Айс Опубликовано 24.03.2013 10:38 И другой пилот И этот другой пилот вчера заявил, что машина на длинных отрезках ведет себя странно.за старт Массе конечно больша двойка, сколько раз доказано что лучший старт это прямо,но скорее в подрезании напарника есть причиныОн Хемильтона закрыл на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:41 но скорее в подрезании напарника есть причиныкак в 2010 Алонсо при заезде на пит?Помню тогда алонсофаны били себя в грудь уверяя, что главный соперник напарник. А ща приходя сюда пишут обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.03.2013 10:42 Масса косвенно виноват в том что случилось с Алом. Проиграл борьбу на старте - сработай хоть на команду. А в результате Ал оказался во 2ом повороте на сильно внутренней траектории.ктобы говорил ... Алосно в Маке тоже работал на команду и вообще работал когда нибудь ??? в Ферари идет борьба и чем больше Масса будет упираться тем лучше ему самому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2013 10:42 Я гонкой очень доволен, +10 очков над напарником одним махом.ну если мерить в попугаях по напарнику... а так радоваться нечему, из-за поганого старта профукали реальный подиум :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 10:43 А кто ехал? Напарник?Ехал, н оне долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.03.2013 10:44 Кто бы говорил - Кимочка сегодня даже поплакаться успел. Скажешь машина виновата? Так и у Феррари особо машина не ехала в практиках.Аха))) Кимихоть не слил позорно стартовые, как Масса, сколько там 4-5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 10:45 ну если мерить в попугаях по напарнику... а так радоваться нечему, из-за поганого старта профукали реальный подиум :dry:Навряд ли с таким темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2013 10:45 А вот в Феррари договориться что если Ал выйдет вперед на старте, то помочь ему - это конечно дичайшая вещь, да?я вот в упор не вижу, чем Масса мог помочь Алонсо в ситуации с Феттелем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.03.2013 10:46 А я вот думаю, что Алонсо ошибся именно благодаря тому что начал нервничать, из-за внутри командной борьбы...вспомните 10 год и его косяки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 24.03.2013 10:49 Масса молодчина!!! Обошел все таки Ала! Давненько я не видел чтоб Масса операжал по очкам. Может Феррам уже пора менять приоретиты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 10:49 А вот в Феррари договориться что если Ал выйдет вперед на старте, то помочь ему - это конечно дичайшая вещь, да?Видимо не обговорили ситуацию, когда Масса должен пристроившись к напарнику поддерживать ему раненое крыло.С этого момента в F1 появились бы и элементы циркового шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 10:50 Навряд ли с таким темпом.Тоже сомневаюсь насчет подиума..старт стартом. Но темп был никакущим.. Даже толком и непонятно куда все подевалось.. Я вот еще подумал в концовке, что мож решили пойти на меньшее кол-во пит-стопов. Ну, в общем, комментарии не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 24.03.2013 10:51 пятое место взял ,Масса нормуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2013 10:58 С этого момента в F1 появились бы и элементы циркового шоу.Шоу и так сегодня имело место быть. В предостаточном количестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fota Опубликовано 24.03.2013 10:59 я вот в упор не вижу, чем Масса мог помочь Алонсо в ситуации с Феттелем...как чем помочь? когда Масса увидел, что Алонсо улетел со сломанным крылом, нужно было тут же припарковывать свою машину в первом повороте и сажать туда Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.03.2013 10:59 Результатом, старт из первого ряда и унылый финиш на пятой позиции (спасибо Lotus) И при этом всём ещё одна халявная позиция из-за схода напарникаИ это на ведре которое до финиша дохать не способно! минимум 140% выжал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2013 11:00 как чем помочь? когда Масса увидел, что Алонсо улетел со сломанным крылом, нужно было тут же припарковывать свою машину в первом повороте и сажать туда Фернандо.Представила себе эту картину :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 11:00 Тоже сомневаюсь насчет подиума..старт стартом. Но темп был никакущим.. Даже толком и непонятно куда все подевалось.. Я вот еще подумал в концовке, что мож решили пойти на меньшее кол-во пит-стопов. Ну, в общем, комментарии не за горами. Думается, что с большой долей вероятности, дело в специфических настройках, т.к. к концовке темп появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.03.2013 11:05 1. Неудачный старт2. Слишком ранний переход на слик.3. Первую половину был недостаточно быстр, возможно проблемы не оптимальные условия для болида.В виду убравшегося самурая сложно понять насколько хороша или плоха была гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 11:09 Думается, что с большой долей вероятности, дело в специфических настройках, т.к. к концовке темп появился.Не знаю..что-то не наблюдал появления темпа вплоть до последней переобувки..которая была, кажись, за 9 кругов до финиша.. Даже когда самоустранился Баттон, который все равно был далеко впереди Массы..наш ехал медленее, чем 4-ка лидеров.. Скоро появится еще и покруговка, но думаю я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 11:10 1. Неудачный старт2. Слишком ранний переход на слик.3. Первую половину был недостаточно быстр, возможно проблемы не оптимальные условия для болида.В виду убравшегося самурая сложно понять насколько хороша или плоха была гонка.Главное, что Банк победили. В принципе всё очень неплохо.А на главной тем временем идет хроника семейной драмы в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 24.03.2013 11:13 Болельщики Фелипе, с победой над напарником в этот уикенд!P.S. Гостей у вас много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 11:16 А на главной тем временем идет хроника семейной драмы в РБ.да уж..читали, Феттель конечно красаваНо перед марком извинился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 11:17 да уж..читали, Феттель конечно красава Но перед марком извинился Твоей наивности нет передела. Да все они играют в плохого хорошего. Хотя да, если вам нравится этот цирк, то вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 11:18 да уж..читали, Феттель конечно красава Но перед марком извинился Я бы не осуждал его за то, что так любят хвалить в Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах