Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 16:06 что там кстати с Падди ?неделя подходит к концу ,а он в твиттере так и не ответил на вопросы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 16:17 ни чего хуже быть не можетя рад что команда не пожалела 100млн ,только чтобы избавится от ненавистного всем Алонсо :bigwink:Ох, а это то откуда ? :newconfus: 100 млн. штрафа за шпионаж, уже превратились в неустойку за разрыв контракта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 16:20 может и не быть .умер Чепмэн -не стало Лотуса .сейчас немножко другие времена, чем даже в те упомянутые девяностые. МакЛарен - это уже раскрученный бренд, который купят, даже если нынешняя команда разорится в пух и прах. это будет другой МакЛарен, но все равно МакЛарен. Динамо Киев - это сейчас далеко не то Динамо, за которое я начал болеть еще мальчиком в 79-м году, ни одного человека в руководстве с той поры не осталось, ни одного футболиста (ну, это само собой). Люди болеют за шильдик. Если сейчас Суркис окончательно укокошит команду, то ее все равно купят даже с долгами только лишь ради ее имени. Вот и МакЛарен сейчас в таком же цвете. А в те же девяностые было еще далеко не так. Во многом из-за того, что и Формула сама по себе была не таких популярным спортом, как сегодня. В конце концов, Рон когда-нибудь сойдет со сцены, возможно даже очень скоро. Он, что, деньги свои оставит команде? Нет, ее купят другие люди и будут вливать свои деньги для достижения побед. Так что, деньги у МакЛарена всегда будут. Один лишь сценарий гарантирует капут нашей команде - смерть самой Формулы. Уход того же Берни может быть более опасен для МакЛарен, чем три штрафа по 100 лимонов. Это в том случае, если в результате разных возможных катаклизмов, связанных с дележом наследия дедули, накроется сама Формула. А может быть и по-другому - красиво передаст дела и будем дальше болеть за Мак в Формуле-1.Кстати, тот же Аутомотив, новостям из стана которого так радуется Зепп, может в довольно отдаленном будущем приносить бесконечные деньги гоночной команде по примеру Феррари, если конечно когда-нибудь дорожный Мак выйдет на те же объемы продаж и чистой прибыли. Более того, если у руководства Аутомотива будет желание так же забрасывать гоночную команду заработанными на продажах дор.авто деньгами. Что, само собой, далеко не факт. Здесь, более вероятно, все пойдет по более приземленному сценарию - Аутомотив не выйдет на зароботки, сравнимые с доходами Феррари и будет считать каждую копейку. Гоночной команде достанется шиш, и она будет так же зависеть от спонсоров и гонщики запарятся участвовать в целой туче мероприятий по ходу сезона. Потом, нас приобретет кто-то типа Дитриха, и народ расслабится, Где-то выиграем, где-то проиграем.Так что, коллега, расслябься и насладжайся картинкой в телевизоре (правда, без Хэма это ИМХО будет не так красочно). Это лучше, чем считать чужие деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 16:24 Ох, а это то откуда ? :newconfus:100 млн. штрафа за шпионаж, уже превратились в неустойку за разрыв контракта ? именното что команда не поддалась на шантаж и превратилось в "неустойку " :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 16:26 Ох, а это то откуда ? :newconfus:100 млн. штрафа за шпионаж, уже превратились в неустойку за разрыв контракта ? Бороться с критикой (это очень мягко сказано) Алонсо в это ветке - бесполезное занятие. Каждый, недавно появившийся на форуме МакЛарен юзер, считает своей святой обязанностью вывалять Алонсо в фекальных массах . После пары лет неустанной борьбы желание само по себе выгорает и болела становится более рассудительным. Что-то похоже было и со мной. Я свои два года честно отдал отчизне, поливая на все лады Алонсо говном. Однако, "все пройдет, прошло и это"(с) и теперь я спокойно могу смотреть на пилотаж хорошего гонщика, к сожалению, нашего соперника, Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 16:27 именното что команда не поддалась на шантаж и превратилось в "неустойку " :bigwink:Ясно, что хронология событий тобой игнорируется, в угоду личной симпатии и антипатии Мосли общипал Макларен по тому же принципу :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 16:32 Ясно, что хронология событий тобой игнорируется, в угоду личной симпатии и антипатии Мосли общипал Макларен по тому же принципу :yes2: где я погрешил против хронологии ?сначала Алонсо ,шантажировал Рона ,а потом всё и завертелось .так что не надо ,у нас все ходы записаны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 16:32 Бороться с критикой (это очень мягко сказано) Алонсо в это ветке - бесполезное занятие. Каждый, недавно появившийся на форуме МакЛарен юзер, считает своей святой обязанностью вывалять Алонсо в фекальных массах . После пары лет неустанной борьбы желание само по себе выгорает и болела становится более рассудительным. Что-то похоже было и со мной. Я свои два года честно отдал отчизне, поливая на все лады Алонсо говном. Однако, "все пройдет, прошло и это"(с) и теперь я спокойно могу смотреть на пилотаж хорошего гонщика, к сожалению, нашего соперника, Фернандо Алонсо Поливать от души это и понятно и не понятно, я про главного своего нелюбимца даже писать не хочу :bad: и ветку его не читаю.Но отрицать общеизвестные факты, аргументируя "Алонсо плохой", это мне не понять :unknw:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 16:34 Поливать от души это и понятно и не понятно, я про главного своего нелюбимца даже писать не хочу :bad: и ветку его не читаю.Но отрицать общеизвестные факты, аргументируя "Алонсо плохой", это мне не понять :unknw:. Ну, так вот я тебе выше и пояснил причину данной аргументации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 16:34 Поливать от души это и понятно и не понятно, я про главного своего нелюбимца даже писать не хочу :bad: и ветку его не читаю.Но отрицать общеизвестные факты, аргументируя "Алонсо плохой", это мне не понять :unknw:. я так понял ,это Хэмильтон :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2013 16:37 Уже вроде не раз объяснялось, но по-прежнему все твердят про 100 млн. По факту сумма была меньше 100 млн. примерно в 2 раза, т.к. команде несмотря на дисквал в КК, было разрешено вычесть из 100 млн. призовые за 2 место. Оставшуюся сумму команда должна была направить частями на различные программы FIA (в том числе, связанные с безопасностью). И я не слышал, чтобы этого не делалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 16:37 я так понял ,это Хэмильтон :bigwink: ставлю на Виталю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 16:39 где я погрешил против хронологии ?сначала Алонсо ,шантажировал Рона ,а потом всё и завертелось .так что не надо ,у нас все ходы записаны .Сначала были Степни и Кохлен.Мосли и его отношение к Рону.Алонсо просто статист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 16:41 Сначала были Степни и Кохлен.Мосли и его отношение к Рону.Алонсо просто статист.пока "статист "не вступил в дело ,конфликт был замят и команда оправдана :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 16:42 я так понял ,это Хэмильтон :bigwink: ставлю на ВиталюОба мимо.Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 16:44 Оба мимо.Кими Райкконен :newconfus: это ещё со времён Рено ,что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 16:46 Уже вроде не раз объяснялось, но по-прежнему все твердят про 100 млн. По факту сумма была меньше 100 млн. примерно в 2 раза, т.к. команде несмотря на дисквал в КК, было разрешено вычесть из 100 млн. призовые за 2 место. Оставшуюся сумму команда должна была направить частями на различные программы FIA (в том числе, связанные с безопасностью). И я не слышал, чтобы этого не делалось.Тогда не могу понять - если 2-м местом в КК считается аннулированный результат 2007-го года, то почему не вычли призовые, как за 1-е место? Ведь, суммарно то, очки Хэм и Алонсо - это на первое место тянет, а не на второе. Потом, а как можно считать, что сумма была меньше 100 лимонов, если заплатили половину, и не полочили вторую половину.. Вот, суммарно, и выходит на 100 лимонов. Так что, по твоему объяснению, никак не меньше.Оба мимо.Кими РайкконенВаще удивлён. А его то за что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 16:46 :newconfus: это ещё со времён Рено ,что ли ?Нет с тех пор как он приперся в мою любимую команду Макларен и застрял там надолгие годы.Но нет худа без добра, так я заметила Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 16:50 Нет с тех пор как он приперся в мою любимую команду Макларен и застрял там надолгие годы.Но нет худа без добра, так я заметила Алонсо.Да ладно тебе, Ким хорошо за Мак катался. На каком-то этапе я даже считал, что он лучший. Кто мог бы в те годы, кроме Алонсо и Шумахера, выступить лучше его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 16:52 Нет с тех пор как он приперся в мою любимую команду Макларен и застрял там надолгие годы.Но нет худа без добра, так я заметила Алонсо. :newconfus: зчаз восче не понялну значит ты меня понимаеш :bigwink: ,хотя Алонсо и не застрял в Макларен на долгие годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.01.2013 16:54 Нет с тех пор как он приперся в мою любимую команду Макларен и застрял там надолгие годы.Но нет худа без добра, так я заметила Алонсо.Ога, тоесть Кими для Мака был хуже чем Алонсо Кими - Хем с 2007 по 2010 была бы супер команда, только вот Кими бы тогда титул не взял...Собственно как Кими ушел, я за Мак как ни пытался, болеть не смог. (Спасибо Алонсо-Хему в 2007м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 16:54 Да ладно тебе, Ким хорошо за Мак катался. На каком-то этапе я даже считал, что он лучший. Кто мог бы в те годы, кроме Алонсо и Шумахера, выступить лучше его?Ага хорошо покатался, в свое удовольствие. Только Титулы у Шумахера и АлонсоА что у Мака ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.01.2013 16:56 Ага хорошо покатался, в свое удовольствие. Только Титулы у Шумахера и АлонсоА что у Мака ?Проблема Мака, а не Кими, он мог стать чемпионом дважды в 2003 и 2005, если бы команда так не фейлила, как с Хемильтоном в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 17:01 Ага хорошо покатался, в свое удовольствие. Только Титулы у Шумахера и АлонсоА что у Мака ?Прикольный пост. А мы уже забыли про ужасно ненадежный болид? Это в те сезоны, когда по скорости машина могла бороться за титул. А в другие сезоны кроме хрупкости еще и болид получался левый. Один раз даже были вынуждены стартовать на прошлогоднем, потому что созданный в межсезонье получился на уровне современной Маруси по конкурентоспособности. И при чем здесь "покатался в свое удовольствие"? Вспомни хотя бы тот же 2005 год. Если смотрела, то как такое можно говорить... Или не смотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 17:01 Проблема Мака, а не Кими, он мог стать чемпионом дважды в 2003 и 2005, если бы команда так не фейлила как с Хемилтоном в этом годуМог, но не стал.Я не ищу оправданий, для своего фобства.Но Макларен прошляпил Алонсо, надо было брать раньше. Мое мнение, Макларену нужен пилот, который не будет снисходительно относится к фейлам команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах