать на высокие места.Но и машинка у него получшеЕ была в этот раз, чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.04.2013 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.04.2013 14:20 Но и машинка у него получшеЕ была в этот раз, чем у остальных. Да, поэтому я жду от него хорошего выступления в следующей гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 14:22 Это не я издеваюсь. Запрет на заезд в боксы на 5м круге, не решенная вторую гонку подряд проблема грануляции передних шин показательны.Остался открытым вопрос степени вины гоночного инженера пилота. Скажи, что ты шутишь Я умолкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2013 14:24 Вот давно надо было Фелипе менять гоночного инженера. Сколько ещё можно-то? Я ещё два года назад писал об этом. Смедли, конечно, хороший специалист, но они просто не подходят друг другу.Раньше подходили, а теперь вдруг перестали? Вся проблема в том, что Смедли - такая же пешка во всей этой подковёрной возне. как и Масса. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 14:25 Кстати, а не сменить ли Фелипе своего инженера? :bigwink:вполне возможно это дало бы Фелипе что-то новое в плане настроек и тактики. у них с Робом хоть и замечательные отношения, но в совместной работе похоже застой и кризис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 14:29 Раньше подходили, а теперь вдруг перестали? Да, Смедли вообще саботирует работу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах