Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Про 14й, вроде, прямым текстом Мартин говорил - поедут на Мерсе.

Поделиться этим сообщением

Так Мак таки сезон в 2014 на Мерсе откатает??

"

—Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе." - Ваш Барон:)

Про 14й, вроде, прямым текстом Мартин говорил - поедут на Мерсе.

Мерсы в курсе то? :)

в курсе ,Вольф сказал что они не могут расторгнуть контракт :bigwink:

Если контракт читали - в курсе. :)

Дэвид ;)

Похоже Хонда это единственный шанс, не повторить путь Уильямса

"— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?

— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!" - Ваш Барон:)

Я не в тему может скажу, но у Хонды всегда были хорошие моторы, даже на серийных а/м у Хонды самый лучший показатель, они больше всех лошадок снимают с меньшего объема, чего не скажешь о тех же немцах (они если и снимают лошади, то моторы масло непомерно жрут) а в связке с турбиной это убийственная смесь, и если Макларен подпишется с Хондой, они только за счет этого могут вырваться на два сезона вперед как минимум.

Где в моём сообщении хоть слово про Льюиса? Да и в оригинале прямая речь исключительно Брона. Mercedes как команда меня, в отличие от пилотов (да это и не только Mercedes касается) всегда интересовала.

Ну так если проводить параллели с балансом Баттона, то логично - в сторону пилотов Мерса, а не самой команды. Ну а вообще, это я тоже отчасти с отсылкой к посту в теме Мерса.

Рон: "если б я хотел его взять еще на сезон, то взял бы" - "—Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю! »" - Ваш Барон:)

Рон: "если б я хотел его взять еще на сезон, то взял бы" - "—Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю! »" - Ваш Барон:)

Вован, сегодня ты непонятное радио изображаешь? :)

Да. Точно, непонятное. Тем более, что все тут так понятно пишут:) - Ваш Барон:)

МакЛарен и Мерс - "— Объясните суду — почему 20 лет все было хорошо, и вдруг такая трагедия?

— Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо!" - Ваш Барон:)

Про Хэма в МакЛарен (исходя из последних слухов, соответствующих или придуманных) - "— Это не мои приключения, это не моя жизнь! Она приглажена, причесана, напудрена и кастрирована!" - Ваш Барон:)

Тогда дела шли плохо также у наших заклятых друзей, а теперь только мак в попе.

При чем тут это? Я болею за Мак не ради того чтоб задвинуть онли красных. Более того, я в в последнее время желаю Феде победы, после, если уж наши не сдюжат...

Очень серьёзным людям в этой ветке и чрезмерным острякам:) - "— Всё шутите?

— Давно бросил. Врачи запрещают.

— С каких это пор вы стали ходить по врачам?

— Сразу после смерти…

— Говорят ведь юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает.

— Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот." - Ваш Барон:)

Дык на этой неделе пост же начался...у некоторых вероисповеданий...

Ну, и всем тем, кто перепутал эти покатушки с реальной жизнью:) - "—Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" - Ваш Барон:)

а цитаты из Барона Мюнхаузена ,при чём ? :blink:

а цитаты из Барона Мюнхаузена ,при чём ? :blink:

Это он так празднует....веренее готовится...

Возможно готовится к exodus ....

Я не в тему может скажу, но у Хонды всегда были хорошие моторы, даже на серийных а/м у Хонды самый лучший показатель, они больше всех лошадок снимают с меньшего объема, чего не скажешь о тех же немцах (они если и снимают лошади, то моторы масло непомерно жрут) а в связке с турбиной это убийственная смесь, и если Макларен подпишется с Хондой, они только за счет этого могут вырваться на два сезона вперед как минимум.

я рад этим (пока) слухам, потому что в эксклюзивном партнерстве МакЛарен и Хонды вижу большие призы. Нет смысла вспоминать 80-е. Это было давно и с тех пор все поменялось. Что же позволяет думать, что из этого расклада выйдет чемпионство?.. - У МакЛарен достаточно своего опыта работы с разными моторопроизводителями при разных регламентах и разных дочерних-материнских командах. Потом - МакЛарен, сам по себе, очень крутой бренд на данный момент, Хонде за счастье пропиариться на миллиардном бренде, который (пока) не славился тупостью работы с моторопроизводителями. В третьих - синергия взаимных технологий для успеха обеих компаний в будущей перспективе. Сдаётся мне, что это третье может больше всего привлекать Хонду к сотрудничеству к МакЛарен... Да, еще забыл сказать. первый сезон на движке Хонда можно будет отправить в утиль, однако, на втором сезоне в Мак подтянутся и конструкторы хорошие и гонщики хорошие. Перспектива - она и в Зимбабве перспектива:)

Милый мой, я гораздо свободнее, при всех моих регалиях, в плане посвящения и веры, чем многие юзеры здесь в своих сомнительных вероисповеданиях "пилот есть бох" или "шильдик есть бох":)

Это он так празднует....веренее готовится...

Возможно готовится к exodus ....

Ты бы пояснил. Вроде как пока еще не пресс-секретарь у меня... Что имелось то в виду?:)

Ты бы пояснил. Вроде как пока еще не пресс-секретарь у меня... Что имелось то в виду? :)

Ну..бегство из мака и так по сути началось- пора это "запечатлить".....как исход (exodus).

Ну..бегство из мака и так по сути началось- пора это "запечатлить".....как исход (exodus).

"Бегство из Мака" - это у кого?:)

"Бегство из Мака" - это у кого? :)

Я не тебя имел ввиду. Говорил что исход начался, по словам того же Дейва и пора это запечатлить...

При чем тут это? Я болею за Мак не ради того чтоб задвинуть онли красных. Более того, я в в последнее время желаю Феде победы, после, если уж наши не сдюжат...

не, не, не! Держи себя в руках! никакого малодушия! Никаких побед красным, тем более желать им их еще!!! Боже упаси!

не, не, не! Держи себя в руках! никакого малодушия! Никаких побед красным, тем более желать им их еще!!! Боже упаси!

Щас не красные рулят:) МакЛарен ориентируется не на исторических соперников. Кто сейчас первый, тот и раздражитель:) Понятно, что мы сейчас (после первого этапа), больше спорим в ТоррамиРоссами, однако, это не надолго. Для Мак - кто первый, тот и раздражитель! И по другом не будет никогда!!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...