Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Выше бери, подложные переговоры публиковали в самом прямом эфире гонки.

Техника была отработала ещё в середине девяностых, когда у Шумахера подменяли звуки работающей КПП.

Комментировать это даже не хочется, всего хорошего :poster_offtopic:

:bye:

Всего хорошего.:)

Демонстрация симметричных манер вообще мало кому нравится.

Поделиться этим сообщением

хмм.. я конечно верю в твою уверенность, что было именно так.. но что-то терзают меня смутные сомнения.. :) Темп был стабилен, даже на 22 круге возрос, понятное дело им там виднее, что там пройдет или нет.. В любом случае, нужно было попробовать..если бы темп стал резко падаль после этой затеи..я бы конечно наплевал в сторону Феррари.. но я бы понял хотя бы..что они попытались что-то сделать..Что хотя бы попытались выиграть гонку.. А то, что они сделали--это уж простите, ни рыба, ни мясо..

Я ни кого не защищаю и не оправдываю. Просто думаю, что мы не учитываем все факторы. Например, возможность того же более-менее основательного дождя, который помножил бы на ноль все потуги с питстопами.

Ни кто до самого финиша ни в чем не мог быть уверен, особенно без опыта работы с новыми Пирельками. Но цель сохранить уже наработанное явно была. Думаю в конце Фелипе доезжал в довольно невысоком темпе для изучения ресурса покрышек с прицелом на долгосрочную перспективу.

Это был всего лишь первый этап. Лучше понявший поведение шин уже сейчас, получит весьма серьезное преимущество в будущем.

Единственно к чему можно придраться это то, что эксперименты ставили на одном болиде, а не на двух. :)

Единственно к чему можно придраться это то, что эксперименты ставили на одном болиде, а не на двух. :)

Вопрос: эксперименты ли.. Алонсо в качестве подопытного кролика. Сказать мне по-станиславскому: "не верю", что ли?:)

Вопрос: эксперименты ли.. Алонсо в качестве подопытного кролика. Сказать мне по-станиславскому: "не верю", что ли? :)

Нам сложно понять логику принятия решений в команде по многим вопросам. :)

С Алонсо риск был, но если шансы были не 50/50, то вполне могли и рискнуть (с прицелом на ЛЗ) в первой гонке сезона, особенно с учетом того, что Фелипе однозначно вез не малые очки в копилку команды.

Логика иезуитская, но такие традиции в стране есть.

Те же фобы до сих пор не могут понять присутствие Масса в Феррари.

Я ни кого не защищаю и не оправдываю. Просто думаю, что мы не учитываем все факторы. Например, возможность того же более-менее основательного дождя, который помножил бы на ноль все потуги с питстопами.

Ни кто до самого финиша ни в чем не мог быть уверен, особенно без опыта работы с новыми Пирельками. Но цель сохранить уже наработанное явно была. Думаю в конце Фелипе доезжал в довольно невысоком темпе для изучения ресурса покрышек с прицелом на долгосрочную перспективу.

Это был всего лишь первый этап. Лучше понявший поведение шин уже сейчас, получит весьма серьезное преимущество в будущем.

О каком эксперименте можно говорить,когда разница в питах была два круга.Факт в том,что после второго пит-стопа Масса стал сливать напарнику практически вчистую,хотя до этого выглядел весьма не дурно.Может на командном мостике ему напомнили в этот момент,что нужно включить вторикеллу.

О каком эксперименте можно говорить,когда разница в питах была два круга.Факт в том,что после второго пит-стопа Масса стал сливать напарнику практически вчистую,хотя до этого выглядел весьма не дурно.Может на командном мостике ему напомнили в этот момент,что нужно включить вторикеллу.

Здесь мы можем только гадать, увы.

Возможно дело в различных настройках болидов.

Нужно еще пару этапов, чтобы проявились и стали понятны какие то тенденции связанные с фаворитизмом.

Если бы на верху хотели поменять пилотов это можно было сделать ещё до старта гонки (привет пломбе), либо по ходу первого круга.

Не надо выдавать желаемое за действительное :facepalm:

Расшифровка не говорит ничего только тем, кто не хочет ничего слушать :wub:

Поменять до старта при помощи пломбы?! Вообще-то Фелипе сказал, что такого не повторится. Пропуск на первом круге также зависит от желания Фелипе (и, видит бог, Ал был очень настойчив на первых кругах - видимо понимал, как общественность воспримет дальнейшую рокировку на питах).

Поменять до старта при помощи пломбы?! Вообще-то Фелипе сказал, что такого не повторится.

Масса много чего говорил. :wub: Неужели вера в его слова, до сих пор осталась непоколебимой? :)

Не надоело ругаться ? Лучше бы фото в хай-резах выложили .....Нужно же менять ведро 2012 года на "стотридцатьвосьмую" :D на рабочем столе :bleh:

Не надоело ругаться ? Лучше бы фото в хай-резах выложили .....Нужно же менять ведро 2012 года на "стотридцатьвосьмую" :D на рабочем столе :bleh:

Предлагаете альтернативу потреблению текилы и кактусов? :)

Попросили хайрезы и правила идут лесом?

Спасибо , стащил картинку на обои :good:

Пожалуйста.

Вот еще немного.

Поменять до старта при помощи пломбы?! Вообще-то Фелипе сказал, что такого не повторится.

Ещё он говорил, что очень уважает своего напарника и считает его сильнейшим из своих соперников внутри команды.

Что команда не оказывает преференции пилотам, и у обоих одинаковая техническая поддержка.

И самое главное, обещал шлем на гвоздь повесить...

Всему этому ты тоже веришь? :wub:

Спасибо , стащил картинку на обои :good:

Вот такую поставь :D На ней наглядно показано,кто есть кто в Скудерии :rofl:

Картинка
massa-alonso-inazione.jpg

Вот такую поставь :D На ней наглядно показано,кто есть кто в Скудерии :rofl:

[cut=Картинка][/cut]

В свое время, по этой фотке так же точно определяли, кто есть первый номер... :D

1288789003-3.jpg

А то что? Неужели повесит шлем на гвоздь? :o

правильный вторикела пальца бы забороть попытался

а тут...

В свое время, по этой фотке так же точно определяли, кто есть первый номер... :D

Немного ошиблись :wub:

33a6b630d2d6.jpg

А то что? Неужели повесит шлем на гвоздь? :o

Повесит не повесит,а вот в депрессию глубокую погрузиться вполне может.

а тут...

Они так побоялись темпа Массы,что перепугались за Фернандо.А вдруг вслед за Себом не устоял бы под напором Филипе и Алонсо. :)

а тут...

Да и не только вторикелла, но и любой ориентированный на результат спортсмен. Сектанты же рисуют нам эдакого размазню, который тут же протух, но при этом (внезапно!!!) был достоин победы )) Смешно, право дело.

Если серьезно

Да и не только вторикелла, но и любой ориентированный на результат спортсмен. Сектанты же рисуют нам эдакого размазню, который тут же протух, но при этом (внезапно!!!) был достоин победы )) Смешно, право дело.

согласен

наверняка Масса добрый, приятный человек, с отличной семьей

но это не те качества, которые позволяют стать чемпионом

грубо даже, если его задвинули (честно говоря по гонке именно так и думал), ну сдвинь булки накерни фетю, подберись к Алонсо, покажи команде, что ты еще ого какой борец

вышло иначе:

- если огорочился и от растройства поплыл, ну какой ты нафиг чемпион, если не держишь удар?

- если просто физики на вторую часть гонки не хватило (а этого тоже нельзя исключать) то опять же, какой ты нафиг чемпион?

Прошу принять участие в голосовании :wub:

Масса много чего говорил. :wub: Неужели вера в его слова, до сих пор осталась непоколебимой? :)

Вчера ты верил словам Массы об лучшем напарнике, а сегодня уже говоришь о том, что Массе нельзя верить )))

ты уж определись...

- если огорочился и от растройства поплыл, ну какой ты нафиг чемпион, если не держишь удар?

- если просто физики на вторую часть гонки не хватило (а этого тоже нельзя исключать) то опять же, какой ты нафиг чемпион?

Согласен по обоим пунктам. Единственное, что мне не ясно, это что за фарш должен проворачиваться в головах у сектантов, когда они начинают стенать об "обиде и опущенных руках" ВБ, после потери им позиции, но при этом пытаются позиционировать его "почти топ-пилота".

Или Масса настолько велик, что может себе позволить разбрасываться очками "обидевшись"? Скорее нет, наоборот, ситуация напротив напоминает нам, что Масса гонщик идеальных условий, и не более того.

Вчера ты верил словам Массы об лучшем напарнике, а сегодня уже говоришь о том, что Массе нельзя верить )))

ты уж определись...

Я уже давно определился... Мое обращение направленно к болельщикам вб. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...