rreedd Опубликовано 17.03.2013 16:30 Ну смотри, первая гонка, хочется доехать, обгоняющие соперники быстрее и на свежих шинах, то есть секунды 2-3 везут...Ну ладно убедили, жду от Переса ярких выступлений, потерплю значит пока, насчет излишней агрессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 17.03.2013 16:35 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1303171945zato pravda :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2013 16:37 На уровне Лотуса Грожана ехал, обгонял кого-то. А чем ЛХ запомнился? Ехал себе, тоже боролся, но чуть впереди. Если считать что это "чуть впереди" примерно 40с, то и Райкконен там тоже был еще "чуть впереди" гонщиков Мака. А вы говорите машина плохая.Всего чуть отстали от победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 16:43 На уровне Лотуса Грожана ехал, обгонял кого-то. А чем ЛХ запомнился? Ехал себе, тоже боролся, но чуть впереди. Хэм Сутиля вроде обгонял.А вот что-бы кто-то из Маков кого-то обгонял я не видел.Была вялая попытка у Переса на Грожана за пару кругов до финиша,и всё.По моему Баттон сегодня ничем не хуже Переса ехал.Они оба ехали так,как им ведро это позволяло.Не думаю,что Хэм или Ал на таком Маке лучше бы проехали.зы.Уитмарш должен уйти в конце этого сезона.ИМХО."Они обязаны сделать прорыв, иначе сезон станет для нас худшим в истории".Наверное дела совсем плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 16:46 Хэм Сутиля вроде обгонял.А вот что-бы кто-то из Маков кого-то обгонял я не видел.Была вялая попытка у Переса на Грожана за пару кругов до финиша,и всё.По моему Баттон сегодня ничем не хуже Переса ехал.Они оба ехали так,как им ведро это позволяло.Не думаю,что Хэм или Ал на таком Маке лучше бы проехал.Уитмарш должен уйти в конце этого сезона.ИМХО.Игорь, ну смирись уже, с уходом Хэма, не насилуй ты себя, хочешь болеть за Хэма, болей, не смотри ты на Дженсофилов и их реплики, про лицимеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 16:48 Игорь, ну смирись уже, с уходом Хэма, не насилуй ты себя, хочешь болеть за Хэма, болей, не смотри ты на Дженсофилов и их реплики, про лицимеровТы что странный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 17.03.2013 16:49 Мои вам соболезнования. Конечно предполагали что сезон ниочень у Мака будет, но чтоб настолько. Одно могу сказать вам в утешение - никто не умеет так прогрессировать по ходу сезона как МакЛарен. Удачи вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 16:52 Ты что странный?да вроде никто из знакомых таким вопросом не задавался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2013 16:56 http://www.f1-world....news=1303171945zato pravda :newconfus:Желтуха. Их перевод и трактовка почти всегда излишне драматичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 16:58 да вроде никто из знакомых таким вопросом не задавался :lol:Может ты будешь ещё мне советовать смирится и болеть только за Лоренсо?Или только за Динамо Киев?Может я у тебя совет просил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2013 17:01 кстати, а покруговки у Переса лучше, чем у Баттона и если не слив командой в квалификации, думаю баттон нюхал резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 17:10 Может ты будешь ещё мне советовать смирится и болеть только за Лоренсо?Или только за Динамо Киев?Может я у тебя совет просил?просто вижу как ты мучаешься, а так как по сути своей я добрый, вот и решил дать бесплатный совет) твое право принять или нет, я же тебе пушку к голове не поднескстати, а покруговки у Переса лучше, чем у Баттона и если не слив командой в квалификации, думаю баттон нюхал резину удивительно, не ты ли говорил, что Перец полное дно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2013 17:14 просто вижу как ты мучаешься, а так как по сути своей я добрый, вот и решил дать бесплатный совет) твое право принять или нет, я же тебе пушку к голове не поднесудивительно, не ты ли говорил, что Перец полное дно? не это я про баттона, а за перца я болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 17:15 не это я про баттона, а за перца я болеюизвиняюсь, а кто же про дно Перца говорил, лень листать темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 17:16 извиняюсь, а кто же про дно Перца говорил, лень листать темы А ты полистай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 17:18 А ты полистай.тоже бесплатный совет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 17:19 тоже бесплатный совет? Ага.Или просто клацать по клаве можешь?Советчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.03.2013 17:19 В начале сезона есть возможность резко улучшить машину. Если к Барсе не улучшим, чемпионат потерян, надо сосредоточиться на подготовке к следующему сезону.Мак не та команда, которая может себе позволить забить и готовиться к следующему сезону. они держаться на спонсорах, так что нужны победы и нужно чтобы показывали по телику, не только когда нас обгоняют или заезжают на пит.Так чел пишет, что если бы не Льюис мы бы думали что у нас в прошлом году ведро. Вообще-то в первых гонках до бана сплиттера, Дженсон побыстрее Хэма был.не маловато ли гонок для сравнения? из трех гонок счет 2-1 и во всех гонках Льюиса сливали на питах. и в чем он не прав? если бы в прошлом году у нас лидер был бы Дженс, то мы бы сейчас все думали, что болид в целом хуже РБ, Феррари и ЛотусовКогда уже наконец Баттон стал доволен балансом.он перед Австралией был доволен балансом... молодец. раньше Инженеры делали быстрый болид, а не под кого-то. а сейчас делают болид, у которого есть баланс, но нет скоростиДля начала надо найти замену, а потом уж увольнять.Я. Только на кого менять?на Саймона Робертса. чел Мака, в 2009 ушел на год ФИ поднимать, результаты на лицо. из вечных аутсайдеров бывшая минарди таки выбилась в следующем году в крепкие середняки и с каждым годом по чуть чуть прогрессирует со всеми своими финансовыми проблемамиХейки тоже финн.и мы с ним взяли титул, ужас. не удивительно, что Мартын от него сразу же избавился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 17:21 Ага.Или просто клацать по клаве можешь?Советчикпросто не могу, я вообще клацкать не могу, набираю SOLO, тебе это знакомо, дать совет где лежит? не думай, денег не возьму :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 17.03.2013 17:21 Сегодня видно хорошо было на торможении перед первым поворотом. За Баттоном Грожан ехал, Лотус плааавненько, Мак реально трясло.Кстати, на самом деле Мак оч сильно трясло на торможении, если так будет и дальше придётся вместо триатлона (хобби Переса не знаю) к Дикулю ходить Да и во время пита мордань при опускании подпрыгивала хорошо, правда знать не знаю, ведать не ведаю, может резко домкрат выдерают, зато десятку в таком случае выигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2013 17:22 ...а на самом деле жаль команду, столько ожиданий,прогнозов и на тебе - приехали. Интересно как команда с него выкарабкается? может действительно лучше перейти к прошлогодней версии и все силы бросить на 2014??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 17.03.2013 17:22 Ребят,вот честно огорчен формой Мака в начале сезона. Надеюсь поправят. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2013 17:24 извиняюсь, а кто же про дно Перца говорил, лень листать темы Лемур это был ,кстати где он :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.03.2013 17:26 http://www.f1-world....news=1303171945zato pravda :newconfus:ну почему же "худшим в истории", ниже 5го местя в КК мы еще не падали, дай Бог и в этом не упадем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.03.2013 17:29 ну почему же "худшим в истории", ниже 5го местя в КК мы еще не падали, дай Бог и в этом не упадем....Лотус, Феррари, РБ, Мерс, ФИ - эти пока что уверенно впереди нас. за пятое придется побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах