peegel Опубликовано 29.03.2013 10:56 О! истина в последней инстанции детектед ))))Хотя за пигеля конечно можно порадоваться. Рад за тебя, старичок, правда )Эк тебя прёт вторые сутки. Без наскоков на личность никак не обойтись, да? Мне так смешно, когда вы сердитесь© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2013 11:01 Эк тебя прёт вторые сутки. Без наскоков на личность никак не обойтись, да?Мне так смешно, когда вы сердитесь© Я не сержусь, пигель, я грущу.Какой ты жестокий, пигель. Мог бы быть великодушней. Ведь твоя табличка победила мою. Подбодрил бы добрым словом, поделился бы бальзамом. Ан, нет, еще и насмехаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.03.2013 11:07 Эк тебя прёт вторые сутки. Без наскоков на личность никак не обойтись, да?А он и не наскакивает ... К кому эти призывы от безысходности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2013 11:17 Не-а.6 очков за 3-е место. Льюис - 4-й. +1 в разницу. Одного этого бы хватало.Чем докажешь, что это "было бы его третье место"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 11:39 Чем докажешь, что это "было бы его третье место"?Тем, что Льюис, шедший позади Массы (до его пит-стопа), после всех катавасий финишировал 3-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2013 11:49 Тем, что Льюис, шедший позади Массы (до его пит-стопа), после всех катавасий финишировал 3-м.Странная логика. То, что Льюис смог, еще не доказывает, что смог бы Масса. Он более слабый и нестабильный пилот (это видно даже из понравившейся пигелю таблички), к тому же уступил Льюису в чемпионате. Не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 29.03.2013 13:45 и кстати, если отсортировать список по ф1, то стане очевидно, что Масса, занимает в этом сиюминутном рейтинге место куда более низкое, чем цифра, нарисованная на его машине..., и это закономерно, ведь его вклада в этой циферке как бы и нет, увы. Не тянет....Так же очевидно будет видно, что Алонсо до позиции Феттеля больше, чем Массе до Алонсо... процентов так на 20. Согласен с этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2013 13:49 Так же очевидно будет видно, что Алонсо до позиции Феттеля больше, чем Массе до Алонсо... процентов так на 20. Согласен с этим? Что касается Алонсо и Феттеля, тут все покажут уже ближайшие гонки, и совершенно не факт, что они "внезапно" не поменяются местами.А Фелипе, да, будем следить за его успехами в табличке, и ратовать, чтобы 20% не превратились в 120%.., или 146%.Верим в Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 14:13 Странная логика. То, что Льюис смог, еще не доказывает, что смог бы Масса. Он более слабый и нестабильный пилот (это видно даже из понравившейся пигелю таблички), к тому же уступил Льюису в чемпионате. Не аргумент. Я видел его квалификационный круг.Видел его гонку в 2012-м и обгон около отеля Фуллертон. Там обгонять даже на дорожной машине рисковано.Ходил по этой прекрасной трассе. Самой сложной в календаре. И я рад, что она такая есть.Это его трасса.Не будь Пике было бы 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2013 14:19 Я видел его квалификационный круг.Видел его гонку в 2012-м и обгон около отеля Фуллертон. Там обгонять даже на дорожной машине рисковано.Ходил по этой прекрасной трассе. Самой сложной в календаре. И я рад, что она такая есть.Это его трасса.Не будь Пике было бы 10 очков.Правильно. Вера не нуждается в доказательствах. Это хорошее чувство.И ничего, что всего лишь 6 дней назад мы видели квалификационный круг Фелипе, после которого довезти своих очков он не смог. Навскидку. Не заглядывая дальше. 10 баллов, и никаких гвоздей!Это несерьезно, Леня. Пеке убрался на 14 (четырнадцатом) круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2013 14:26 Это его трасса.Статистика его выступлений там в разных сезона прямо таки кричит, что это "его" трасса, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.03.2013 14:27 Хотел сделать фото коллаж посвященный Масса, но отвлекся, и под впечатлением Малайзийкого ГП родился другой коллаж. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2013 14:30 Хотел сделать фото коллаж посвященный Масса, но отвлекся, и под впечатлением Малайзийкого ГП родился другой коллаж. :blush:ну хоть руки занял )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.03.2013 14:41 Прости, если кажется излишне резко, зато искренне.Я даже расплакался когда это читал :this: ..искренний ты наш человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 14:44 Статистика его выступлений там в разных сезона прямо таки кричит, что это "его" трасса, да.Статистика?А что не устраивает?2008-й - все видели, что это его трасса. Квалификация и всё, что было до вылета Пике - всё шло под его диктовку.В 2009-м не участвовал.В 2010-м отказ КПП в квалификации, после замены мотора старт последним, финиш 8-м (это же должно учитываться в статистике, или вы только его минусы высчитываете?).В 2011-м. Старт рядом с напарником. В гонке был вероломно вынесен Льюисом.В 2012-м. Старт 13-м. Финиш 8-м. После удара Петрова, прокола и обгона Бруну Сенна около отеля Фуллертон.Господа, слетайте туда и увидьте своими глазами, где обошёл Масса Сенну. Я там был. Я три раза обошёл это место. А потом уже о подвигах Монтойи заливайте.Сингапур - это его трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.03.2013 14:55 Я даже расплакался когда это читал :this: ..искренний ты наш человек Соседей не затопил? Статистика?А что не устраивает?2008-й - все видели, что это его трасса. Квалификация и всё, что было до вылета Пике - всё шло под его диктовку.В 2009-м не участвовал.В 2010-м отказ КПП в квалификации, после замены мотора старт последним, финиш 8-м (это же должно учитываться в статистике, или вы только его минусы высчитываете?).В 2011-м. Старт рядом с напарником. В гонке был вероломно вынесен Льюисом.В 2012-м. Старт 13-м. Финиш 8-м. После удара Петрова, прокола и обгона Бруну Сенна около отеля Фуллертон.Господа, слетайте туда и увидьте своими глазами, где обошёл Масса Сенну. Я там был. Я три раза обошёл это место. А потом уже о подвигах Монтойи заливайте.Сингапур - это его трасса.Ну под такой набор критериев - Вся Ф-1 - его трассы, чо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.03.2013 14:57 П.12.2.2. На первый раз - запрет написания постов на 12 часов без повышения уровня предупреждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 14:59 Ну под такой набор критериев - Вся Ф-1 - его трассы, чо ...Что-то не устраивает?Фелипе блистателен в Сингапуре.Это самая сложная трасса Ф-1 в мире.Я без физической нагрузки, просто идя пешком от отеля Раффлз до Эспланады драйв (то бишь целиком второй сектор) охренел. Потеря за час прогулки - килограмм веса. +34+35 градусов и влажность в районе 100% (два ливня за этот час). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.03.2013 14:59 Соседей не затопил? Дренажная система сработала на ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.03.2013 15:07 Что-то не устраивает?Фелипе блистателен в Сингапуре.Это самая сложная трасса Ф-1 в мире.Я без физической нагрузки, просто идя пешком от отеля Раффлз до Эспланады драйв (то бишь целиком второй сектор) охренел. Потеря за час прогулки - килограмм веса. +34+35 градусов и влажность в районе 100% (два ливня за этот час).Да все устраивает, повторюсь, под такой набор критериев - все трассы Ф-1 - Масины (только прогноз погоды меняй ) ...По выделенному - даже страшно представить скока ты весишь, и как часто ходишь - что за час пешей прогулки кило сбросил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 15:10 Да все устраивает, повторюсь, под такой набор критериев - все трассы Ф-1 - Масины (только прогноз погоды меняй ) ...По выделенному - даже страшно представить скока ты весишь, и как часто ходишь - что за час пешей прогулки кило сбросил ... Всего 85 кг при росте 182 см.А сколько ты думал?За час бега теряется столько же на обычной беговой дорожке при градиенте 4 -5 градусов и скорости 9,5-10 км/ч.За неделю 2-3 раза я столько и бегаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 15:12 Да все устраивает, повторюсь, под такой набор критериев - все трассы Ф-1 - Масины (только прогноз погоды меняй ) ...К сожалению, не все.На некоторых у него кармическая непруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2013 15:16 Потеря за час прогулки - килограмм веса. А сколько перед этим за шведским столом набрал замерял? ))касательно остального - приятно, что тебе понравилось это место, но эмоциональная составляющая перевешивает логику. Нет оснований, чтобы говорить о перформансе Фелипе там в превосходных формах. Ведь даже в пресловутом 08 реально контролировал гонку совершенно другой человек, тот самый, который был быстр весь уикэнд на своем ведерке, которому не повезло в квалификации, и который довел дело с 14 круга до победы.Это обьективная реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 15:21 А сколько перед этим за шведским столом набрал замерял? ))В Юго-Восточной Азии возможен только BB - bed and breakfast, никого all inclusive.При этом замечу, что вылетал я из Бангкока в 8 утра, в Суварнапхуми выпил кофе с сэндвичем, полёт 2 часа, по прилёте в Чанги - встреча, экскурсия. Нормальный приём пищи в первый день - ближе к вечеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 15:24 касательно остального - приятно, что тебе понравилось это место, но эмоциональная составляющая перевешивает логику. Нет оснований, чтобы говорить о перформансе Фелипе там в превосходных формах. Ведь даже в пресловутом 08 реально контролировал гонку совершенно другой человек, тот самый, который был быстр весь уикэнд на своем ведерке, которому не повезло в квалификации, и который довел дело с 14 круга до победы.Это обьективная реальность.Это реальность. Только вынужденная.В обычных условиях Алонсо не мог выиграть в тех условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах