Crimson Опубликовано 15.02.2013 14:55 Восхваление гоночных качеств этого "суперпилота" как правило производится через принижение других, более достойных во всех отношениях персонажей, так как багажа собственных достижений сабжа явно недостаточно для утверждений, что он де ровня элите ф1. Поэтому здесь из года в год выбирали тактику принижения этой самой элиты до уровня ФМ. Сугубо виртуально, естественно. Обьекты подобных упражнений менялись в зависимости от сезона. Когда то это был финский гонщик.., сейчас вот взялись за испанского.И только. Сам по по себе ФМ не представляет большого интереса.Коллега, чувствуешь подтверждение своих слов, читая последнюю страницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.02.2013 15:02 Боюсь несколько невыразительные выступления конца сезона 2012 это скорее особености выбора тактики и попытки повышения скорости болида на не совсем оправданных модернизациях нежели сам Алонсо. Единственный раз, когда последний совершил ошибку на трассе под прессингом - Монако-2004.Ну тут я конечно не согласен, для начала есть Канада 2005, а так вроде еще пара моментов было. Но так или иначе, врядли кто либо ошибался меньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.02.2013 15:12 Пы. Сы. Правильно тут выразился один из часто сюда заходящих,дело совсем не в Ф.Масса, а его фанов, обитающих на данном форуме. Вы в своих фанатических сказках "искупаете в испорожнениях" всех и вся, кто хоть мало-мальски имеет отношение к ФМ.Это вы кого имеете в виду? и вообще, прежде чем в сотый раз начинать обсуждение "фанов" вспомните, что в разделе Паддок это запрещено правилами :bigwink:а так, заходите конечно, одним меньше/одним больше, без разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 15:14 да все, спор окончен, я признал что у испанца есть плюс над бразильцем-жизнь удалась Что-нибудь, в чем один лучше другого, обязательно, да, найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 15:53 Зачем Фелипе обижаешь? И почему про него во множественном числе? ... плюс Смедли... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2013 15:55 информацией? у тебя кроме записи гран-при еще и телеметрия есть? извини тогда я и правда зря спорю...плюс есть (кое какой (с) . )но это не скорость.Конечно информацией. Телеметрия тут не нужна, все и так видно и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 15:57 Беспристрастные камеры репортеров не обманешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2013 15:58 Спор? C кем? Несколько невыразительные выступления конца сезона 2012, на мой взгляд, были у Алонсо. А болид ехал вполне неплохо. Трудно сказать что Масса был быстрее. Единственный момент- Интерлагос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 16:08 Fernando Alonso (ESP) and Felipe Massa (BRA), Brazilian Grand Prix 02.11.2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 16:11 Fernando Alonso (ESP) and Felipe Massa (BRA), Brazilian Grand Prix 02.11.2008 Felipe Massa, год если не ошибаюсь, тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 16:21 Felipe Massa, год если не ошибаюсь, тот же. Да, какая разница. Люди должны уметь расслабляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.02.2013 16:25 Конечно информацией. Телеметрия тут не нужна, все и так видно и понятно.то как ты видиш ситуацию не является истиной, меня это тоже касается но разница в том что я не скачу по темам и не пытаюсь доказать (например в ветке алонсо) что масса быстрее его а он сам "лужа грязи" и моя точка зрения правда в последней инстанции! не верите? пересмотрите гонки,вы не владеете информацией и.т.д и ваще я дартаньян.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 16:29 Люди должны уметь расслабляться. Обязательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2013 16:29 то как ты видиш ситуацию не является истиной, меня это тоже касается но разница в том что я не скачу по темам и не пытаюсь доказать (например в ветке алонсо) что масса быстрее его а он сам "лужа грязи" и моя точка зрения правда в последней инстанции! не верите? пересмотрите гонки,вы не владеете информацией и.т.д и ваще я дартаньян....Твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 16:33 Обязательно...Чтобы не доводить себя такого состояния.Остин, 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 16:35 Чтобы не доводить себя такого состояния.Остин, 2012. Давай, лучше массу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 16:36 Давай, лучше массу? :bigwink:У Вас навыки отработаннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 16:37 У Вас навыки отработаннее. Ага, "перевести стрелки" на Массу, в его же ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 16:55 Конечно информацией. Телеметрия тут не нужна, все и так видно и понятно.Даже у преподавателя информатики средней школе в зобу бы дыхание спёрло от противопоставления информации телеметрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2013 17:34 Коллега, чувствуешь подтверждение своих слов, читая последнюю страницу? Эх, камрад, если бы только последнюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2013 17:36 в 2010?Ага. 12 марта 2006 года. Стартовал вторым. Мишу не прикрыл. Алонсо не выбил. Как дебютировал, так и продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2013 18:02 Ага. 12 марта 2006 года. Стартовал вторым. Мишу не прикрыл. Алонсо не выбил. Как дебютировал, так и продолжается.... и сам улетел.в общем как в известном анекдоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2013 18:04 ... и сам улетел.в общем как в известном анекдоте. Это фирменный вылет. Он нередко так вот блокировался и отправлялся в свободное кручение.В Турции тоже палки в колёса Майклу вставил.Да и в Маньи-Куре обязан был закрыть Алонсо и финишировать вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 18:11 Похоже команду, не способную за 7мь лет осознать и исправить свою до нелепости глупую и очевидную ошибку, давно пора разогнать за полную профнепригодность всего управленческого и руководящего состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2013 18:17 В любой истории бывают смутные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах