AMUR_A Опубликовано 17.01.2013 17:42 С Массы то? Зачем обещать и так понятно - надо будет, Масса сам все сделает.Только на своем болиде. Иначе Фернандо опять свернет с ново обретенного пути просветления на кривую дорожку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 17.01.2013 17:51 Видео по ссылке (если было удалю)http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21068363?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+jaf1%2Fbbcf1+%28BBC+Sport+%7C+Motorsport+%7C+Formula+1+%7C+UK+Edition%29Масса думал об уходе из F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 17.01.2013 18:47 http://instagram.com/p/UmApO7wpqR/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.01.2013 21:19 WROOOM. Фотосессия Фелипе. Настроение по прежнему отличное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.01.2013 05:35 Двойное блиц-интервью гонщиков Феррари для бразильского ТВ В: Мадонна ди Кампильо?ФМ: Очень веселоФА: ВеселоВ: Бразилия?ФМ: ПотрясающеФА: СтрастьВ: Феррари?ФМ: МечтаФА: МифВ: Ваш напарник?ФМ: Очень сильныйФА: БыстрыйВ: Пилот, кого сложнее всего обогнать?ФМ: ....ФА: Не знаюВ: Мечта?ФМ: Стать чемпиономФА: Еще раз стать чемпиономВ: Самая большая любовь?ФМ: Моя женаФА: Моя семьяВ: Кумир?ФМ: СеннаФА: СеннаВ: Не ложишься спать без?ФМ: МолитвыФА: Хмм...не знаюВ: Первое что делаешь проснувшись?ФМ: Иду в ваннуюФА: Проверяю телефонВ: Прошлый год?ФМ: Сложный год, который меня изменилФА: УникальныйВ: Этот год?ФМ: Надеюсь продолжить на подъемеФА: МечтаВ: Послание для Бразилии?ФМ: Мне нужна ваша поддержкаФА: Большой привет Бразилии за любовь и страсть к гонкам, и надеюсь все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.01.2013 05:57 Двойное блиц-интервью гонщиков Феррари для бразильского ТВИнтересно в чем заключается Мифичность Феррари? )))---------------------------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.01.2013 06:05 Интересно в чем заключается Мифичность Феррари? )))----------------------------------------------------------------------------В том,что ходит, как утка,крякает, как утка,выглядит, как утка,но не утка. Да и какой то, подозрительно похожий на Шумахера, колесничий ещё на первых Олимпийских Играх вовсю отжигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.01.2013 08:51 Интервью с Wrooom'а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.01.2013 08:59 Интересно в чем заключается Мифичность Феррари? )))----------------------------------------------------------------------------ну например миф о сверхвеликом, ездящим на ведрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.01.2013 09:31 "Я не могу себе представить команду, которая не помогает одному из своих пилотов, потому что хочет, чтобы победил другой. Не вижу причин, почему Фернандо не может помочь мне, поскольку я делал это для него многократно", — приводит слова бразильского гонщика испанская Marca. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.01.2013 10:13 Теперь Ферандо знает, что ему не отвертеться от обещанного. Его услышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.01.2013 10:47 Масса сказал,что Фернандо самый сильный напарник с кем ему пришлось выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2013 10:50 Масса сказал,что Фернандо самый сильный напарник с кем ему пришлось выступатьЕсли он этого сказал в интервью, данным испанской газетенке, купленной Банком, то - ниачОм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.01.2013 11:00 Теперь Ферандо знает, что ему не отвертеться от обещанного. Его услышали. Да что ему париться то? Масса всеравно не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.01.2013 11:01 Масса сказал,что Фернандо самый сильный напарник с кем ему пришлось выступатьвообще-то он сказал самый сложный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2013 11:18 вообще-то он сказал самый сложныйНу надо же... Чтение по бровям вроде быстро освоили, а между строк, все никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 11:42 Статья на http://www.f1reports.com/article/18395-massa-not-worried-about-growing-alonso-factor-at-ferrariпод красноречивым заголовкомМасса не обеспокоен растущим "фактором Алонсо" в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.01.2013 12:00 Статья на http://www.f1reports...ctor-at-ferrariпод красноречивым заголовкомМасса не обеспокоен растущим "фактором Алонсо" в Феррари.Он каждое межсезонье "не обеспокоен".. А чо? Чай не мешки ворочать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.01.2013 12:11 Он каждое межсезонье "не обеспокоен".. А чо? Чай не мешки ворочать А ты тут мешки ворочаешь, что так озаботился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.01.2013 12:28 А ты тут мешки ворочаешь, что так озаботился?Могу себе позволить. Сабж в стописятый раз дует в ту же самую лужу, делает смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 12:33 Он каждое межсезонье "не обеспокоен".. А чо? Чай не мешки ворочать Ну не мог же я перевести вместо "Масса не обеспокоен растущим "фактором Алонсо" в Феррари" - "Фелипе пох на растущий "фактор Алонсо" в Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.01.2013 12:35 Ну не мог же я перевести вместо "Масса не обеспокоен растущим "фактором Алонсо" в Феррари" - "Фелипе пох на растущий "фактор Алонсо" в Феррари".Признание наличия проблемы есть первый шаг на пути ее решения. Все остальное - дешевые понты для впечатлительных граждан(ок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.01.2013 12:41 Да что ему париться то? Масса всеравно не сможет. Будет достаточно, если просто отмотивирует. Стефано вчера очень просил. Могу себе позволить. Сабж в стописятый раз дует в ту же самую лужу, делает смешно.Зачем Вы так самокритично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 12:51 Признание наличия проблемы есть первый шаг на пути ее решения. Все остальное - дешевые понты для впечатлительных граждан(ок).Ты намекаешь, что проблема Феррари - это напарник Фелипе? Но Фелипе еще раз подтвердил, что достаточно индифферентно относится к проявлению этого фактора. Поясни причину твоей экспрессивной оценки слов Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.01.2013 13:01 Поясни причину твоей экспрессивной оценки слов Фелипе."Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» Фильм "Мимино" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах