Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

что там кстати с Падди ?

неделя подходит к концу ,а он в твиттере так и не ответил на вопросы .

Поделиться этим сообщением

ни чего хуже быть не может

я рад что команда не пожалела 100млн ,только чтобы избавится от ненавистного всем Алонсо :bigwink:

Ох, а это то откуда ? :newconfus:

100 млн. штрафа за шпионаж, уже превратились в неустойку за разрыв контракта ? :facepalm:

может и не быть .

умер Чепмэн -не стало Лотуса .

сейчас немножко другие времена, чем даже в те упомянутые девяностые. МакЛарен - это уже раскрученный бренд, который купят, даже если нынешняя команда разорится в пух и прах. это будет другой МакЛарен, но все равно МакЛарен. Динамо Киев - это сейчас далеко не то Динамо, за которое я начал болеть еще мальчиком в 79-м году, ни одного человека в руководстве с той поры не осталось, ни одного футболиста (ну, это само собой). Люди болеют за шильдик. Если сейчас Суркис окончательно укокошит команду, то ее все равно купят даже с долгами только лишь ради ее имени. Вот и МакЛарен сейчас в таком же цвете. А в те же девяностые было еще далеко не так. Во многом из-за того, что и Формула сама по себе была не таких популярным спортом, как сегодня. В конце концов, Рон когда-нибудь сойдет со сцены, возможно даже очень скоро. Он, что, деньги свои оставит команде? Нет, ее купят другие люди и будут вливать свои деньги для достижения побед. Так что, деньги у МакЛарена всегда будут. Один лишь сценарий гарантирует капут нашей команде - смерть самой Формулы. Уход того же Берни может быть более опасен для МакЛарен, чем три штрафа по 100 лимонов. Это в том случае, если в результате разных возможных катаклизмов, связанных с дележом наследия дедули, накроется сама Формула. А может быть и по-другому - красиво передаст дела и будем дальше болеть за Мак в Формуле-1.

Кстати, тот же Аутомотив, новостям из стана которого так радуется Зепп, может в довольно отдаленном будущем приносить бесконечные деньги гоночной команде по примеру Феррари, если конечно когда-нибудь дорожный Мак выйдет на те же объемы продаж и чистой прибыли. Более того, если у руководства Аутомотива будет желание так же забрасывать гоночную команду заработанными на продажах дор.авто деньгами. Что, само собой, далеко не факт. Здесь, более вероятно, все пойдет по более приземленному сценарию - Аутомотив не выйдет на зароботки, сравнимые с доходами Феррари и будет считать каждую копейку. Гоночной команде достанется шиш, и она будет так же зависеть от спонсоров и гонщики запарятся участвовать в целой туче мероприятий по ходу сезона. Потом, нас приобретет кто-то типа Дитриха, и народ расслабится, Где-то выиграем, где-то проиграем.

Так что, коллега, расслябься и насладжайся картинкой в телевизоре (правда, без Хэма это ИМХО будет не так красочно). Это лучше, чем считать чужие деньги :)

100 млн. штрафа за шпионаж, уже превратились в неустойку за разрыв контракта ? :facepalm:

именно

то что команда не поддалась на шантаж и превратилось в "неустойку " :bigwink:

Бороться с критикой (это очень мягко сказано) Алонсо в это ветке - бесполезное занятие. Каждый, недавно появившийся на форуме МакЛарен юзер, считает своей святой обязанностью вывалять Алонсо в фекальных массах . После пары лет неустанной борьбы желание само по себе выгорает и болела становится более рассудительным. Что-то похоже было и со мной. Я свои два года честно отдал отчизне, поливая на все лады Алонсо говном. Однако, "все пройдет, прошло и это"(с) и теперь я спокойно могу смотреть на пилотаж хорошего гонщика, к сожалению, нашего соперника, Фернандо Алонсо:)

именно

то что команда не поддалась на шантаж и превратилось в "неустойку " :bigwink:

Ясно, что хронология событий тобой игнорируется, в угоду личной симпатии и антипатии :)

Мосли общипал Макларен по тому же принципу :yes2:

Ясно, что хронология событий тобой игнорируется, в угоду личной симпатии и антипатии :)

Мосли общипал Макларен по тому же принципу :yes2:

где я погрешил против хронологии ?

сначала Алонсо ,шантажировал Рона ,а потом всё и завертелось .

так что не надо ,у нас все ходы записаны .

Бороться с критикой (это очень мягко сказано) Алонсо в это ветке - бесполезное занятие. Каждый, недавно появившийся на форуме МакЛарен юзер, считает своей святой обязанностью вывалять Алонсо в фекальных массах . После пары лет неустанной борьбы желание само по себе выгорает и болела становится более рассудительным. Что-то похоже было и со мной. Я свои два года честно отдал отчизне, поливая на все лады Алонсо говном. Однако, "все пройдет, прошло и это"(с) и теперь я спокойно могу смотреть на пилотаж хорошего гонщика, к сожалению, нашего соперника, Фернандо Алонсо :)

Поливать от души это и понятно и не понятно, я про главного своего нелюбимца даже писать не хочу :bad: и ветку его не читаю.

Но отрицать общеизвестные факты, аргументируя "Алонсо плохой", это мне не понять :unknw:.

Поливать от души это и понятно и не понятно, я про главного своего нелюбимца даже писать не хочу :bad: и ветку его не читаю.

Но отрицать общеизвестные факты, аргументируя "Алонсо плохой", это мне не понять :unknw:.

Ну, так вот я тебе выше и пояснил причину данной аргументации:)

я так понял ,это Хэмильтон :bigwink: :D

Уже вроде не раз объяснялось, но по-прежнему все твердят про 100 млн. По факту сумма была меньше 100 млн. примерно в 2 раза, т.к. команде несмотря на дисквал в КК, было разрешено вычесть из 100 млн. призовые за 2 место. Оставшуюся сумму команда должна была направить частями на различные программы FIA (в том числе, связанные с безопасностью). И я не слышал, чтобы этого не делалось.

ставлю на Виталю

где я погрешил против хронологии ?

сначала Алонсо ,шантажировал Рона ,а потом всё и завертелось .

так что не надо ,у нас все ходы записаны .

Сначала были Степни и Кохлен.

Мосли и его отношение к Рону.

Алонсо просто статист.

Сначала были Степни и Кохлен.

Мосли и его отношение к Рону.

Алонсо просто статист.

пока "статист "не вступил в дело ,конфликт был замят и команда оправдана :bigwink:

ставлю на Виталю

Оба мимо.

Кими Райкконен

Оба мимо.

Кими Райкконен

:newconfus: это ещё со времён Рено ,что ли ?

Уже вроде не раз объяснялось, но по-прежнему все твердят про 100 млн. По факту сумма была меньше 100 млн. примерно в 2 раза, т.к. команде несмотря на дисквал в КК, было разрешено вычесть из 100 млн. призовые за 2 место. Оставшуюся сумму команда должна была направить частями на различные программы FIA (в том числе, связанные с безопасностью). И я не слышал, чтобы этого не делалось.

Тогда не могу понять - если 2-м местом в КК считается аннулированный результат 2007-го года, то почему не вычли призовые, как за 1-е место? Ведь, суммарно то, очки Хэм и Алонсо - это на первое место тянет, а не на второе. Потом, а как можно считать, что сумма была меньше 100 лимонов, если заплатили половину, и не полочили вторую половину.. Вот, суммарно, и выходит на 100 лимонов. Так что, по твоему объяснению, никак не меньше.

Оба мимо.

Кими Райкконен

Ваще удивлён. А его то за что??:)

:newconfus: это ещё со времён Рено ,что ли ?

Нет с тех пор как он приперся в мою любимую команду Макларен и застрял там надолгие годы.

Но нет худа без добра, так я заметила Алонсо.

Нет с тех пор как он приперся в мою любимую команду Макларен и застрял там надолгие годы.

Да ладно тебе, Ким хорошо за Мак катался. На каком-то этапе я даже считал, что он лучший. Кто мог бы в те годы, кроме Алонсо и Шумахера, выступить лучше его?

:newconfus: зчаз восче не понял

ну значит ты меня понимаеш :bigwink: ,хотя Алонсо и не застрял в Макларен на долгие годы :D

Ога, тоесть Кими для Мака был хуже чем Алонсо :D

Кими - Хем с 2007 по 2010 была бы супер команда, только вот Кими бы тогда титул не взял...

Собственно как Кими ушел, я за Мак как ни пытался, болеть не смог. (Спасибо Алонсо-Хему в 2007м)

Да ладно тебе, Ким хорошо за Мак катался. На каком-то этапе я даже считал, что он лучший. Кто мог бы в те годы, кроме Алонсо и Шумахера, выступить лучше его?

Ага хорошо покатался, в свое удовольствие. Только Титулы у Шумахера и Алонсо

А что у Мака ?

А что у Мака ?

Проблема Мака, а не Кими, он мог стать чемпионом дважды в 2003 и 2005, если бы команда так не фейлила, как с Хемильтоном в этом году

А что у Мака ?

Прикольный пост. А мы уже забыли про ужасно ненадежный болид? Это в те сезоны, когда по скорости машина могла бороться за титул. А в другие сезоны кроме хрупкости еще и болид получался левый. Один раз даже были вынуждены стартовать на прошлогоднем, потому что созданный в межсезонье получился на уровне современной Маруси по конкурентоспособности. И при чем здесь "покатался в свое удовольствие"? Вспомни хотя бы тот же 2005 год. Если смотрела, то как такое можно говорить... Или не смотрела?:)

Проблема Мака, а не Кими, он мог стать чемпионом дважды в 2003 и 2005, если бы команда так не фейлила как с Хемилтоном в этом году

Мог, но не стал.

Я не ищу оправданий, для своего фобства.

Но Макларен прошляпил Алонсо, надо было брать раньше. Мое мнение, Макларену нужен пилот, который не будет снисходительно относится к фейлам команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...