Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как у Жванецкого - спор без фактов, давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел! Ну о каких ставках можно говорить когда в боевой конфигурации болида не видели и не понятно кому из партнеров подходить будет машина кому нет! Кто подобрал ключ к резинкам кто нет. Или чисто на том чтот я вот болею за конкретного пилота, а остальные все дураки?! Ну что за уровень детского сада. Еще раз напомню Ф1 это КОМАНДНЫЙ вид спорта и не сложай команда в Сингапуре 2008 ФМ ходил бы сейчас ЧМ, нашел бы ФМ ключ к пирелли раньше середины сезона 2012 была бы Феррари возможно и победителем в КК и тд надеюсь понятно хоть это.

Поделиться этим сообщением

Зато они продолжают верить в Себа. А это хорошо :)

А чем это хорошо для болельщика Массы? :wub:

При чем вопрос даже в большей степени к AMUR_A, у которого в профиле:

• Болеет за:F. Massa и быстрый F138.

Ну я смотрю просто, что чересчур уверенные вы в своем Массе, ничему вас 3 сезона с Алом не научили. Хочу проучить, чтоб звезду не ловили от 2-х выигранных квал.

Что ж нам теперь: сидеть, повесив носы и ни во что не верить? К тому же фортуна переменчива. :)

П.С. Жаль, что Ала 2007й ничему не научил

Фелипе в Рио. 10/03/2013

TNT Street Race.

А чем это хорошо для болельщика Массы? :wub:

При чем вопрос даже в большей степени к AMUR_A, у которого в профиле:

• Болеет за:F. Massa и быстрый F138.

В профиле не хватает пункта - симпатизирует.:)

Но Вам неплохо бы вспомнить пункт правил, гласящий об обсуждении болельщиков.

Но Вам неплохо бы вспомнить пункт правил, гласящий об обсуждении болельщиков.

Какие обсуждения? Я задал конкретный вопрос конкретному пользователю :nono:

Чисто академический интерес :wub:

Ну я смотрю просто, что чересчур уверенные вы в своем Массе, ничему вас 3 сезона с Алом не научили. Хочу проучить, чтоб звезду не ловили от 2-х выигранных квал.

Ахаха, я смотрю ты чоткий пацанчик, спуску не даешь :lol:

Зато они продолжают верить в Себа. А это хорошо :)

Для Фелипе? :D

Для Фелипе? :D

Ну конечно, ведь скоро Фелипе попадет в команду победительницу к своему другу Себушке и накажет всех банковских ставленников.

Ну конечно, ведь скоро Фелипе попадет в команду победительницу к своему другу Себушке и накажет всех банковских ставленников.

Масса тонко намекает кагбэ, что идти ему особо не куда. Не ждет никто... Поэтому: :)

«Не знаю, как будут развиваться события, но, безусловно, моя цель в том, чтобы остаться в самой знаменитой команде Формулы 1,

которая уже давно стала для меня второй семьей. Во многом это зависит от результатов, поэтому сейчас я не слишком много думаю

о будущем, стараясь полностью сконцентрироваться на предстоящем чемпионате мира».

Масса тонко намекает кагбэ, что идти ему особо не куда. Не ждет никто... Поэтому: :)

Он же не написал, кем остаться. Всяких должностей в Феррари много, да и придумать что-нибудь можно для члена семьи. Может консультантом у Алонсо :D

Ну все правильно. Любой товарищ из этой ветки тебе обьяснит что ВБ говорит о РБ. Неужели ты подумал что он говорит про Феррари? Чем знаменита Феррари купленная банком? Неужели для Фелипе это семья? Вот РБ это как раз то, именно про эту команду Фелипе и говорил.

Ахаха, я смотрю ты чоткий пацанчик, спуску не даешь :lol:

Помимо банальных съездов на мою личность, есть что еще сказать? Или засчитывать слив?

Уникальная причинно-следственная цепочка. :D

Но намекает явно не Масса.

Уникальная причинно-следственная цепочка. :D

Но намекает явно не Масса.

Правильно, намекает РБ о том что Масса вскоре останется в этой команде.

Кстати, а на чьем месте Масса будет в РБ, на месте Себа или Марка?

Комизм в том, что о самом намеке ни слова. Где намек из которого следует - "поэтому"?:)

Автор сообщения выставил на всеобщее обозрение безграмотную конструкцию из которой просто не может следовать то, что он пытается сказать.

Комизм в том, что о самом намеке ни слова. Где намек из которого следует - "поэтому"? :)

Автор сообщения выставил на всеобщее обозрение безграмотную конструкцию из которой просто не может следовать то, что он пытается сказать.

Часто повторяемая на форуме ошибка, особенно у людей с "надуманными" фактами. Верно?

Часто повторяемая на форуме ошибка, особенно у людей с "надуманными" фактами. Верно?

В жизни.:)

На своем! :D Масса бриллиант, а огранка к нему, те на кого он укажет.

В жизни. :)

А она есть? Или это иллюзия созданная банком?

Очевидно, что на месте Феттеля :hello:

Во первых Матешиц третьего дня заявил, что удерживать Себастьяна при его желании ухода из команды не намерен, так как это просто невозможно.

Сперва были слухи о переходе в Ferrari, теперь вот слова Дитриха.

Во вторых кто кроме Массы в пелетоне может полноценном заменить трехкратного чемпиона мира? :blink:

Я подумал было о напарнике, но вспомнив слова Великого Бразильца о том, что он на самом деле быстрее напарника и факт того, что за весь сезон 2012 целых АЖ два раза смог опередить его в квалификации, то выбор пал именно на Фелипе :wub:

Во первых Матешиц третьего дня заявил, что удерживать Себастьяна при его желании ухода из команды не намерен, так как это просто невозможно.

Во вторых кто кроме Массы в пелетоне может полноценном заменить трехкратного чемпиона мира? :blink:

Феттель : Ред Булл окрыляет)

Масса: рожденный ползать летать не может)))

Я подумал было о напарнике, но вспомнив слова Великого Бразильца о том, что он на самом деле быстрее напарника и факт того, что за весь сезон 2013 целых АЖ два раза смог опередить его в квалификации, то выбор пал именно на Фелипе :wub:

Зачем ты так? Ты же просто уже выдал планы Банка относительно ВБ на следующий сезон.

Опять вторым??? :this:

Ведь при Феде или при Хэме, опять, прости Господи, дискриминация вб начнется. :bang:

Опять вторым??? :this:

Ведь при Феде или при Хэме, опять, прости Господи, дискриминация вб начнется. :bang:

Да нет же, РБ просто шифруется, что бы снова обмануть всех и БАНК. Все думают шо придет неуравновешенный Алонсо или раздолбай Хэмилтон, а в действительности там появится Великий Бразилец, это будет ход ошеломляющей силы, Банк окажется просто разгромлен, чистый мат(в шахматном понимании).

Зачем ты так? Ты же просто уже выдал планы Банка относительно ВБ на следующий сезон.

Ошибочка вышла...

Речь разумеется о сезоне 2012.

Хотя как знать, вспоминая случай когда Фелипе не смог опередить напарника находящегося в гравии...

От Фелипе можно ожидать новых рекордов во внутрикомандной квалификационной дуэли и в этом году :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...