Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 20:56 вот ,тогда надо кричать караул ,это вам не Хэмильтон ,тут не вижу кем его заменить :bang:Может быть именно его и стоило бы заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.01.2013 20:58 Может быть именно его и стоило бы заменить.Падди :newconfus: на кого ?на очередного ремесленника ,типа Фрая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.01.2013 21:02 Если Лоу перейдет в Мерседес,то уже и не кажется,что Хэм совершил большую ошибку.По моему,в 2014 Мерседес реально будет бороться за чемпионство.У них есть на это все шансы даже без Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.01.2013 21:03 У них есть на это все шансы даже без Лоу.Ну Лоу мега спец ,и шансы резко повысятся , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.01.2013 21:09 У них есть на это все шансы даже без Лоу.Теперь ещё больше будет.И двигатель думаю у них отличный будет.А ещё этого Фрая заменят,не понимаю,чего он там вообще сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 21:15 Ну Лоу мега спец ,и шансы резко повысятся ,Уже который год болиду постоянно "чего-то нехватает". У каждого специалиста свой потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.01.2013 21:24 Уже который год болиду постоянно "чего-то нехватает". У каждого специалиста свой потолок.это понятно .только вот у кого он выше чем у Лоу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 21:27 это понятно .только вот у кого он выше чем у Лоу ?Думаю только у Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 21:29 это понятно .только вот у кого он выше чем у Лоу ?Возможно просто решили дать дорогу кому-нить из молодых.Ну и если Лоу и переходит, то явно не в 2013. Специалист такого уровня не может просто взять и сразу перейти в другую команду. Обязательную паузу никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.01.2013 21:38 новость для Макларена неприятная ,раскидывают специалистов налево и направо........походу Рон решил все деньги в свое детище вложить( суперкар MP4-12C ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.01.2013 21:42 Возможно просто решили дать дорогу кому-нить из молодых.Ну и если Лоу и переходит, то явно не в 2013. Специалист такого уровня не может просто взять и сразу перейти в другую команду. Обязательную паузу никто не отменял.мне не до трудностей Мерседеса ,когда там Лоу приступит ,это их дело ,а вот кто заменит Падди мне интересно и делать это надо прямо завтра . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 21.01.2013 21:42 новость для Макларена неприятная ,раскидывают специалистов налево и направо........походу Рон решил все деньги в свое детище вложить( суперкар MP4-12C )Если и в правду подтвердится переход,то либо в мерсе сделали предложение от которого невозможно отказаться,или что-то в Роновском царстве не в порядке. Хотя мне кажется это из-за дуэта Мартын-Сэми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.01.2013 21:43 Мда, когда же уже хорошие новости, в ветке Маков пойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.01.2013 21:44 Мда, когда же уже хорошие новости, в ветке Маков пойдут...никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 21:45 Если и в правду подтвердится переход,то либо в мерсе сделали предложение от которого невозможно отказаться,или что-то в Роновском царстве не в порядке. Хотя мне кажется это из-за дуэта Мартын-СэмиА я не удивлюсь если на Лоу всех собак повесят. Ну не может быть чтобы провал 2012 прошёл совсем без перестановок.мне не до трудностей Мерседеса ,когда там Лоу приступит ,это их дело ,а вот кто заменит Падди мне интересно и делать это надо прямо завтра .Вот прямо завтра Мартин почитает Bild и заменит Лоу на кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.01.2013 21:48 Вот прямо завтра Мартин почитает Bild и заменит Лоу на кого-нибудь.вот это и пугает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.01.2013 21:52 Логично предположить что место Лоу займет кто-то из ближайших его подчиненных. Тим Госс, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 21:53 Логично предположить что место Лоу займет кто-то из ближайших его подчиненных. Тим Госс, кажется.Вот и мне на ум его имя в первую очередь пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.01.2013 21:55 А я не удивлюсь если на Лоу всех собак повесят. Ну не может быть чтобы провал 2012 прошёл совсем без перестановок.Вот прямо завтра Мартин почитает Bild и заменит Лоу на кого-нибудь.http://twitter.com/fakewhitmarsh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberwarm Опубликовано 21.01.2013 21:55 Вся крутость болидов Мака была от Пэдди. Все косяки от других. Крутость уходит в Мерс, косяки остаются. Сочувствую болельщикам Мака, Баттона и Переса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 21:56 http://twitter.com/fakewhitmarsh How many cooks do they want at Merc :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.01.2013 22:03 How many cooks do they want at Merc :D ага, давайте над Мерсами поржем да бог с ними, если Лоу уходит, то это песец. с ним мы реально могли по скорости конкурировать с Ньюи. дорогу молодым? как будто спецы, которые могут дать бой Ньюи, какждый год пачками выпускаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.01.2013 22:06 How many cooks do they want at Merc :D у нас с буржуйским туго ,не иог бы пояснить ,в чём иумар . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.01.2013 22:08 у нас с буржуйским туго ,не иог бы пояснить ,в чём иумар .да в гугле переведи.все о том же, "тонкий" намек, что у Мерсов этих директоров пруд пруди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 22:08 у нас с буржуйским туго ,не иог бы пояснить ,в чём иумар .Ну если совсем дословно, то "сколько им поваров нужно в Mercedes?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах