Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

А ты считаешь Браун сейчас занимает свою должность? Не по Сеньке шапка оказалась.

Расставить людей по своим местам не менее важная задача, чем обучить\вырастить\переманить персонал в команду. Для понимая приведу пример: ты считаешь что Ньюи бы блестяще справился с обязанностями руководителя команды - со свей управленческой рутиной, инструкциями, координацией, столковением интересов, принятием стратегических решений?

Кто ж мешал в 2010 Мерсу Брауна переназначить?

Поделиться этим сообщением

очень жду презентации, особенно интервью Мартина, надеюсь он прояснит ситуацию с кадрами.

Кто ж мешал в 2010 Мерсу Брауна переназначить?

Всеобщая эйфория. Да и они напару с Фраем хорошо заливали раз на 3 года их дымки хватило

очень жду презентации, особенно интервью Мартина, надеюсь он прояснит ситуацию с кадрами.

Зачем ждать?

Мартын: Бла-бла-бла, я так рад представить вам бла-бла-бла, в сезоне 2013 мы выиграем 20 гонок, причем дублями, у нас лучшие в мире инженеры, мп4-28 обгонит всех на 2 круга в первой же гонке. Мы здесь для того, чтобы побеждать и делать шоу. Нашим болельщикам это понравится. И бла-бла-бла...

И что ты предлагаешь мне? Сайт переименовать в Мерседесф-1.ком? )))

Я тебе предлагаю выложить переча об Маках.

Я тебе предлагаю выложить переча об Маках.

Вообще ничего не понял, где я перечу? Я просто констатировал факт, что люди бегут и Мака, и люди немаленькие, Вы хотите с этим поспорить?

Вообще ничего не понял, где я перечу? Я просто констатировал факт, что люди бегут и Мака, и люди немаленькие, Вы хотите с этим поспорить?

да передачу он просит про Мак на россии 2 показывали "Суперкар: инструкция по сборке"

Я тебе хоть сейчас могу в двух словах описать что он скажет. 100% будет фраза о том, что за 50 лет мы выиграли каждую N-ю гонку.

Да я не про то вообще. Передачу про Мак на русском выложи, плиз

Кого угодно их наших днищ, наши пилота в этом году твоему не соперники был соперник Лоу, но увы, боритесь с Алонсо.

Стоит все таки выбирать выражения, когда говоришь о пилотах Макларена. Чувствую с такими заявлениями тебе здесь вообще лучше не появляться весь сезон, я тебе напомню эти твои слова.

Стоит все таки выбирать выражения, когда говоришь о пилотах Макларена. Чувствую с такими заявлениями тебе здесь вообще лучше не появляться весь сезон, я тебе напомню эти твои слова.

Валенсией 2009, Канадой 2012 или худший реализацией способностей болида ты мне мне напомнишь?

Валенсией 2009, Канадой 2012 или худший реализацией способностей болида ты мне мне напомнишь?

Что такое "худший реализацией" ?

Строить из себя великого знатока ф-1 и называть дном чемпиона мира и перспективного молодого пилота - это не так сложно, сложнее - это последствия, которыми обернется твой треп.

Дном будут называть тебя после 2013 года. Так что осторожнее в своих прогнозах.

Собеседники, есть ли в наличии какие-то еще фото Серхио Переса по его визиту на базу 9 января, кроме тех, которые выкладывались здесь и в теме Серхио 9-10 января?

Что такое "худший реализацией" ?

Строить из себя великого знатока ф-1 и называть дном чемпиона мира и перспективного молодого пилота - это не так сложно, сложнее - это последствия, которыми обернется твой треп.

Дном будут называть тебя после 2013 года. Так что осторожнее в своих прогнозах.

Принято, но если эти двое (в чем я уверен) провалят сезон ты на пишетесь стишок как Лема всегда прав?

Принято, но если эти двое (в чем я уверен) провалят сезон ты на пишетесь стишок как Лема всегда прав?

Главное, чтобы даже после их чемпионаства вы не начали доказывать нам, что они не реализавали потенциал машины, и вообще они Днище. :)

Главное, чтобы даже после их чемпионаства вы не начали доказывать нам, что они не реализавали потенциал машины, и вообще они Днище. :)

Какого чемпионтства, такого же дикого недоразумения как в 2009? Когда чемпион провалил кучу гонок, да вроде не с чему.

Какого чемпионтства, такого же дикого недоразумения как в 2009? Когда чемпион провалил кучу гонок, да вроде не с чему.

Ну вот видите.

ага, после перехода Белла тоже так говорили, а уж сколько всего говорили при переходе Косты...

а мерс как был ведром, так ведром и остался...

Подожди до 2014 :bigwink:

Ну вот видите.

я никеак не пойму ,ты на вы обращаещся ,потому что там ,много Лемуров ? :D

я никеак не пойму ,ты на вы обращаещся ,потому что там ,много Лемуров ? :D

Да фиг знает, там на аве темно.

Ну вот видите.

Дженсоны (Батон Перец ДиРеса) провалят дофига гонок и выступят нижу способностей болида причем очень явно, я это утверждаю, я это знаю, я прав, и по этому они дно.

Так ведь правду же говорит.Увидишь,Хэм наберет больше очко,чем Баттон и Перец.

Дженсоны (Батон Перец ДиРеса) провалят дофига гонок и выступят нижу способностей болида причем очень явно, я это утверждаю, я это знаю, я прав, и по этому они дно.

:facepalm:

Всё, Лемур, отныне я тебя тоже буду называть исключительно Дном, уж очень привязалось к тебе это слово, постоянно его произносишь. Вот так вот, когда говорю Дно, тебя сразу вспоминаю. Ассоциации.

Та нет.Когда Баттон не ехал,и когда проигрывал круг Хэму,то его болел в теме не видать было.Как раздуплился немного с балансом,так снова набеги в тему совершали.

Дай бог,что-бы кто-то из них привёз чемпионство.

Подожди до 2014 :bigwink:

пока там Браун и в особенности Фрай, все будет, как есть :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...