BicycleBoy Опубликовано 04.03.2013 14:29 По удивительному совпадениюСравнивать просто не с кем было. А может Кимка понял что может без работы остаться Про 183% очков напарника - никого не волнует ужеКого что волнует к делу не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2013 14:30 Єто из каких таких данных очевидно, что Масса быстрее Уэббера?Ну чего? Он прав, там главное слово "здесь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.03.2013 14:31 Сравнивать просто не с кем было. А может Кимка понял что может без работы остаться Вспоминая дальнейшие события - веришь, что это Кими волновало? Спокойно ушел в ралли, а когда захотел вернуться, команды в очередь выстроились :bigwink:Сравнить еще как можно было, с собой же образца первой половины сезона. Кроме того есть победа в Спа, с 6 места на решетки - то, чего у Массы априори никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.03.2013 14:31 Єто из каких таких данных очевидно, что Масса быстрее Уэббера?победы в гран при, вицечемпионства. У Фелипе не было машин такого уровня как у Макларен. И титул он не сам проигрывал как Марк, а с помощью команды. Фелипе отменно стартует, Марк в этом компоненте на голову слабее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2013 14:33 победы в гран при, вицечемпионства. У Фелипе не было машин такого уровня как у Макларен. И титул он не сам проигрывал как Марк, а с помощью команды. Фелипе отменно стартует, Марк в этом компоненте на голову слабееХм, это у Фелипе то не было болида достаточного уровня?В общем с вашей оценкой все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.03.2013 14:35 Хм, это у Фелипе то не было болида достаточного уровня?В общем с вашей оценкой все ясно.ну покажите мне болид Феррари на котором выступал Масса, способный взять 15 или сколько там поулов, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.03.2013 14:35 Вспоминая дальнейшие события - веришь, что это Кими волновало? Спокойно ушел в ралли, а когда захотел вернуться, команды в очередь выстроились :bigwink:Сравнить еще как можно было, с собой же образца первой половины сезона.Какая разница во что я верю? Что там у Кими в голове я не знаю, может ему просто не хотелось привычные боксы менять, а раз его там больше не ждут можно и в ралли отправиться)Сравнивать с собой первой половины? Это просто смешно, начни еще сравнивать разные гран при разных сезонов, а чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.03.2013 14:37 Вспоминая дальнейшие события - веришь, что это Кими волновало? Спокойно ушел в ралли, а когда захотел вернуться, команды в очередь выстроились :bigwink:Сравнить еще как можно было, с собой же образца первой половины сезона. Кроме того есть победа в Спа, с 6 места на решетки - то, чего у Массы априори никогда не было.ну прям уж так выстроились. Вильямсы и Лотусы. Первые честно признались что сомневались в способностях Кими, памятуя о его выступлениях за Феррари в 2008-09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.03.2013 14:40 Тесты. Пара удачных фотографий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.03.2013 14:43 ну прям уж так выстроились. Вильямсы и Лотусы. Первые честно признались что сомневались в способностях Кими, памятуя о его выступлениях за Феррари в 2008-09"Честно признались" они аж по окончанию сезона-2012, кусая локти по поводу своих пилотов, которые сподобились привезти машину-поулмен-победителя Гран При аж на 8 место в КК. Смешны такие сомнения) Просто Кими сам выбрал более достойный вариант для себя.Какая разница во что я верю? Что там у Кими в голове я не знаю, может ему просто не хотелось привычные боксы менять, а раз его там больше не ждут можно и в ралли отправиться)Сравнивать с собой первой половины? Это просто смешно, начни еще сравнивать разные гран при разных сезонов, а чо?Конечно можно сравнить. И чем больше информации для сравнения, тем лучше. И да, сила Кими относительно Массы понятна именно из сравнения всех гонок из их карьер.ну покажите мне болид Феррари на котором выступал Масса, способный взять 15 или сколько там поулов, тогда и поговорим.Достаточно того, что был просто лучший болид в 2008, и не осилил. А что на 15-поульном самовозе мог бы титул взять, это без вопросов.. при одном условии, если бы в команде напарником был Бадоер, а не Феттель/Алонсо/Кими/Хэм/Баттон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.03.2013 14:44 победы в гран при, вицечемпионства. У Фелипе не было машин такого уровня как у Макларен. И титул он не сам проигрывал как Марк, а с помощью команды. Фелипе отменно стартует, Марк в этом компоненте на голову слабееПредставь себе, у Марка тоже не было машин уровня как у Макларен :hello:Ибо никогда за него не выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2013 14:51 ну покажите мне болид Феррари на котором выступал Масса, способный взять 15 или сколько там поулов, тогда и поговорим.F2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.03.2013 15:00 Достаточно того, что был просто лучший болид в 2008, и не осилил. А что на 15-поульном самовозе мог бы титул взять, это без вопросов.. при одном условии, если бы в команде напарником был Бадоер, а не Феттель/Алонсо/Кими/Хэм/Баттон... я так понимаю ты всех этих пилотов выстроил в один ряд.Феттель/Алонсо/Кими/Хэм/БаттонСчитаем что Кими и Феттель равновеликие величины, тогда:Феттель=Кими - Масса - победа Массы в 2008 году, причем победа действующего ЧМ. Уэббер - Феттель - все четыре сезона проиграны, Уэббер проигрывает все сезоны Феттелю/Кими, у которого Масса, как минимум раз выигрывал. И кто слабее в паре Масса-Уэббер?F2008можно начинать смеяться? Представь себе, у Марка тоже не было машин уровня как у Макларен :hello:Ибо никогда за него не выступал опечатка. судя по тому что ты к этому придрался, со всем остальным согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.03.2013 15:02 F2008Не проходит, т.к. сам великий Кими на этом болиде провел худший сезон в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2013 15:07 Не проходит, т.к. сам великий Кими на этом болиде провел худший сезон в карьере. А что поделаешь, если в ту пору еоманда Феррари обладала пилотами, которые не умеют сверкать талантом тогда, когда гладят "против шерсти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.03.2013 15:07 Есть ещё один смысл в этой замене. Сравните Австралию и Бразилию. Естественно бразильский рынок для ред булл выглядит более перспективным австралийского, учитывая народонаселение двух стран. Как не крути, а Ред Буллу нужен Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2013 15:08 можно начинать смеяться? Лично я уже здорово насмеялся с фразы "Масса однозначно быстрее чем Уэббер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.03.2013 15:12 А что поделаешь, если в ту пору еоманда Феррари обладала пилотами, которые не умеют сверкать талантом тогда, когда гладят "против шерсти".а расшифруешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2013 15:13 а расшифруешь?А что тут шифровать? У Кими нет скорости, если что то чуть-чуть не так. У Масса нет терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.03.2013 15:14 Лично я уже здорово насмеялся с фразы "Масса однозначно быстрее чем Уэббер". однозначно может и нет, но более амбициознее точноА что тут шифровать? У Кими нет скорости, если что то чуть-чуть не так. У Масса нет терпения.Видимо судьба такая для Феррари. Я просто продолжу - Алонсо не может на равных гоняться с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2013 15:14 однозначно может и нет, но более амбициознее точноПонимаеш, я ничего не хочу утверждать в данном сравнении. Но могу сказать точно, утверждать подобное невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.03.2013 15:15 А что поделаешь, если в ту пору еоманда Феррари обладала пилотами, которые не умеют сверкать талантом тогда, когда гладят "против шерсти".Команде безотносительно пилотов достаточно было на пару раз меньше "слажать" в работе. Например, в Канаде и Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.03.2013 15:15 Понимаеш, я ничего не хочу утверждать в данном сравнении. Но могу сказать точно, утверждать подобное невозможно.я уточню - для тебя не возможно. Другие же видят и воспринимают по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2013 15:16 Команде безотносительно пилотов достаточно было на пару раз меньше "слажать" в работе. Например, в Канаде и Сингапуре. Согласен.Видимо судьба такая для Феррари. Я просто продолжу - Алонсо не может на равных гоняться с напарником.Тут осбуждают Масса, а не Алонсо. Про последнего можно поговорить в соответсвующей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.03.2013 15:17 Тут осбуждают Масса, а не Алонсо. Про последнего можно поговорить в соответсвующей ветке.Но ты зачем-то приплел Кими. Я продолжил и приплел Алонсо. Чем ты не доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах