Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вы бы хоть посмотрели, что ли, что такое карбонарии. :)

я в курсе как одного, так и второго значения этого слова.., понятно, что баранку крутить это не его, в лесах он смотрелся бы гармоничнее

?

И единственный из всех перечисленных, кто НИКОГДА не был чемпионом мира. :D

более того - никогда им не станет

Поделиться этим сообщением

я в курсе как одного, так и второго значения этого слова

более того - никогда им не станет

вероятность того, что Алонсо не выиграет 3й титул не меньше

Нормальная квалификация.

вероятность того, что Алонсо не выиграет 3й титул не меньше

она ровно такая же - 50/50 - но "есть нюансы" (с) =))

Нормальная квалификация.

Вполне.

Фелипе такой предсказуемый,опять "внешняя" причина помешала ему проехать быстрее.Блин, ну хоть раз за много лет признался бы что Фернандо сделал свою работу лучше,как например это сделал в прошлый раз Алонсо.Нет,ему постоянно что то мешает,прямо как тому танцору.

я в курсе как одного, так и второго значения этого слова.., понятно, что баранку крутить это не его, в лесах он смотрелся бы гармоничнее

Похоже, что в вашей реальности, Монтойя гоняет на лесовозе.:)

Фелипе такой предсказуемый,опять "внешняя" причина помешала ему проехать быстрее.Блин, ну хоть раз за много лет признался бы что Фернандо сделал свою работу лучше,как например это сделал в прошлый раз Алонсо.Нет,ему постоянно что то мешает,прямо как тому танцору.

А трафик на трассе был исключительно из голографических проекций болидов команд соперников? :)

Что касается Алонсо, то ему сложновато было стучать себя пяткой в грудь и сравнивать свою работу в Малайзии с любым из пилотов на трассе.

А трафик на трассе был исключительно из голографических проекций болидов команд соперников? :)

Я думаю что в реальности того трафика который мог помешать у Феллипе не было.Просто отмазка.

Я думаю что в реальности того трафика который мог помешать у Феллипе не было.Просто отмазка.

А от чего ему отмазываться?

А от чего ему отмазываться?

На мой взгляд он хорошо выступил,но на его взгляд он проиграл напарнику и похоже что его этот факт напрягает гораздо больше чем Алонсо.

На мой взгляд он хорошо выступил,но на его взгляд он проиграл напарнику и похоже что его этот факт напрягает гораздо больше чем Алонсо.

Не думаю. Все же он проиграл не полсекунды.

Не думаю. Все же он проиграл не полсекунды.

Да,но по факту все же проигрыш и старт с более низкой позиции.

Кстати, трёхкратный Пике из этой же когорты далеко не самых лучших пилотов Ф-1.

Зато мог в морду дать не иллюзорно. Такие разные бразильцы да? Страшно представить какой мини-саншайн-бразилец появится после Массы.

Да,но по факту все же проигрыш и старт с более низкой позиции.

Да ладно тебе. Масса проиграл не Шарлю Пику и даже не Серхио Пересу. Проиграл он совсем немного(что выше я уже отмечал), кроме того нет повода считать что он не допустил мелких помарок. Ничего страшного, хороший результат.

Может быть сможешь сказать, кто конкретно помешал Фелипе, при том, что абсолютно все учаснеги были на быстрых кругах? Или это были фантомные помехи, а ля Монца 06? ;)

нет уж, пусть остается. Не знаю, как кому, а мне доставляет удовольствие видеть Алонсо, разглядывающего такой родной феррариевский диффузор на машине Фелипе.

Не забывай, есть радио, да и КТ теперь официально разрешена :bleh:

Так что молитесь чтобы Фелипе по недоразумению впереди Фернандо не оказался, а то ваша тонкая душевная организация опять подвергнется жестоким испытаниям :D

Может быть сможешь сказать, кто конкретно помешал Фелипе, при том, что абсолютно все учаснеги были на быстрых кругах? Или это были фантомные помехи, а ля Монца 06? ;)

Я вот тоже смотрел квалу и видел финиш Фелиппе,и не увидел никого перед ним в достаточной для помехи близости.

Я вот тоже смотрел квалу и видел финиш Фелиппе,и не увидел никого перед ним в достаточной для помехи близости.

С Фелипе такое случается. Регулярно. Слишком много машин на трассе, а ведь все они помехи для Фелипе. Политика сдерживания в действии.

Впрочем, лично мне совершенно не жалко записать ему в актив еще одну "его квалификацию". Парень то он хороший, из рода карбонариев!

С Фелипе такое случается. Регулярно. Слишком много машин на трассе, а ведь все они помехи для Фелипе. Политика сдерживания в действии.

Впрочем, лично мне совершенно не жалко записать ему в актив еще одну "его квалификацию". Парень то он хороший!

Мне тоже не жалко,парень он хороший,смешной только немного когда пытаеся каждый раз какое то оправдание найти проигрышу напарнику.

Ребята, там еще были ползущие Феттель и Баттон. Так что подождите фекалиями бросаться, рассмотрите все по нормальному.

Ну это уже по моему паронойя. Попробуйте болеть нормально за Массу и перестаньте с таким остервенением болеть ПРОТИВ Алонсо и Феррари!!! Может и ум прояснится и заговоры исчезнут.

Привет, доморощённый врач-психиатр. Ловко у тебя получается диагноз через монитор определять.

Может к тебе на приём записаться, что бы ты мне ум прояснил? Сколько берёшь за сеанс?

Или массафилам халявное лечение через монитор обеспечиваешь? Так вас таких лекарей тут настолько много, что уже и не знаю к кому прислушаться.

П.С. Не стоит тут учить за кого и как болеть, и болеть ли против кого то, тоже.

Ну если уж невтерпёж от зуда преподавательского, то можешь, хотя бы, маму свою суп варить поучить.

А если зуд лекарский, можешь своих близких полечить.

Ребята, там еще были ползущие Феттель и Баттон. Так что подождите фекалиями бросаться, рассмотрите все по нормальному.

Так в этой теме уже все рассмотрели - злая Феррари слила Фелипе и он проиграл Алонсо 15 сотых, а вот если бы не слила - он бы его секунды на 2 обогнал и поул бы взял - аминь :facepalm:

п.с. если серьезно - как болельщик команды прошлые годы мог только мечтать, чтобы Фелипе выигрывал у Фернандо или проигрывал бы ему так мало :good:

я думаю Массу слили, судя по всем заездам, Алонсо запарился отвечать про 0-4, было бы 0-5, его бы съели, ну и он принял бы в этом участие, начните заново :)

Думать Вы можете что угодно, но это не повод мешать другим думать по другому.

При Ваших же утверждениях достаточно просто знать.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...