Campa Опубликовано 22.01.2013 13:54 Ну насколько может быть невиноватым в проблемах со скоростью и надёжностью технический директор...В свете последних новостей, слова Падди, типа, "MP4-27 самый надежный болид за последние годы" выглядят как повод для разговоров начальства с ним о путях продолжении карьеры:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.01.2013 13:56 В свете последних новостей, слова Падди, типа, "MP4-27 самый надежный болид за последние годы" выглядят как повод для разговоров с начальством о путях продолжении карьеры:-)Скорее наоборот: повод для разговоров начальства с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.01.2013 13:57 Скорее наоборот: повод для разговоров начальства с.Ну я это и имел ввиду. Поправлю :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.01.2013 14:03 Ничем иным как провалом это назвать не получается. Начиная от проблем с питами в первых 6 (или 7?) гонках, продолжая с тупкой в плане скорости в середине и оканчивая постоянными проблемами с надёжностью. Шла бы речь про Sauber какой - вопросов бы не возникло.Вот, правильно. На таких разъяснениях быстро становится ясно, что главная причина неудах команды - это Лоу. Долой его!я говорил только за скорость, если судить по Дженсу то да был лютый провал, если по Хэму - небольшой спад, но судят о скорости машины всегда по лучшему... а так как это Баттон, то это действительно лютый провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 15:36 Упс...За один день зафлудили КрасноКонных.Так держать, Макофилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.01.2013 15:49 Не думаю, что Лоу решил все внезапно для всех.Скорее всего Мерсы связывались с ним еще летом, когда ни а каком Вольфе и речи не шло, он спокойно проталкивал Вальтери. Так что, пусть в интервью и так лукавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 15:51 Не думаю, что Лоу решил все внезапно для всех.Скорее всего Мерсы связывались с ним еще летом, когда ни а каком Вольфе и речи не шло, он спокойно проталкивал Вальтери. Так что, пусть в интервью и так лукавит.Ну Перес тоже утверждал, что никаких переговором с МакЛареном не вёл, пока не объявили. Хотя, конечно, хочется верить что Лоу действительно никуда не уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 15:56 Да, кстати.Если размышлять кого из 50-летних лузеров оставлять, то я бы оставил Тима, а не Падди.Жаль, что мне нечем подтвердить, что об этом я не сегодня подумал, а в начале 2011 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.01.2013 16:02 Да, кстати.Если размышлять кого из 50-летних лузеров оставлять, то я бы оставил Тима, а не Падди.Жаль, что мне нечем подтвердить, что об этом я не сегодня подумал, а в начале 2011 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 22.01.2013 16:04 Я всё еще надеюсь, что слух про уход Падди - суровый вброс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 16:07 http://forum.f1news....40#entry4896228Не врубился - поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.01.2013 16:08 Не врубился - поясни.Я о том, что мысли о том что Лоу может уйти (или могут уйти) ко мне стали приходить ещё после 2009. Особенно когда Госс со своей командой вытянул ведро MP4-24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 16:11 Я всё еще надеюсь, что слух про уход Падди - суровый вброс...Кто-то должен был уйти.Лучше Падди, чем Тим.И вообще - надо молодёжь продвигать пока не поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 16:14 Я о том, что мысли о том что Лоу может уйти (или могут уйти) ко мне стали приходить ещё после 2009. Особенно когда Госс со своей командой вытянул ведро MP4-24.Понял.Но и Госс уйдёт.Причём: чем быстрее, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 16:20 Понял.Но и Госс уйдёт.Причём: чем быстрее, тем лучше.ну и для полноты картины ,фамилии этих ,молодых и энэргичных назови . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 16:26 ну и для полноты картины ,фамилии этих ,молодых и энэргичных назови .Фамилии назовут, если молодые выиграют титулы.Для полноты картины, кстати, обрати внимание:Ушли:Пэт с каким-то количеством сопутствующих инженеровАйли - видимо одинКто-то ещё наверняка. Так ведь?Пришли:........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.01.2013 16:32 Понял.Но и Госс уйдёт.Причём: чем быстрее, тем лучше.все правильно - это мы так болеем за МакЛарен. пусть все уйдут, чтобы не мешать нам болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 16:33 все правильно - это мы так болеем за МакЛарен. пусть все уйдут, чтобы не мешать нам болеть.Хмм...А поконкретнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.01.2013 16:41 Хмм...А поконкретнее?поконкретнее, это так - меня уматывает бравада парочки "истинных болел". что ни уход, или даже слух об уходе - "все правильно, значит, так лучше". если идет разбор Мартина - "ты был на его месте?", или "они лучше знают, что делают", или "люди - ничто, МакЛарен - велик". Так полюбились странности нашего руководства? Очевидно, что серьезные формульные фигуры в последнее время в нашу команду ни ногой, однако, только напишешь что-то в адрес руководства, сразу выбросы типа - "вот, закатили плач", "хватит ныть" и т.д. Я ценю клавиатурную мужественность этих форумных самураев, однако, как по мне, так смешнее читать эти браве опусы, нежели попытку (пусть и не очень умелую) понять, почему же от нас бегут люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 16:44 поконкретнее, это так - меня уматывает бравада парочки "истинных болел". что ни уход, или даже слух об уходе - "все правильно, значит, так лучше". если идет разбор Мартина - "ты был на его месте?", или "они лучше знают, что делают", или "люди - ничто, МакЛарен - велик". Так полюбились странности нашего руководства? Очевидно, что серьезные формульные фигуры в последнее время в нашу команду ни ногой, однако, только напишешь что-то в адрес руководства, сразу выбросы типа - "вот, закатили плач", "хватит ныть" и т.д. Я ценю клавиатурную мужественность этих форумных самураев, однако, как по мне, так смешнее читать эти браве опусы, нежели попытку (пусть и не очень умелую) понять, почему же от нас бегут люди.Вова, вот реально - ты молодца!По сути-то есть что сказать?И да: Рон, Мартин, и Джонатан? - вне критики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.01.2013 16:47 Вова, вот реально - ты молодца!По сути-то есть что сказать?И да: Рон, Мартин, и Джонатан? - вне критики!я тебе по сути написал. ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "суть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 22.01.2013 16:48 Что то мне в последние сутки вообще не весело((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 16:50 я тебе по сути написал. ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "суть"?Нет, дружище.Ты запостил про меня и Яна, а не по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.01.2013 16:52 Что то мне в последние сутки вообще не весело(((в принципе - плевать! если команда окончательно завалится с нынешним руководством, его быстрее снимут. хотя (я уже говорил здесь), главное проблемное звено, как оно мне видится, это постаревший, упустивший понимание того, как надо вести дела в современной Формуле, однако (к сожалению) держащий последнее слово за собой и во многих вопросах прилично комплексующий Рон.Нет, дружище.Ты запостил про меня и Яна, а не по сути.Ну, удачи вам с Яном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 16:56 Ну, удачи вам с ЯномНу и шо это-таки за картина маслом?....(я уже говорил здесь), главное проблемное звено, как оно мне видится, это постаревший, упустивший понимание того, как надо вести дела в современной Формуле, однако (к сожалению) держащий последнее слово за собой и во многих вопросах прилично комплексующий Рон.Хмм...Усадьбу видел?Здесь запостили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах